хочу сюди!
 

Лия

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

антигастрономическая заметка

  • 04.08.20, 22:41
Свекр закомандовал свой юбилей в ресторане с грузинской кухней.
Грузинская кухня - это жесть, ад и преисподняя. Человеческий организм от столкновения с грузинской кухней должен приходить в упадок и гниение! С каждой ложкой проглоченного этот несчастный приближает свое преждевременное старение, боль, резь, сыпь, спазм, маразм и неспецифический катар рассудка.Взять хотя бы шашлык! Это же страшный сон любого ЗОЖника! Шашлыками настоящий ЗОЖник должен пугать своих детей: вот будешь плохо стоять в планке, придет злой шашлык и заставит себя сьесть! Кебаб туда же! Жирный, жареный животный белок с зажаристой корочкой и канцерогенами! Как такое можно есть!Хинкали еще хуже! Тот же кебаб, только в тесте. Быстрые углеводы, быстрее некуда, скоростные просто!
Хуже хинкали только хачапури! Там вообще яд на яде и ядом погоняет! Быстроуглеводный глютен с дрожжами и молочкой! Сыр из коровьего молока, сплошной казеин и лактоза! Нутрициологи в обмороке! Совместимо с жизнью там только яйцо, которым поливают аджарский хачапури, но оно стыдливо сворачивается от такого неприличного соседства! А лобио! Это же калорийная бомба! Бобы с орехами, кто это может выдержать! И, между прочим, с орехами у них вообще все. Они как с утра встают, так и давай пхать грецкие орехи в любую еду: в баклажаны, в курицу, в пахлаву, в лобио, даже в салат! У них в салате на один помидор три грецких ореха минимум! И все это они запивают мало того, что вином, так еще и сладким тархуном. С ужасным, смертельно ядовитым рафинированным сахаром!По-хорошему, из всей грузинской кухни можно есть только кинзу. Вот кинзу можно есть с чистой совестью и в любых количествах. Но каждый, кто ест вот это вот вредное, жирное, нажористое грузинское все остальное, тот ножом и вилкой роет могилу себе. И умрет буквально послезавтра в страшных муках, если верить инстаграмным нутрициологам. Осталось только выяснить у них, как грузинский народ до сих пор не вымер на таком рационе и откуда на Кавказе берутся долгожители.В следующий раз мы обсудим смертельные угрозы испанской кухни,так как юбилей у свекрови.
13

Коментарі

14.08.20, 22:56

от яд суцільний, а грузин живуть довго довго..

    24.08.20, 23:01

      34.08.20, 23:14

      ..Вином усі ці отрути знешкоджують)))

        45.08.20, 00:26

        Чет-т жрать захотелось

          55.08.20, 02:15Відповідь на 4 від Мимоход

          Чет-т жрать захотелосьУ грузинську ать-два...

            65.08.20, 12:06

              75.08.20, 22:10Відповідь на 5 від BESTIA555

              Чет-т жрать захотелосьУ грузинську ать-два...Пофиг куда, главное чтобы было МЯСО

                827.08.20, 16:43

                лобио это как раз и есть радость жозника и вегана.
                вы перестарались