хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Экологичное

Я очень любил производителя обуви Inblu. Особенно удобные у них сандалии и домашние тапки. И отечественный производитель, что всегда хорошо.
Но разлюбил. Потому что подошвы у них разваливаются ровно через два года после покупки вне зависимости от интенсивности носки.
Сначала трескаются, а потом буквально раскрашиваются и рассыпаются. Руками ломаются, как черствый хлеб. При совершенно целом верхе.

Или вот пакет с грунтом. Обычный черный пакет BMW с обычным грунтом из кучи возле подъезда за год на балконе весь потрескался, полопался и разлезся. Земля неуютным холмиком буквально на полу лежит.

А теперь расскажите мне про пластик, который по сто лет не разлагается.
Хули из него подошвы не делают, чтобы хотя бы на три года хватало?
6

Комментарии

13.07.20, 13:43

а хернею помаются? сёдня все тут маются

    23.07.20, 13:44

    Просто пакет сделан с примесью целлюлозы и мела. Вот и крошится после ультрафиолета.

      33.07.20, 13:48

      я їх давно перестала купувати. Ти знав, що на український ринок потрапляють тільки браковані вироби цієї марки? брак не суттєвий, типу шов трішки нерівний. А все хороше іде на ЄС.

        43.07.20, 13:49Ответ на 2 от T Rex

        Просто пакет сделан с примесью целлюлозы и мела. Вот и крошится после ультрафиолета.У меня есть турецкий свитер стабильности Ему уже лет 25 – всё как новый. Говорили, что из бутылок. Правда, я его уже не ношу. Потенциальным потомкам берегу

          53.07.20, 13:51Ответ на 3 от Анна-Марія

          я їх давно перестала купувати. Ти знав, що на український ринок потрапляють тільки браковані вироби цієї марки? брак не суттєвий, типу шов трішки нерівний. А все хороше іде на ЄС.Интересно, да, мне реально не попадалось ни одной идеальной пары А что ты покупаешь?

            63.07.20, 13:51Ответ на 1 от Mirror100

            а хернею помаются? сёдня все тут маютсяВсегда

              73.07.20, 14:01Ответ на 5 от Zmeelove

              я їх давно перестала купувати. Ти знав, що на український ринок потрапляють тільки браковані вироби цієї марки? брак не суттєвий, типу шов трішки нерівний. А все хороше іде на ЄС.Интересно, да, мне реально не попадалось ни одной идеальной пары А что ты покупаешь?Інблу в Житомирі ж роблять, так що інфа точна. Домашнє взуття купую Белста, якість непогана. А просто взуття, на яке натраплю, сток, італійське в основному, воно нєсношаєме практично.

                83.07.20, 14:04Ответ на 7 от Анна-Марія

                я їх давно перестала купувати. Ти знав, що на український ринок потрапляють тільки браковані вироби цієї марки? брак не суттєвий, типу шов трішки нерівний. А все хороше іде на ЄС.Интересно, да, мне реально не попадалось ни одной идеальной пары А что ты покупаешь?Інблу в Житомирі ж роблять, так що інфа точна. Домашнє взуття купую Белста, якість непогана. А просто взуття, на яке натраплю, сток, італійське в основному, воно нєсношаєме практично.Да, тапки у нас тоже теперь Белста – норм Несношаемое – хорошее слово

                  93.07.20, 14:13Ответ на 4 от Zmeelove

                  Просто пакет сделан с примесью целлюлозы и мела. Вот и крошится после ультрафиолета.У меня есть турецкий свитер стабильности Ему уже лет 25 – всё как новый. Говорили, что из бутылок. Правда, я его уже не ношу. Потенциальным потомкам берегунадо жея думала,что только я, 33 года, провожу испытания шикарного норвежского шерстяного свитера с высоким горлом-я устала с него, нового, этикетки состригать, и клубочек ниток для латания всех цветов прикладывался, и куча *книжек-инструкций*. и, что на сегодня мне не понятно-тогда-он меня не кусала сейчас достаю на проветривание-капец кусючий

                    103.07.20, 14:20Ответ на 9 от disu

                    Просто пакет сделан с примесью целлюлозы и мела. Вот и крошится после ультрафиолета.У меня есть турецкий свитер стабильности Ему уже лет 25 – всё как новый. Говорили, что из бутылок. Правда, я его уже не ношу. Потенциальным потомкам берегунадо жея думала,что только я, 33 года, провожу испытания шикарного норвежского шерстяного свитера с высоким горлом-я устала с него, нового, этикетки состригать, и клубочек ниток для латания всех цветов прикладывался, и куча *книжек-инструкций*. и, что на сегодня мне не понятно-тогда-он меня не кусала сейчас достаю на проветривание-капец кусючийХех, я только в прошлом году костюм с выпускного выбросил

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая