хочу сюда!
 

Оля

50 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Мы бываем слишком самоуверены

  • 14.09.14, 08:15

          Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время.         Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: «Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?». Как — будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья…

    Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. 

         Прежде чем гневаться… задумайтесь… может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ…
3 вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это : 
Камень ... после броска . 
Слово ... после того, как оно сказано. 
Время ... после того, как ушло ...

4

Комментарии

114.09.14, 08:53

Девица обжора. Странно, что ей не хотелось пить.

    214.09.14, 10:18

    ...самовпевненість - це не коник нашої нації... та і печиво якось просто - от якби там були баранки, то не факт, що дівчина їх їла б....

      314.09.14, 12:21

      жестоко ...маленькие судят...