Чому чоловіки бояться 40 річного порогу?

  • 01.08.15, 23:02

Чомусь так водиться, що сорокаріччя чоловіки якщо і відзначають, то потайки. Кілька років тому і я переступив сороковку, а лише сьогодні випадково надибав статтю, яка пояснює, яку загрозу таїть сорокач! http://bogumil13.livejournal.com/141325.html


Надвечір'я

Якесь дивне небо... Буде буря?

Жаба и стекло

За сегодняшний поход в зоопарк сделал только одну фотографию. Понравилось мне это создание - вот вроде бы несовместимые вещи, стекло и лягушка. а она нормально по нему ходит, даже просто сидит... Даже не удосужился ее фамилию прочитать

п.с. Обновил виндовз мобайл до 8.1 теперь могу наконец то фотографии загружать на айуа прямо с телефона. Уря!

Сорри, пардон...

  • 19.07.15, 09:16
Просьба к тем, кто может - ссылку "сообщить модератору" доработать, чтобы при случайном касании можно было отменить действие, или чтобы для ее активации требовалось подтверждение. Я просматриваю комментарии с мобильного (windows) и уже несколько раз "настучал" безо всякого умысла. Мне неловко по этому поводу, прошу считать все "мои" сообщения модератору непреднамеренными.

Київ ВДНГ - 2015

Вперше відвідати виставку досягнень народного господарства мені випало влітку 1986 року. Незважаючи на аварію на Чорнобильській атомній електростанції, не пам'ятаю, щоб була якась паніка - Київ жив своїм столичним життям, люди як і сьогодні юрбами гасали туди-сюди, у ритмі великого міста. Мені, як справжньому провінціалу все це було досить цікаво спостерігати, все вражало. Виставкові зали були заповнені різноманітними експонатами, пануюча тоді там атмосфера наповнювала почуттям поваги і гордості. Мені тоді було неповних 15 літ...

Звичайно, сплило досить таки багато часу, але досі ще залишки архітектурних витворів вражають уяву своїм розмахом, помпезністю, хоча це вже минуле, це вже історія, яка стала особисто для мене згадкою про ранню юність і чорнобильську трагедію.

Що ж зараз цікавого є на ВДНГ ? Це таке місце, куди легко вибратися на прогулянку з дітьми, для різноманітності, подивитися експонати мінералів та археологічніх знахідок, деякі з них, у тому числі навіть уламки метеорита, можна потримати своїми руками. А неподалік за дуже демократичну ціну ми подивилися через мікроскопи на мушку дрозофілу, блоху, інфузорію, та на інших дрібних істот. Шкода, що мені не вдалося зробити фотографії мобільним телефоном через окуляр мікроскопа - було кілька спроб, але марно.

Кілька моїх фотографій, зроблених 4 липня 2015 року, можна побачити, клікнувши по фото нижче цього тексту. Правда фотограф з мене не дуже добрий, але фотографій немало наклацав.




Инстаграм (instagram)

Иногда бывают казусы - например, улица Волгоградская есть в Киеве, в Соломенском районе, но улица Волгоградская есть также и в городке Боярка, который недалеко от Киева. Немного невнимательности, и просто прогулка обеспечена. 

Некоторое время осваиваю INSTAGRAM. Хорошая штука - чпокнул что нибудь, и вуаля! Уже и в сети. Жаль, что так нельзя проделать на i.ua. Мои сонные потуги совокупить оба сервиса для синхронной публикации фото так ни к чему и не привели. 

Если кликнуть по фотографии ниже, можно попасть в мой аккаунт ИНСТАГРАМ. Но предупреждаю - ничего там особо интересного нет. Ни пошлости, ни мерзости - так, скукота одна подорожняя.

Никогда

  • 15.07.15, 08:49

Никогда при переходе улицы на пешеходном переходе на зеленый свет, не пытайтесь переходить, если в первой полосе остановился транспорт, закрывающий обзор. Особенно на выпуклом участке дороге. Лучше постоять лишние несколько минут, или изменить маршрут...

Мукачево

Немного фотографий с поездки в Мукачево - для просмотра альбома нужно кликнуть по фотографии

Мукачево - кликнуть для просмотра других фотографий

...а на довесок можно посмотреть несколько фото на тему ремонта телевизоров - удаление обломков штекера, ремонт тюнера, и пр.

Ремонт телевизоров - фото

Зачем все так рвутся на море?

Объясните пожалуйста, зачем люди тратят время, деньги, силы, и едут на море?

Ну, можно предположить, что для культурных и порядочных женщин - это вполне пристойный способ продемонстрировать свои достоинства с максимально возможным эффектом.

А зачем тогда мужчины тоже стремятся туда? Аааа, наверное, посмотреть на женщин?

Дети... А дети едут за компанию, куда ж без них...

Нет, все равно не могу понять, зачем эта суета? На диване с интернетом намного интереснее и содержательнее отдых ведь!

Ведь правда же?