Рождественские традиции

Рождественские традиции разных стран мира Пытался проанализировать, как встречают Рождество в разных странах. Много на эту тему понаписано. Чьи-то традиции схожи с нашими, чьи-то в корне отличаются.Вот, например, в Чехии девушки гадают на замужество, но - на ветке вишни, сажая её 4 декабря под воду. И если в канун Рождества она зацветёт - идти невесте под венец.
[ Читать дальше ]

Снимки, сделанные в идеальный момент:

Для создания талантливых уличных фотографий, необходимо отличаться особой ловкостью и наблюдательностью, чтобы захватить самые неожиданные и интересные моменты. У китайского фотографа-самоучки Тао Лю – определенно такой талант имеется. На своих фотографиях ему удается запечатлеть трогательные, неожиданные и забавные моменты, происходящие в его родном городе Хэфэй.

Хобби Лю началось с того, как три года назад он купил камеру Fujifilm X100. Свои снимки он делал по пути на работу и во время обеденного перерыва. Мастерство он оттачивал, читая книги по фотографии и изучая видео мастер-классы именитых фотографов.

Его работы обрели невероятную популярность в Китае в конце 2014 года и вот теперь они добрались и до нас. А что вы думаете? Поделитесь, нам интересно ваше мнение.


фотографии снятые в идеальный момент от китайского фотографа-самоучки Тао Лю
[ Читать дальше ]

Безумно живописные места нашей планеты



Безумно живописные места нашей планеты, которые просто нужно увидеть! И никакого фотошопа...
[ Читать дальше ]

Как определить подлинность сливочного масла

Как определить подлинность сливочного масла

Как определить подлинность сливочного масла

Все чаще утверждается, что различные спреды и маргарины куда полезнее сливочного масла. Защитники искусственных продуктов апеллируют тем, что в сливочном масле содержится огромное количество холестерина и вредных веществ. Между тем масло очень полезно для здоровья, диетологи рекомендуют ежедневно съедать около двадцати граммов этого продукта. Однако важно, чтобы сливочное масло было натуральным, сделанным из коровьего молока.

Так как же отличить, где настоящее сливочное масло, знакомое с детства, а где спред?

[ Читать дальше ]