Профиль

adamant5

adamant5

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Фильм "Поводырь" режиссера О. Санина, Украина

         После тех злодеяний, тех преступлений, которые устраивала русская коммунистическая хунта в Украине, которые все это время тщательно скрывались, перекручивались события и факты, а преступления выдавались за героизм, конечно, они боялись прихода к власти в Украине, так называемых, националистов. Потому, что придут, и откроют всю правду, так тщательно скрываемую десятками лет  кремлевскими бандитами. Да, именно бандитами, потому что то, что творили коммунисты, пришедшие с рашен..едерашен, с украинскими  патриотами, украинской культурой и украинским сознанием, по другому назвать нельзя! Стоит всем посмотреть фильм "Поводырь" - это только  кусочек реальных событий, произошедших в Украине в 30-х г. 
   Стоит побольше показывать таких фильмов! Открыть глаза всем, и многим украинцам в том числе, на то, что было в нашей истории и как было! А еще лучше такие фильмы, в частности, документальный фильм про голодомор-геноцид украинского народа, когда было уничтожено 11 миллионов человек, (а не неурожай в Украине, как многим это представляется), показывать на широком экране на центральных площадях городов, бесплатно, чтоб могло увидеть как можно большее количество людей! Украинцы, давайте становиться все-таки украинцами и любить и защищать ту землю, которая у нас под ногами, которая нас кормит, ведь у многих народов нет такого счастья. Это счастье, когда мирное небо над головой и родная земля под ногами!

Для тих, хто любить Україну

Засновано новий проект "Сучасні українці", дуже цікава ініціатива, прошу зареєструватись та підтримати http://modernukrainian.com/  У них на порталі є благодійний інтернет-магазин з товарами української направленості, 15-50% від заказу перераховується на потреби вибраного вами проекту ініціативи.
Ось звернення засновника проекту:
  "Ми вдячні вам за реєстрацію та інтерес до нашої ініціативи. Кожного дня нас стає все більше і більше. Ваша підтримка дуже важлива для нас, тож запрошуємо вас брати активну участь у житті проекту, додавати свої записи та допомагати у реалізації вже існуючих ініціатив. 
  Залучайте до проекту своїх друзів та поширюйте інформацію. Спільними зусиллями ми зможемо реалізувати проекти, які популяризуватимуть образ сучасного українця-патріота."

Мы бываем слишком самоуверены

  • 14.09.14, 08:15

          Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время.         Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: «Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?». Как — будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья…

    Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. 

         Прежде чем гневаться… задумайтесь… может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ…
3 вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это : 
Камень ... после броска . 
Слово ... после того, как оно сказано. 
Время ... после того, как ушло ...

Женский юмор

     Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут 

права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам 

ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а 

передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак 

залит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая