Профиль

giginbottom

giginbottom

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

  • giginbottom.blog.i.ua

Последние статьи

Свежие фотографии

"избыток чувств"

  • 23.06.17, 00:11
Гостим у друзей в их имении в Кременном. Это Днестр, а на другом берегу, соответственно, Молдова. У местной молодежи, например, есть такая славная и древняя традиция, уходящая в самые 90-е, выйти на берег Днестра и орнуть на другой берег:

- Украина пидараааааасыыыы!

И в ответ им раздаётся дружелюбное:

- Молдаване вафлыыыыыыыы!

И снова безэмоциональное с другого берега:

- Пошли нааааахууууууй!

И равнодушным эхом ответ зависает в июньском зное:

- Кусайте заааааа хуууууй!

Но, как говорится, есть маленький нюанс. Молдаванам, чтоб спуститься на берег, надо пройти аццки непростой и долгий путь. Украинцы же традиционно кричат тупо со своих участков, выходящих забором прямо на реку.

дети vs взрослые

  • 22.06.17, 00:18
Ни для кого не секрет, что дети не так просты, как нам того хотелось бы. Вот, например, мой Петька любит пожаловаться на то, что в садике его воспитатели обижают, а Таня так вообще бьет. Да. . Вот сюда. И показывает на макушку. Я сначала встревожилась, потом через минуту услышала, как он рассказывает ту же жалостливую историю папе, но уже показывает на свою руку. Даже синяк какой-то нашел, сорванец. Быстро, видимо, понял, что на голове никаких доказательств нет.

Неделю спустя забираем такие Петьку из садика, и та самая Таня в якобы шутливой форме пробила нас на вшивость:

- Что ж вы Петьку-то бьете и обижаете?
- Что? Кто? Мы? Петьку? Что делаем???
- Ха-ха-ха, - миролюбиво рассмеялась Таня. - Да, вот он нам такое рассказывает.
- Не переживайте, нам он все то же самое рассказывает и о вас.

Вместе посмеялись, да и разошлись. Но чем дальше, тем больше я понимаю, что это вовсе не выкраивание лишних эмоций и бонус-жалости, а что это какая-то аццкая многоходовочка. Пройдет 15 лет, и 18-летний Петр мне как-то скажет:

- Видишь ли ... Как бы мне тебе это объяснить... Помнишь, когда мне было 3 года...

***

7 лет назад конечно еще никаким ни Петькой, ни уж тем более Аркашей и не пахло. А вот у наших друзей уже была 7-летняя дочка, очень непростая девочка по имени Нико. Да-да-да - в честь той самой Нико. Откуда следует, что родители тоже были не так просты, как могут показаться дети человеку, знакомым с этим явлением.лишь понаслышке. В общем - стоим мы, всей толпой, на кассе условного Сильпо. Что-то покупаем. Доходит до нас очередь. Наташка, мама Нико, выкладывает бухло-продукты-сигареты, их пробивают, постепенно складывают в кулек, и тут Нико такая, тихо, но отчетливо, прямо кассиру:

- А мама украла шоколадку.

Наташа о@уела. Я о@уела. Кассир о@уел. Вся очередь о@уела. Да что там - гул переполненного супермаркета затих и все уставились на Наташу. Которая, густо покраснев, только смогла горько выдавить:

- Нико, ну и что все это значит? Зачем ты все это придумываешь?

Потом были извинения, объяснения, демонстрации сумочек, признание невиновности, триумф добра и справедливости. Никто от Нико так и не добился ответа на вопрос, зачем она это сделала?

***

И только сейчас, по прошествии многих лет, когда у меня уже парочка своих детей появилось, я понимаю, что это была какая-то очередная дьявольская многоходовочка. Как минимум, Нико сама спи@дила шоколадку, и чтоб ее не спалили, решила поступить так. Как максимум, она в это время правила вселенной. Впрочем, одно не исключает другого конечно же... Они всегда на шаг впереди нас, взрослых, эти дети...

из жизни Великих......

  • 21.06.17, 01:45
Критика - наверное, это хорошо. Полезно. Диккенс критиковал свою жену - она слишком полная. Оттого, что ест много жирной пищи и все на диване лежит. Она глупая, и не о чем разговаривать. Детям мало внимания уделяет. И с психикой у неё неладно: припадки ревности и слезы на ровном месте. И великий, мой любимый писатель, написал публичное письмо о своей жене - с критикой. И читатели сочувствовали гению. А я весь день думаю: немудрено растолстеть, если за 12 лет родишь 10 детей. Троих похоронишь. Будешь тут лежать на диване без сил. И трудно десятерым детям, мужу, родственникам и гостям уделить много внимания… И покажешься глупой и неуклюжей, хотя вот в Америку на страшном пароходе она с мужем плавала и детей храбро рожала. И с психикой - и мы бы заплакали, если бы по ошибке домой доставили браслет, который муж купил юной актрисе… В этой актрисе и было все дело - жена постарела и расплылась. А девушке было 18 лет. Вот и всё. Не в жене было дело. Опостылела она, а развод не приветствовался. И Диккенс приказал заложить кирпичом проход на свою половину спальни - несколько демонстративно, мягко говоря. И эта толстая, глупая и ненормальная жена встала, надела шляпку и навсегда уехала из дому. Чтобы не унижаться. Не слушать критику и не читать её в журналах. И детей ей не отдали. Так она и прожила остаток жизни одна. И, когда писатель умер, только и попросила - опубликуйте письма, которые мне Чарльз писал в юности. Пожалуйста! Пусть все знают, что он любил меня, а я была стройной, весёлой, остроумной… Но даже это не сделали. И критика - это когда нас не любят, вот что я думаю. И хотят избавиться. Но не признаются в этом даже себе. И лучше надеть шляпку и уйти - как сделала эта смелая и благородная женщина...

мой адрес не дом и не улица.....

  • 19.06.17, 13:12
— Задержанный, место рождения?
— Пишите Казахстан!
— А точнее?
— Все менты пишут просто: Казахстан.
— Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!
— Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
— Так и запишем. Казахстан....

обыкновенный вопрос

  • 18.06.17, 07:00
13:59 Иван Петров: Друзья, у меня тут настройки слетели, подскажите, который сейчас час?
14:00 Артём Первонахов: Два часа!
14:00 Людмила Часова: Не ,,два часа" а четырнадцать ноль ноль!
14:02 Ольга Граммарнациева: Людмила, по-русски писать научитесь для начала! Перед,,а", запятую ставят!
14:02 Петро Грицюк: У вас в рашке всё через сраку, даже время! Ватники!
14:03 Султан Ибрагимов: Эй, Петро, заткни фонтан, фашист! У нас в России всё - лучше, чем у вас!
14:04 Олена Киевская: Сначала Крым верните!
14:05 Мария Либералова: Украинцы, простите нас!
14:07 Геннадий Вопросин: Мария, а за что простить должны, и кого это, нас?
14:08 Дмитрий Патриотов: Всю эту пятую колонну вместе с Марией нужно расстрелять к чертям! Развели тут гомосятину!
14:10 Альфред Ротердамский: Дмитрий, что вы имеете против гомосексуалистов? Чайковский, между прочим, тоже был ,,того"! Вы в курсе?
14:11 Евгений Историков: Альфред, все факты и мнения современников доказывают, что Чайковский никогда не был ,,того"!
14:12 Илона- Гармун- Дунди- Мухамедова: Чайковский был голубой! Это все знают!
14:12 Арам Ворадзе: А кто этот Чайковский? Скажите ему, пусть в Грузию не приезжает!
14:13 Арам Папаян: А нам пофиг, если хочет приехать в Ереван, пусть приезжает!
14:15 Рамиз Мамедбеков: Пусть никто не едет в Армению, это дикая страна.
14:16 Павел Доброходов: Ничего не дикая! Я там бывал, там все нормально, хотя и не Израиль.
14:18 Савва Филькинштейн: В Газе живут отбросы и террористы которые постоянно провоцируют.
14:23 Рамиль Исмаилов: Евреи-зло!
14:22 Огнешка Трынска: Это русские - зло!
14:23 Златко Кржрбрчич: Русские- не зло, америкосы - зло!
14:25 Мубана Матумба: Все белие лиуди зло!
14:25 Олег Рассов: О, смотрите, говорящая обезьяна!
14:30 Віктор: *** Путин - вор!
14:30 Иван Петров: Друзья, спасибо, что подсказали время!

новые методы разводилова

  • 17.06.17, 21:16
Вечерело, моя гоп- компания решала, в каком заведении оптимально причинить людям счастье. Выбрали приличный одесский ресторанчик, коих в моем городе дофига . Неспешно бухаем и решаем , что сделаем семинар "Я и моя тень", про тяготы межличностоного роста, самооценку, манипуляции, вампиров и путешествие героя, потом решили все совместить до кучи и отдать все собранные с опенейра деньги в фонд Гарика Корогодского "Жизнелюб"
Внезапно у стола вырос худосочный мачо лет семнадцати, в клетчатой рубашке, юный вейпер обдал нас клубом дыма, гордо подтянул лосины на бедрах и представился:
-Добрый вечер, дамы и господа, я- Вадим, копирайтер, SMM марекетолог, эксперт, организатор ивентов, стартапер и просто волшебник. Случайно услышал ваш разговор, готов помочь с площадкой для мероприятия и всеми орг.нюансами. Без меня у вас ничего не получится.
-Мальчик, ты чей?- Вежливо осведомилась я и по-доброму посмотрела на смертника.
-Я привозил Энтони Роббинса, Роберта Киосаки, Паоло Коэльо, делал серьезные залы по полторы тысячи человек и серьезную кассу.
-Зая, бис...,- а почему ты тогда сюда на роликах приехал, мультимиллиардер?
-Я- дауншифтер, мне претят понты и показная роскошь, все это не в тренде, Марк Цукерберг тоже вон в невзрачной футболке ходит с супругой и в стоптанных гамашах. Мы- новое поколение, новая генерация.
-шо?- я поперхнулась дайкири.
-Он говорит, что ты слишком старая, чтоб понять, что твои туфли за херову тучу бабла это факин шит и моветон, так то,- перевели мне ребята.
Я поудобнее села, ибо отчетливо поняла, что началось время ошеломительных историй.
Юный падаван под амфетаминами сыпал цыфрами и фактами, называл всех привезенных звезд, от Монсерат Кабалье , до Потапа, рубил руками воздух, добивал нас призывами взорвать матрицу серьезным ивентом с четким контентом. Нагуглив половину новых слов нашего гуру, мы впали в транс. Внезапно хозяйка ресторана крикнула императору крупынх ивентов:
-Ты снова тут засранец,?
Роскошная фемина хлестанула нашего несостоявшегося продюсера по горбу и усилила децибелы
- Снова у гостей деньги просишь под открытие фермы для слепых панд на северном полюсе? Я травмы сейчас тебе нанесу, Джастин Бибер таировский.
Началась поножовщина.....

жизненное

  • 16.06.17, 23:26
Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.

Сансара жизни...

о мясе

  • 15.06.17, 23:42
Мясо для меня наркотик. Причем привыкание сильное, уже не лечится. В любом виде - курица, пельмени, вареники, колбаса, швармы-шашлыки.
Хорошо готовлю сама. А за стейк не берусь - не доросла еще.
Стейк - это царь-наркотик. Хороший американский рибай, медиум.
Вкуснее, чем секс

меломанам

  • 15.06.17, 20:40
Я думала я знаю о порно все.
Но стоило мне послушать рок на итальянском языке....

читайте немножко, развивайтесь, молю!!!!

  • 15.06.17, 20:25
В магазине наблюдаю, как продавщица даёт сдачу 2 гривны молодому человеку мелочью.
- Извините, только так, мелких купюр вообще нет.
- Ничего, - решительно отвечает юноша, - деньги не пахнут!
Вот так, изящно и легко, симпатичный на первый взгляд чувак превращается в долбоеба, бравирующего своим "интеллектом", но не имеющего ни малейшего представления об истинном значении произносимых им слов. Все как в жизни. Каждый день с этим сталкиваемся...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
53
предыдущая
следующая