Куриный салат с орехами.

2 столовые ложки лимонного сока 1/2 чашки майонеза 1 ч.л. соли 4 стакана мелко нарезаного отварного куриного мяса. 1 чашка мелко нарезаного сельдерея 1/3 чашки мекло нарезаных орешков - предпочтительно миндальных. Хорошо смешать майонез, лимонный сок и соль, добавить остальные продукты, перемешать. Подавать на ломтиках хлеба или на листьях зелёного салата.
[Приєднане голосування]

Суп с сыром

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 125 мл сухого белого вина, 150 г голландского сыра, 2 яичных желтка, 50 г сметаны, зелень петрушки, перец, мускатный орех, чеснок. Приготовление В тонкостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая помешивание. Добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Жаркое

400 г телячьей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец 1. Филе говядины нарезем порционными кусками. Солим, перчим, посыпем приправой к мясу. Оставляем на 2-3 минуты. 2. Слегка обжаривем на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. 3. Параллельно нагреваем вино. Добавлем сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проваривем3-5 минут на слабом огне. 4. Выкладывем мясо в горшок, заливем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Свинина по-креольски

300 г свиного гуляша 1 банка консервированной фасоли половина сладкого перца 1 зубчик чеснока 1 луковица 3 больших помидора оливковое масло тмин соль перец 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем в масле на среднем огне 3-5 минут. 2. Тем временем чистим лук и нарезаем его небольшими кубиками. Добавляем к мясу и жарим, пока лук не станет золотистым. 3. Измельчаем в блендере сладкий перец и чеснок. Выкладываем в сковороду с мясом. Перемешиваем. 4. Помидоры моем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыбные котлеты с начинкой

* 500 г рыбного филе * 2-3 кусочка белого хлеба * 1-2 луковицы * 1 ч.л. сахара * 4 яйца * 100 г сливочного масла * зелень укропа и петрушки * панировочные сухари * растительное масло, соль, перец 1. Через мясорубку пропустить рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук. 2. Добавить в фарш 2 яйца, соль, перец, сахар. 3. Размягченное сливочное масло перемешать с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, посолить. 4. Из фарша формировать...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Суп томатный с сыром

продукты: мука...2 соловых ложки оливковое масло 3 столовых ложки томатная паста 1 столовая ложка кубик бульона любой сыр твёрдых сортов на ваше усмотрение и соль ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Салат с авокадо

1-2 вареных вкрутую яйца - мелко порезанный лук (можно обжарить) - как опция, крабовые палочки или мелко порезанный сыр -1-2 авокадо - смешать с пред. ингридиентами, посолить. - Сверху присыпать укропом.
[Приєднане голосування]

Салат "Красотка"

300 г отварного куриного мяса 200 г консервированных шампиньонов 2-3 соленых огурца 1 б. консервированной кукурузы листья салата соль по вкусу Мясо отварить и нарезать брусочками, шаминьоны и огурцы - ломтиками, добавить кукурузу и "рваные" листья салата (резать его не рекомендуют). Все соединить, добавить(!!!) соус "Французский с горчицей" или майонез с горчицей. Очень вкусно и быстро! Приятного ..!
[Приєднане голосування]
Сторінки:
1
26
27
28
29
30
31
32
33
попередня
наступна