хочу сюди!
 

Екатерина

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Сложный характер.

Вы знаете, у меня сложный характер. Хотя нет, откуда. Вы же со мной не знакомы лично. Здесь все что-то пишут. Кто-то сам. Кто-то постит в бложик чужое, но очень понравившееся. А кто-то промышляет и тем и другим, с перевесами то в одну, то в другую крайность. Но не это главное. Мы ведь сейчас обо мне и моём характере. Который как напомню не простой.
Сам я человек не конфликтный. Я конечно не стремлюсь, чтобы все меня любили, так не бывает. Но Вот сделать так, чтобы было как можно меньше, а лучше вообще не было таких, кто меня ненавидит - это по силам. Просто нужно быть честным с людьми.
Ну и по возможности относиться к ним так, как хотелось бы, чтобы к тебе относились. Я никогда не пытаюсь навязать свою точку зрения человеку, который со мной не согласен. Ведь взгляды бывают разные и это нормально.
Ну если только позиция собеседника не совсем уж абсурдна. Здесь нужно что-то делать. Аргументы - вот подходящий инструмент, чтобы расставить все точки над "ё".
Я никогда не кричу. Зачем? Ведь всё можно обсудить взвешенно. Эмоции здесь не нужны. Да и вообще, ещё я человек низкоэмоциональный и судя по всему, именно поэтомо достаточно стрессоустойчив. Иногда в чём-то недостаток эмоций может и мешает, хотя особо не припомню, но в целом так наверное даже более комфортно, чем приходя после тяжёлого трудового дня садиться на кухне и в одиночестве бухать, а затем в пьяном угаре срываться и бить жену.
Ещё по утрам я встаю пораньше, чтобы была возможность часок полежать и откиснуть в ванной. Ванная - это то единственное место, где я могу побыть наедине с собой, хотя и не всегда удаётся. Знаете, как иногда хочется побыть самому? Особенно если целыми днями ты ведёшь десятки переговоров с разными людьми, которые занимают разные позиции и имеют своё собственное мнение. Некоторые, да что там, большинство из них старше меня, что по их мнению автоматически означает, что они умнее и опытней. В чём-то я конечно с ними согласен, но вот свою компетенцию в обсуждаемых вопросах я могу доказать. Мне это не сложно.
Десятки лиц, сотни слов, сделки, сделки, сделки.
От этого устаёшь. Сильно. И тогда я набираю полную ванну и с головой погружаюсь под воду, чтобы хоть немного побыть в тишине и одиночестве.
Не подумайте, я не любитель этого самого, пресловутого одиночества, оно мне просто необходимо. Как наркотих. Хотя хз, может и не так, но всё равно без него мне не обойтись. И работу свою я очень люблю, без неё я тоже не могу. И даже не потому, что там я получаю достойные деньги, гораздо больше среднерыночного дохода в нашей стране. А, нет не так сказал. Не "и даже не потому", скорее "не только не по тому".
Может я не часто улыбаюсь? И в то же время мои редкие улыбки всегда искренни.
Возможно я не всё говорю, что у меня на уме? - А всё ли говорите вы? Только давайте на чистоту. То-то же.
Меня сложно понять? Наверное вы и не пытались.

Блядь, неужели характер действительно настолько сложный, как мне представляется?


29%, 2 голоси

71%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: Алёна11

19.07.12, 14:16

Я очень хорошо Вас понимаю...

    Гість: Алёна11

    29.07.12, 14:19

    Об основном забыла. Характер НОРМАЛЬНЫЙ! И на мой похож.

      Гість: Rita Gautier

      39.07.12, 14:40

      А жену зачем бить?

        49.07.12, 14:52

        характер, как характер, вроде нормально всё

          59.07.12, 14:55

          Многим людям требуется восстановительный период после общения с людьми Разные вещи "не испытывать эмоций" и "не показывать эмоции людям". Вот именно во втором случае затрачивается большое количество энергии на "игру в прятки", т.е. на подавление эмоций. Поэтому есть необходимость побыть одному (подзарядиться)

            69.07.12, 15:29

            Молодой человек, не так уж Вы сложны, как пытаетесь казаться.

              79.07.12, 17:01Відповідь на 3 від Гість: Rita Gautier

              А жену зачем бить?Никогда не бил женщин, кроме как в постели, по предварительной договорённости.

                89.07.12, 17:05Відповідь на 5 від fan-garden

                Многим людям требуется восстановительный период после общения с людьми Разные вещи "не испытывать эмоций" и "не показывать эмоции людям". Вот именно во втором случае затрачивается большое количество энергии на "игру в прятки", т.е. на подавление эмоций. Поэтому есть необходимость побыть одному (подзарядиться)Очень уж хочу в отпуск, но пока никак не сростается :/ Хотел взять на ДЗ в августе, даже план отпуска в офис отправил. Даже одобрили. Даже настроился.
                Внезапно! Бах - письмецо: все кто планировал отпуск на период %как_раз_указанные_мной_даты%, просим перенести, т.к. будет проходить собрание. Место проведения сообщим позже.
                Вот и подзаряжаюсь лёжа в ванной с журналом/книгой/портативкой или просто погрузившись под воду целиком, кроме ног, иначе не помещаюсь :/
                Но всё равн

                  99.07.12, 17:07Відповідь на 6 від Золото 750*

                  Молодой человек, не так уж Вы сложны, как пытаетесь казаться.Я даже не пытался. Но откуда вам знать. Вы же не знакомы со мной лично

                    109.07.12, 17:10Відповідь на 6 від Золото 750*

                    Да, кстати, написал далеко не всё, т.к. садился ноут и заканчивались сигареты, а теперь продолжать на эту тему не особо хочется.
                    Хотя примерно половина уместилась.
                    Всем спасибо.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна