хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Жаркое

400 г телячьей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец

1. Филе говядины нарезем  порционными кусками. Солим, перчим, посыпем приправой к мясу. Оставляем на 2-3 минуты.
2. Слегка обжаривем на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета.
3. Параллельно нагреваем вино. Добавлем сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проваривем3-5 минут на слабом огне.
4. Выкладывем мясо в горшок, заливем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 185-190°С.
5. При подаче, поливаем соусом.


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

100%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

117.05.09, 22:12


Только что поужинала, так что поєкспериментирую завтра

    Гість: zero_brazil

    221.10.09, 01:16

    Надо добавить четвертую строку опросника : "Ел, Ем и буду есть"