Мой холодный суп
- 03.07.16, 13:22
Сейчас самое время для холодных супов. Окрошку, свекольник и гаспачо знают все.
У меня есть свой вариант.
Основа – томатно-свекольный сок «Сандора».
Овощи – помидоры, перцы, огурцы, репчатый лук.
Пара яиц, сваренных вкрутую. Порции супа посыпать тертым на крупную терку сыром. Для пикантности зеленые оливки и/или каперсы. Эконом вариант – мелко порезанный соленый (не маринованный) огурчик.
Для нажористости можно добавить отварного картофеля.
В чистом виде сок слишком густой для супа. Рекомендую слегка разбавить водой.
Настаивать час при комнатной температуре, потом охладить и подавать. Сметана или майонез в этом супе лишние. Не играют. Зелень на любителя, мне не нравится.
На здоровье.
У меня есть свой вариант.
Основа – томатно-свекольный сок «Сандора».
Овощи – помидоры, перцы, огурцы, репчатый лук.
Пара яиц, сваренных вкрутую. Порции супа посыпать тертым на крупную терку сыром. Для пикантности зеленые оливки и/или каперсы. Эконом вариант – мелко порезанный соленый (не маринованный) огурчик.
Для нажористости можно добавить отварного картофеля.
В чистом виде сок слишком густой для супа. Рекомендую слегка разбавить водой.
Настаивать час при комнатной температуре, потом охладить и подавать. Сметана или майонез в этом супе лишние. Не играют. Зелень на любителя, мне не нравится.
На здоровье.