Всё меняется...

Меняется...всё...Не думала,что кого-то встретишь...Встретила. Любовь - что это? оказалось - есть такое.. Дети - зачем?????????????????? как*???????????????? за что???????????? им такое................ Не...есть...дети...ребёнок..пока один.. Итого... семья, ребенок, улыбка утром - всё есть...
НО почему так страшно?...

Всё таки не всё ещё потеряно

Знаете, есть такие бабушки - "Божий одуванчик"?.. Вот смотришь на неё и такая нежность возникает, правда смешанная с жалостью, обидой за несправедливость...
Недавно наблюдала картину: стою я в очереди в АТБ, вижу её - бабульку лет восьмидесяти, сухенькая,маленькая, кожа на руках тонкая, но видно,что всю жизнь в земле копается..И она этими ручками копается в кошелёчке, таком же маленьком,как она сама - ищет деньги (а покупает хлеб, пакет молока, булочку,гречку и какие-то конфеты) И тут ей продавец - "Бабушка, не ищите, за Вас молодой человек заплатил уже". Она - Как,а почему? а за что? 
Молодой человек  - "Да не за что. Будьте здоровы". А она в ответ - а как же я вам деньги отдам? как я вас найду? и слёзы на глазах....
Вот есть же ж люди.....
Пусть доброта спасает мир.

Аутотреннинг

Жизнь прекрасна! Ну вот действительно - она прекрасна.
Должно быть я должна вставать с этими мыслями, словами каждое утро. Ведь по сути - у меня всё есть: крыша на до головой сейчас, крыша над головой -в будущем,когда ремонт закончится, здорОва (во всяком случае чувствую себя таковой-к врачам проверять не ходила уже очень давно),работа - есть, друзья - дай Бог им здоровья-они всё равно со мной,мама -здорова, бабуля - кряхтит,но держится,братан мечется - где больше платят, и всё равно никак не найдёт - зато есть желание))))... Любимый человек тоже присутствует.Так что - чего ещё желать? Ну разве что,чтоб будущее было стабильное, да такое малюсенькое желание,чтоб платить парню стали нормально - а то как-то тяжковато жить на денюжку,что ему выплачивают ещё за декабрь месяц.... 
И вот как-то,когда еду после работы в тралике домой - лезет печаль в душу, жалость к себе (никак не могу искоренить в себе этот недостаток).
Зато утром - наушники  в уши  -  Бригадный подряд,План Ломоносова, Кузьмин Эндорфин - все три альбома- и как-то всё радужнее становится....а вечером - снова опять - печаль..... Может погода так действует...Сыро.мерзко....

Кто сказал?

Во всех статьях о здоровом образе жизни пишут о пользе прогулок перед сном... Вроде как - крепче и спокойней сон.
Угу.
Вчера вот пришла с работы, посмотрела сериальчик, потом вышла - прогулялась, попинала листья жёлтые и в 9 вечера пришла домой.
И началось - прилив энергии (хотя встала нереально рано для себя  - в 7,00) - кушать приготовила,обувь помыла, порядок в комнате навела.(теперь бы ещё найти свой сапог один - не помню,куда засунула), а потом ещё и фильм посмотрела. 
Та ваще - всё таки я сова. Вот бы каждый день такое - я бы горы свернула.

Жить...или существовать?

Ну что ж  - привет Булгакову. Вонючий квартирный вопрос. 
Надо ли жить в квартире,в которой ты не хочешь жить по некоторым причинам....:
1. Там жил бомж
2. Там полная разруха
3. Она в том районе,в котором жить не хочется.
4. МЫ не зарабатываем столько,чтоб сделать хотя бы кухню,санузел и комнату,в которой хоть как-то можно было бы жить, и коридор ...(и останутся 2 комнаты, балкон с голубями)
Продать и купить другую квартиру,в другом районе, хотя бы,в которой можно будет жить и делать ремонт,т.к. там МОЖНО будет жить  нельзя, т.к. таким образом я предаю память дедушки,который мучался и выменивал её, и бабушка не поймёт,потому как квартиры покупались в одном районе,чтоб дружная семья жила вместе рядышком; и моя мама меня потеряет -её слова.....Из всей семьи этот район устраивает только моего брата, и то - он сбежал в Крым работать - хотя бы ненадолго. Потому как с его - "ты же рядом" - он вымотался. 
Вот и получается, что желания делать что-то в квартире,в которой жить не хотят те,кто будет там, должен, жить, нету. Ваще. 
И....мне придётся ссорится с мамой,т.к. купить другую квартиру мы должны будем на её условиях.
Или я поживу с мамой моего парня, и посмотрю,как долго мы продержимся в ситуации,когда мы не сможем жить так,как нам хотелось бы,как я ему рассказывала,потому как мне рассказывали чудную сказку.
Даже так - я не смогу.Потому как мне всё моё детство рассказывали,что я буду жить отдельно, у меня есть квартира, и что мне не о чем волноваться,что я буду счастлива. А когда коснулось вопроса,что надо что-то сделать для того,чтобы Я была счастлива. Оказалось...что я должна быть счастлива только так,как считает моя мама,что так будет лучше. 
Вот и получается. вроде есть  - а на самом деле нету. ничего. и всё вернулось на круги своя. Мама против, а я не понимаю,что я своим поведением на неё плюю. (её слова)

БЛЯТЬ!

Новый шеф. Не место всё таки пожилым людям на руководящей должности. Может и есть люди,которые к 61 году приходят с молодой душой, с опытом и умением сделать так,чтоб тебя уважали. Н о..увы, я таких не встречала. Правда и не встречала такого,какой щаз появился - нудный, капец нудный. 

Не можешь заставить,чтоб тебя уважали? не умеешь контролировать? так при чём тут я? И что? Мне в глаза объяснить,что меня будут наказывать, не мог?  Почему я об этом узнаю случайно?. И за что наказывать?!!!!!!! сука, я зол. очень. Ну посмотрим,чья возьмёт........ Посчитает он конец месяца...И не дай бог он зэпэ задержит! Злая я.... 

А надо как-то собраться.

Ну вот почему?

Почему у меня ТАК получается?. ну всё же....НУ НЕ МОГУ Я БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!ТУПОЙ,НЕВНИМАТЕЛЬНОЙ...ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!
Почему это проявилось у меня только тут? На этой грёбаной работе?. Где по сути-то я не загружена. Почему именно с клиентами этой фирмы у меня непонятки . (не со всеми конечно)?а?.
На предыдущих местах работы у меня было по-другому. На меня не жаловались, меня наоборот хвалили, улыбались, по-человечески всё было как-то....
а тут. НЕНАВИЖУ! И обидно. За себя и  на себя.

Воспитание

Меня в детстве били..ну в смысле не всегда конечно. Провинилась - в угол. Но и ремнём не чурались. И в основном ремнём бил за враньё - не сказала,что двойку получила, что гуляла не там,где сказала и что-то ещё - уже не помню. Помню только,мама била и говорила - вот так, может  дойдёт,что врать нельзя. Никогда нельзя врать.
Я выросла. и что получается?..Уже много лет мы врём моей бабушке (её маме). Сначала она начала и нам с братом было сказано повторять,чтоб врать синхронно. Сначала врали,что у нас в семье всё хорошо ( на самом деле всё было наоборот), потом врали,что брат работает круглосуточно, и именно потому его нету дома постоянно ( а он либо работал, либо гулял), потом он ваще стал жить с девушкой, а мы врали,что он работает. Плюс конечно ещё по многим мелочам,типа того,сколько стоит хлеб,персики,рыба и т.д.Потом я начала жить отдельно...и когда я сказала маме,что как-то странно будет,что меня не будет по вечерам.... На что мне мама сказала (и я это замечательно запомнила):" Если Вы что-то скажете,сделаете,что расстроит бабушку, а именно расскажете,что живёте отдельно, я не знаю,что я сделаю. Если мама из-за этого умрёт - я вам никогда не прощу. Она у меня одна".
И получается,что уже много лет все врут. А с годами бабушка не молодеет (ей 82 года) и конечно же, помимо её тиранического характера развивается маразм.И она начинает выносить мозг,пилить, говорить, учить о том,чего не знает. Откуда же ей знать,если ей много лет врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод - нахрена мне нужны были полосы от плетёного кожаного ремня в детстве,если меня учат и заставляют врать. Смысла сейчас всё рассказывать бабушке я не вижу....жалко мне её..и себя...smile . И маму жалко. Хотя всё равно я до конца её не пойму наверно никогда по поводу её системы что ли вранья.: " Я вру маме своей,потому что она одна у меня, и если её не станет - у меня никого не останется ( у неё нет братьев/сестер, и неважно,что есть двое детей)".
Вывод мой: а сейчас моя мама не одна?....её мама не знает ничего о жизни своей дочери,важного,что её беспокоит,почему не спит.
А дальше .....ух...страшновато

сама

Видать,все мои переживания я должна переживать сама..лично..где-то внутри...Вроде у меня есть друзья(я их не хочу беспокоить своими проблемами), есть близкий человек(я только потом поняла,что он мне нужен был для моральной поддержки, но только потом....),есть брат и мама, бабушка(но им лучше не знать,то ЧТО я думаю,и КАК я ко всему отношусь). И получается,что я одна...
Наверно так нужно....

Итак....немного эмоций,немного рекламы)))) в конце

Ну вот и прошли эти несчастные 4 дня выходных - как же я их ждала. На работе - волком вой, жара.. а там...море.... И ладно,что с мамами,что денег не сильно много и что всего 4 дня...- но МОРЕ! МОООООООООООООООРЕ! хоть так...хотя бы немного. Веселье началось с середины дня отъезда,когда мне сказано было явиться на вокзал за 1,5 часа до поезда. (вдруг уедет раньше), зэпэ не дают на работе,а надо ещё прилететь домой и приготовить две пиццы. Ну...всё получилось - ура-ура... В поезде выспалась, Симферополь встретил зашибись классно, тралик в Алушту - всё,как я люблю. Приезжаем в Алушту, на нас накидываются (как всегда) бабули с жильём,...смотрю на мам.... А они невминяшки!Стоят с круглыми глазами, их за руки хватают, а они как дети..... Еле отбила их у бабулек!!!!! Отошли от толпы, а эти стоят, у них руки дрожат! Ленка сидит на корточках и воет - я хочу моря,где море?!

Звоним тётеньке,которая должна была нас встретить, а у неё телефон отключен. Веселуха! Ладно....смотрим по месту,кто что предлагает. Бабулька стоит такая несчастная.... но не нравится она мне... Я ваще очень часто обращаю внимание на людей, и если они мне не нравятся - вряд ли что-то покупаю.Вот и стоим, ждём...чего - не понятно. Каждый боится что-то сказать,принять решение - что выбрать... Капец! Ладно говорю - там девушка была,квартиру предлагала -  пусть будет квартира (я-то ваще на море не сильно нежная - мне нужна вменяемая цена, частный сектор, дворик свой,летний душ...и подружка)

 

Но! Я же с мамами!

А девушка куда-то пропала! Мы ж ей сказали,что у нас договорённость - вот она как вменяшка и свалила.. Но..благо быстро появилась - и мы приехали в квартиру. Балдю я ваще с квартир в многоэтажках ихних (забыла как они называются)-3 комнаты, большой коридор,в каждой комнате по балкону,такие, что там можно ещё одну кровать со шкафом ставить. С одной комнаты - вид на моря кусочек да горы, с другого балкона - вид на горы...У  девчушки чистенько,уютненько, бельё - не разу на нём никто не лежал, диван - прям так,как мне нужно...Мамы довольны. А когда моя мама довольна - значит мир становится светлейprey  

Бок один - до пляжа надо спускаться через центр. Но оказывается, моей было не впадлу топать, мне - так ваще - я поняла,что соскучилась по Алуште (6 лет там не была) так...что аж...Иду и ностальгирую - "А  я тут была с девченками:; А тут мы жили; А тут мы ходили,А тут мы садились на тралик, а там я лежала, пила,ела..!" Вобщем вела себя,как восторженная деффачка. И спуск, и подъём я ваще не замечала. и мне всё это было так в кайф.... так....

Если бы ещё не эти предприимчивые уроды,которые пляж занимали лежаками...а он ведь общественный!!!!!  Потом мы придумали ездить в Рабочий уголок. А там - ваще -посёлок... пансионаты да зелень! Прелесть. Самый вкусный шашлык из мидий, рапанов, чебурек - всё на глазах готовится и дешевле,чем в Алуште. И тише там...Вообщем получается отдохнула в 2х классных местах и мне это было не в напряг! Ходить счастливой 4 дня - это что-то..Давно я так себя классно не чухала! Под конец отдыха оказалось,что всё таки правильно я сделала,что согласилась на квартиру - моя мама призналась,что если бы не было тех удобств, она бы себя плохо чувствовала. А когда она себя плохо чувствует - плохо всем.death

А теперь несколько слов про хозяев квартиры...Их было трое- Ленара - 31 год, её муж и девчушка. Вселились всего два года назад - получили квартиру.Поразительно, но этих людей не было слышно. Они были в дальней комнате, на ребёнка шикали,когда она мультики смотрела и начинала громко смеяться. Ленара уходила в 5утра и возвращалась в 7 - она стоит на вокзале и предлагает жильё - не только себе, но и ещё кому-то. И получается,что вроде хозяева есть, но появляются только тогда,когда нам это надо -  к примеру узнать по поводу маршруток, да фирменный магазин Массандры от завода....(а он немного спрятан),показать короткий путь к другим пляжам...

И я побещала,что таких классных людей буду советовать всем-всем! 

Ленаркин телефон - (099) 900 58 15. Если хотите отдохнуть в Алуште - звоните. Девочка вменяемая. Удачи всем!

Пы.сы. В понедельник какое ж было паршивое настроение, а печатаю сю статейку и "Настроение Улучшилось"(с)rose

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая