Профиль

lupus

lupus

Украина, Симферополь

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Нужен ли человек?

  • 07.07.14, 11:32
Человек обманывает, лукавит, лжёт, обзавёлся кучей скелетов в своих "шкафах" и всё это продолжается уже полтора года.
Внимание вопрос: нужен ли такой человек?

17%, 2 голоса

83%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Путь в тысячу миль.

Стремиться стать одним из лучших - по меньшей мере глупо, а не стремиться - ещё более опрометчиво.
Поэтому метить всегда нужно на самый верх, ведь никто не вспомнит "номера 2".
Путь в тысячу миль начинается с одного маленького шага.

Возвращения

  • 10.01.13, 16:31
А вот вы кода нибудь выходили из дома с чувством, что никогда не вернётесь, хотя надо бы?..

43%, 3 голоса

14%, 1 голос

43%, 3 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ложь

Знаете, надо быть очень наивным или самозабвенно верить в людей, чтобы не понимать простой истины - врут все!
Вот только делают это по разному. У кого-то ложь большая, у кого-то мелкая. Кто-то чаще, кто-то реже. Кто-то обманывает чужих, а кто-то родных и близких. Кто-то нехотя, а кто-то жить без этого не может.
Но что объединяет всех - люди в большинстве своём не умеют лгать так, чтобы все в это поверили. Точнее даже не так, чтобы поверили те, кого он пытается обмануть.
Особенно это бросается в глаза, если ты обучен видеть ложь. И тем более, если тебя обучали обманывать. Тогда и обманывать никого не нужно, ты сам видишь всё. Лжец для тебя словно открытая книга.
И я вот никак не пойму зачем говорить о том, что ты сделал то, о чём тебя не просили, считая, что это может решить проблему. А на самом деле не довёл этого до конца. И впасть после этого в депрессию из-за своего поступка. Причём не потому что обманул, а потому, что сделал, но не потому, что не до конца, а потому что начал.
Для кого такая ложь?
А главное зачем?
Такие тут дела.

Знак равенства

Почему-то некоторые люди ставят знак равенства между любовью и болью.
Т.е. они считают, что если любят человека, то он может делать им больно.
И чем сильнее любят, тем большую боль готовы терпеть.
Не задумываясь о том, что действительно любящий человек не стал бы делать больно тому, кого он любит.
Быть может просто всё не взаимно?
Или у людей разное представление об этом чувстве?

Х2.

  • 22.12.12, 01:02
Можешь сегодня
Меня не заставить
В себе сомневаться?

Хоккура

я пишу хокки...
вы тоже их пишите?
какая жалость...

Очень умные люди

Нет, там очень умные люди. И поэтому мы так хорошо живём. И с армией у нас всё в порядке, и в армии у нас всё в порядке. И Дороги у нас нормальные, не то что в Европе. И Экономика у нас сильная, не сырьевая. И законы у нас все как один – умные, полезные, обдуманные прежде чем быть принятыми. А ещё у нас нет коррупции, преступности и много ещё чего. С образованием проблем вообще нет – в ВУЗЫ попадают по знаниям, а не по богатым родителям. Профессиональных специалистов, людей, которые действительно шарят – полно. Днепр – вон вообще на первом испытании полетела. Эксперты со всего мира в шоке, как вообще такая технически сложная ракета, могла пройти все тесты уже на первом испытании. Женщине одной растить ребёнка в нашей стране – счастье, благо, нигде этого не сделать легче, чем в Украине. Бездомных на улицах вообще нет, никто не голодает. Все – культурные, образованные люди, всякое быдло уже давно искоренилось. Пенсионерам – вообще отпад. Люди стараются раньше выйти на пенсию, что-бы наконец-то отдохнуть и забыть о финансовых проблемах. Но их попросили ещё немного поработать, чтобы уж потом пожить на полную. Тогда и пенсию увеличат за каждый год, а всё более крепнущая гривна только облегчает жизнь – даже трудно представить, что-бы кому-нибудь на пенсии могло не хватить денег на оплату базовых потребностей. И вообще – полная демократия, митинги всех оппозиционных движений проходят мирно и без осложнений, и даже непонятно, кто выиграет выборы, пока не посчитаны все голоса.

про меня

Хотел пойти пообедать, а у меня уже как час назад рабочий день закончился

Сложный характер.

Вы знаете, у меня сложный характер. Хотя нет, откуда. Вы же со мной не знакомы лично. Здесь все что-то пишут. Кто-то сам. Кто-то постит в бложик чужое, но очень понравившееся. А кто-то промышляет и тем и другим, с перевесами то в одну, то в другую крайность. Но не это главное. Мы ведь сейчас обо мне и моём характере. Который как напомню не простой.
Сам я человек не конфликтный. Я конечно не стремлюсь, чтобы все меня любили, так не бывает. Но Вот сделать так, чтобы было как можно меньше, а лучше вообще не было таких, кто меня ненавидит - это по силам. Просто нужно быть честным с людьми.
Ну и по возможности относиться к ним так, как хотелось бы, чтобы к тебе относились. Я никогда не пытаюсь навязать свою точку зрения человеку, который со мной не согласен. Ведь взгляды бывают разные и это нормально.
Ну если только позиция собеседника не совсем уж абсурдна. Здесь нужно что-то делать. Аргументы - вот подходящий инструмент, чтобы расставить все точки над "ё".
Я никогда не кричу. Зачем? Ведь всё можно обсудить взвешенно. Эмоции здесь не нужны. Да и вообще, ещё я человек низкоэмоциональный и судя по всему, именно поэтомо достаточно стрессоустойчив. Иногда в чём-то недостаток эмоций может и мешает, хотя особо не припомню, но в целом так наверное даже более комфортно, чем приходя после тяжёлого трудового дня садиться на кухне и в одиночестве бухать, а затем в пьяном угаре срываться и бить жену.
Ещё по утрам я встаю пораньше, чтобы была возможность часок полежать и откиснуть в ванной. Ванная - это то единственное место, где я могу побыть наедине с собой, хотя и не всегда удаётся. Знаете, как иногда хочется побыть самому? Особенно если целыми днями ты ведёшь десятки переговоров с разными людьми, которые занимают разные позиции и имеют своё собственное мнение. Некоторые, да что там, большинство из них старше меня, что по их мнению автоматически означает, что они умнее и опытней. В чём-то я конечно с ними согласен, но вот свою компетенцию в обсуждаемых вопросах я могу доказать. Мне это не сложно.
Десятки лиц, сотни слов, сделки, сделки, сделки.
От этого устаёшь. Сильно. И тогда я набираю полную ванну и с головой погружаюсь под воду, чтобы хоть немного побыть в тишине и одиночестве.
Не подумайте, я не любитель этого самого, пресловутого одиночества, оно мне просто необходимо. Как наркотих. Хотя хз, может и не так, но всё равно без него мне не обойтись. И работу свою я очень люблю, без неё я тоже не могу. И даже не потому, что там я получаю достойные деньги, гораздо больше среднерыночного дохода в нашей стране. А, нет не так сказал. Не "и даже не потому", скорее "не только не по тому".
Может я не часто улыбаюсь? И в то же время мои редкие улыбки всегда искренни.
Возможно я не всё говорю, что у меня на уме? - А всё ли говорите вы? Только давайте на чистоту. То-то же.
Меня сложно понять? Наверное вы и не пытались.

Блядь, неужели характер действительно настолько сложный, как мне представляется?


29%, 2 голоса

71%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая