Гимн американской демократии.


Рэп-группа Kilez More из австрийского города Вены, записали не обычный трек, в котором говорится о преступлениях и терроризме Соединённых Штатов Америки, о подконтрольных СМИ, которые вербально готовят население Европы к войне и о многом другом. 
Об истинном фашизме говорят немцы - потомки побеждённого фашизма, разве найдётся лучшее свидетельство?
Краткий курс истории американской демократизации Мира за последние полвека вплоть до событий, происходящих сейчас на Украине:


Разрешение на перевод было получено лично от автора.

Несколько информативных ссылок с информацией о событиях, упомянутых в песне:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%C2%BB

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B4%D1%81%C2%BB

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B 

Марк Гордиенко уклоняется от мобилизации.


Скандально известный одесский «евромайдановец», принимавший самое активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе Марк Гордиенко уклоняется от вступления в ряды ВСУ в рамках мобилизации.

Об этом свидетельствует текст письма военного комиссара Раздельнянского районного комиссариата подполковника Номеровского начальнику Раздельнянского отдела милиции.

В списке из 30 уклонистов значится и имя главы «Совета общественной безопасности» Гордиенко Марка Васильевича.



Польский генерал об Украине.

«У Украины нет такого военного потенциала, который мог бы побороть сепаратистов»


«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала вызвало принятие украинской Верховной радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943-1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.

«УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».

Напомним, что ранее генерал говорил о том, что «Украина нуждается в оружии». Как передавало в январе этого года Polskie Radio dla zagranicy, Скшыпчак сказал, что украинцам необходимо оружие для наступательных операций, в частности танки. «У нас есть танки в избытке, которые мы можем отремонтировать и предоставить Украине. При одном условии, что танки мы передадим с боекомплектами, потому что они должны иметь возможность бороться с российскими танками», — заявил генерал. Он также добавил, что чем раньше Украина получит оружие, тем лучше, поскольку усиление украинской армии позволит быстрее начать мирные переговоры, а санкции на Кремль «не производят впечатления». Бывший командующий Сухопутными войсками Польши отметил, что «у Украины нет такого военного потенциала, который мог бы побороть сепаратистов»

.

О зарплатах в Украине.


   Перечитывая новостные сайты, некоторыми комментариями к ним иногда просто зачитываешся. Вот только что просматриваю   http://crime.in.ua/node/9367  и встречаю вот такой вот комментарий:
    О политике, колорадах и укропах речь вести не буду, другое интересно. Вот сейчас в стране идёт гражданская война.., ну то есть война с терроризмом, сплошной кризис, пенсионеры голодают,что бы коммунальные услуги оплатить, зарплата у всех сплошь не догоняет цены и их повышения, а вот реаниматологи города Одессы получают достаточную зарплату для посещения заграницы.
  Не то что то в стране происходит, что оглашается, совсем не то....





В.Нуланд: юность в Одессе.

    Писательница и журналист Инна Метельская-Шереметьева, автор серии книг «Осколки цивилизаций» на своей странице в Facebook рассказала об обстоятельствах встречи 30-летней давности с нынешним помощником госсекретаря США Викторией Нуланд в детском лагере в Одессе.




«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Орлёнок“. И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль , и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные, обсосанные ей, семечки.
За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ту паскуду — Вики.
А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Орлёнке“ и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления…
Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею. Мало всыпала!»

Беспредел правого сектора!

  • 15.04.15, 20:08

(продолжение истории: http://blog.i.ua/user/5509118/1656750/ )


Сотрудники Суворовского РОВД города Одессы, сфальсифицировав дело против одессита, наняли активистов "Правого сектора", чтобы те разобрались с ним: "общественники" выламывали дверь, где проживала жена одессита с четырьмя малолетними детьми.

        Об     этом     "Преступности.НЕТ"          рассказал       сам 

пострадавший многодетный отец Тарас Стеценко.

Так, Стеценко утверждает, что  находился на работе в то время, как неизвестные проникли в закрытый от посторонних лиц тамбур перед квартирой и начали выламывать двери квартиры, где проживает его жена Инна с четырьмя малолетними детьми.

Также он сообщил, что злоумышленники представились активистами "Правого сектора" и требовали открыть дверь, угрожая жизням жены и детей.

-  Угрожали ей расправой именно физической. Угрожали расправой над детьми и говорили, что они следят за ней и за детьми, и знают кто, где.  Называют кто, когда, вышел. Какой ребенок куда пошел. И это все действительно соответствовало тому, что было на самом деле. Жена была в шоке, - заявил собеседник.

После того, как жена потерпевшего вызвала милицию, активисты "ПС" скрылись на темно-синем легковом автомобиле. Через некоторое время Инна письменно обратилась к активистам "ПС" на их официальный сайт  и просила объяснить ситуацию.

Однако руководитель одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил Инне, что ее муж является преступником и проходит по уголовному делу, которое на данный момент находится на стадии судебного рассмотрения.

- И передайте ему (мужу, - ред), что нож в нагрудном кармане носить это небезопасно, - цитирует слова Стерненко Тарас Стеценко.

Переписка в социальной сети Инны и Стерненко

После данной переписки в социальных сетях Инна находится в паническом состоянии и боится за свою жизнь, жизнь детей и мужа.

Также мужчина сообщил "Преступности.НЕТ", что в закрытый тамбур могли пустить злоумышленников соседи, которые причастны к данному происшествию.

- Я думаю именно с этим это и связано. Могли пустить соседи, которые уже в принципе неоднократно способствовали всем вот этим вот действиям под всевозможными предлогами. Это напрямую связано с тем, что сейчас в суде идет производство по делу в котором должен быть вынесен оправдательный приговор в отношении меня, - рассказал Тарас Стеценко.

Как утверждает одессит, о отношении него ранее было сфальсифицировано уголовное дело и к фальсификации данного дела, якобы, имели отношение сотрудники Суворовского РОВД.

- Непосредственно к его составлению, к этой фальсификации, имели отношение сотрудники Суворовского РОВД и конкретно работающий и поныне в правоохранительных органах некий Песчанский, - утверждает Стеценко.

По словам одессита, Песчанский ранее был начальником Суворовского РОВД, и, возможно, именно поэтому, чтобы избежать оправдательного приговора Тараса и, якобы, было сфальсифицировано дело.

Собственные источники "Пеступности.НЕТ" в одесской организации "Правый сектор" сообщили, что сотрудники Суворовского РОВД, якобы, "наняли" некоего Эдуарда Панченко (Москальчук) для того, что бы тот помог им разобраться с Тарасом Стеценко.

- Менты наняли "галстука" (Эдуард Панченко,- ПН) , чтобы он разобрался с Тарасом. Менты боятся, что полетят их погоны и даже звания, - сообщил источник.

Отметим, что Эдуард Москальчук прослужил в МВД с 2000 - 2008 год. С 2011 года состоял в пророссийской партии "Родина" Игоря Маркова. В 2014 году перешел в организацию "Правый сектор" и сменил фамилию на Панченко. По словам источника в "ПС", Панченко занимался юридическими вопросами организации, но в данный момент является руководителем молодежного отделения "Правого сектора" (МОПС).

Ранее сообщалось, что такая же ситуация произошла в Одессе 5 апреля. Неизвестные люди в камуфляже ворвались в квартиру одессита и избили его на глазах у ребенка. Отметим, что в данном случае участвовали активисты из "Автомайдана" Евгения Резвушкина. 

Стоит отметить, что уголовный Кодекс Украины предусматривает наказание за подобные действия по статье 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. 

А вот угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, -наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет. То же деяние, совершенное членом организованной группы, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

___________________________________________________

источник: http://https://news.pn/ru/criminal/130973

На какие вопросы не даёт ответы Правый сектор?

  Эту статью я нашёл на www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1584511395162283&id=100008103122146 .

Ответов на вопрос автора не было. Возможно на i.ua, так изобилующего героями-патриотами, найдутся представители Правого сектора, которые ответят на поставленные вопросы:

__________________________________________________________

Правый беспредел?!

26 марта 2015 год.
Около 16 часов в дверь моей квартиры начались сыпаться удары и звучать мужские окрики с требованием открыть им двери.
У меня внутри всё оборвалось - в квартире со мной ещё четверо моих малышей! В наше время такой приход незваных гостей предваряет только одни события.
Набравшись смелости я подошла к двери и спросила кто это и чего хочет.
Мне ответилмужской голос:
-Это Миша с Правого сектора! - что для меня совсем ни о чём не говорило, -Откройте! Нам нужно поговорить! - Мне совсем не о чём было с ним говорить и тем более не было желания открывать двери и осмелившись я вновь задала вопрос: -Что вам надо?-
-Открывай, мы за тебя всё знаем!- тут уж к страху добавилось чисто женское любопытство: 
-И что же вы знаете?- лучше бы я не спрашивала! В ответ неизвестный Миша стал рассказывать, что за мной и моими детьми они давно следят, знают кто, когда и куда выходит, и что один из моих детей полчаса назад вернулся из магазина...
У меня началась истерика! Мой сын действительно 30 минут назад вернулся из магазина. Кроме того говорилось ещё много подробностей из хронологии выхода моих детей на улицу.
Потом звучали угрозы расправы над моими детьми, надо мной, какие то требования перестать что то делать, что именно - непонятно, угрозы найти и уничтожить моего мужа, (который тут не проживает с 2009 года), потом ещё и ещё что то, что из-за волны эмоций и нахлынувшей истерики я уже смутно помню. В замке послышался скрежет - стали ковырять какой то железкой пытаясь отодвинуть пальцы замка и открыть двери.
Реально осознавая опасность для жизни и здоровья своих детей и себя я сказала, что вызову милицию. В ответ Миша заявил, что будет рад приезду милиции.
Наверное по телефону с милицией я говорила достаточно громко и поняв, что я действительно звоню в милицию "Миша с Правого сектора" со своей бригадой ушёл.
Из окна, (окна квартиры выходят на парадную) я видела вышедших пятерых человек. Трое были в гражданской одежде, а двое - в камуфляжной. Бригада "Миши с Правого сектора" села в машину,(фото).

Милиция приехала на удивление быстро в течении минут 10. Однако к их приезду Миша со своей бригадой куда то исчез бесследно. Это я вначале думала, что бесследно.
Когда вышла из квартиры встретить работников милиции, то возле своей входной двери обнаружила следы доблестных защитников Украины с красочной эмблемой, подтверждающей визит ко мне гостей не званных, и на будущее - уже совсем никогда нежеланных из Правого сектора..(фото)

Уже придя в себя и решив составить этот текст об имевших место событиях сегодняшнего дня, мне хочется получить ответ от кого-нибудь от руководства Правого сектора города Одессы: так чем же я таким занимаюсь, из-за чего подверглась нападению со стороны вашей организации, (а выступать под маской Правого сектора вряд ли кто то будет), что мне - матери четверых малолетних детей ломились в двери ваши боевики и угрожали расправой надо мной и моими детьми? (один из которых стал инвалидом по вине работников правоохранительных органов ещё того - "диктаторского" режима Януковича).
Что же такого антисвидомого и антиславаукранского делаю я и мои дети, что за нами устраивается слежка?

Если я не получу ответ на заданные вопросы, буду обращаться письменно к Дмитрию Анатольевичу.
Спасибо!

Ещё раз об истории возникновения?!

  • 16.03.15, 12:10

stena   Так как же и откуда появилась независимая и соборная?!

Закуточки подсознания. (r-p)

Ирина Морозова >
Аудиторская фирма
"ЗЕВС" г.Сумы
------------------
 Как продать 20 баксов
за 200?

Каждый год профессор
Макс Базерман продает
студентам MBA из
Harvard Business School
двадцатидолларовую
купюру намного выше
номинала. Его рекорд –
продажа $20 за $204. А
делает он это
следующим образом.
Он показывает купюру
всему классу и
сообщает, что отдаст
$20 человеку, который
даст за нее больше
всего денег. Правда, есть
небольшое условие.
Человек, который был
сразу за победителем,
должен будет отдать
профессору ту сумму,
которую он был готов
отдать за $20.
Чтобы было понятно –
допустим два самых
высоких бида были $15
и $16. Победитель
получает $20 в обмен на
$16, а второй человек
должен будет отдать
профессору $15. Таковы
условия.
Торги начинаются с
одного доллара и
быстро достигают $12-
$16. В этот момент
большинство студентов
выпадают из аукциона,
и остаются только два
человека с самыми
высокими
предложениями.
Медленно, но уверенно
аукцион подходит к
цифре $20.
Понятно, что выиграть
уже невозможно,
однако проиграть тоже
не хочется, ибо
проигравший не только
ничего не получит – он
еще вынужден будет
заплатить профессору
номинал своего
последнего бида.
Как только аукцион
переходит рубеж в $21,
класс взрывается
смехом. Студенты MBA,
якобы такие умные,
готовы выплатить за
двадцатидолларовую
купюру выше
номинала.
Действительно -комично
и очень точно
описывает поведение
держателей степени
MBA.
Однако аукцион
продолжается и быстро
доходит до 50
долларов, затем до ста,
вплоть до $204 – рекорд
Базермана за свою
преподавательскую
карьеру. Кстати, во
время тренингов
профессор проделывает
тот же трюк с топ-
менеджерами и CEO
крупных компаний – и
всегда продает $20
выше номинала
(полученные деньги
тратятся на
благотворительность).
Почему люди неизменно
платят за двадцать
долларов больше денег,
и что пытается показать
профессор? У человека,
особенно в бизнесе, есть
слабое место – loss
aversion или боязнь
потери. Многочисленные
эксперименты
показывают, что
человек себя ведет
крайне нерационально и
даже неадекватно,
когда начинает терять
деньги.
Поначалу все студенты
считают, что у них есть
возможность получить
халявные деньги. Ведь
они не дураки и не
станут платить больше
двадцати баксов за
двадцатидолларовую
купюру. Однако как
только торги доходят
до $12-$16, второй
человек понимает, что
ему грозит серьезная
потеря, поэтому он
начинает бидить
больше, чем собирался,
пока аукцион не
доходит до $21. На этом
этапе оба участники
потеряют деньги. Но
кто-то потеряет всего
доллар, а кто-то
двадцать. Чтобы
минимизировать потери,
каждый человек
старается стать
победителем. Однако эта
гонка приводит только
к тому, что оба
участника аукциона
теряют все больше и
больше денег, пока
размер потерь не
достигает такой суммы,
что глубже копать яму
просто не имеет смысла.
Таким образом, желание
получить халявную
двадцатку
оборачивается
потерями. Самое
интересное, что есть
масса данных –
особенно на фондовом
рынке и в казино –
которые показывают
феномен Базермана в
действии. Человек
начинает терять деньги.
Вместо того, чтобы
зафиксировать убыток,
он надеется, что сможет
отыграть проигрыш – и
практически всегда
теряет все больше и
больше денег.
Так что помните урок
хитрого профессора –
боязнь потерь ведет к
большим потерям.
Фиксируйте убытки,
пока они минимальны.

Эх, люююди...

Если на учёного упадёт яблоко, он откроет закон всемирного тяготения.
Если на философа - он воскликнет: "Яблоко от яблони не далеко падает".
Если на поэта - он напишет: "Антоновкою пахнет чудный сад..."
Если на священника - он пойдёт отмечать Преображение Господне...
И никому в голову не придёт, что пора собирать урожай.

...А ещё каждый из них готов взять в руки автомат и идти убивать других, кто не разделяет его, единственно верную точку зрения. Не славит только его, единственно независимый и свободный взгляд.
А урожай???
Да хрен с ним, урожаем! Кому он нафиг нужен, когда собственная иллюзия в опасности!!!
Эх люююди...
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая