хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

На какие вопросы не даёт ответы Правый сектор?

  Эту статью я нашёл на www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1584511395162283&id=100008103122146 .

Ответов на вопрос автора не было. Возможно на i.ua, так изобилующего героями-патриотами, найдутся представители Правого сектора, которые ответят на поставленные вопросы:

__________________________________________________________

Правый беспредел?!

26 марта 2015 год.
Около 16 часов в дверь моей квартиры начались сыпаться удары и звучать мужские окрики с требованием открыть им двери.
У меня внутри всё оборвалось - в квартире со мной ещё четверо моих малышей! В наше время такой приход незваных гостей предваряет только одни события.
Набравшись смелости я подошла к двери и спросила кто это и чего хочет.
Мне ответилмужской голос:
-Это Миша с Правого сектора! - что для меня совсем ни о чём не говорило, -Откройте! Нам нужно поговорить! - Мне совсем не о чём было с ним говорить и тем более не было желания открывать двери и осмелившись я вновь задала вопрос: -Что вам надо?-
-Открывай, мы за тебя всё знаем!- тут уж к страху добавилось чисто женское любопытство: 
-И что же вы знаете?- лучше бы я не спрашивала! В ответ неизвестный Миша стал рассказывать, что за мной и моими детьми они давно следят, знают кто, когда и куда выходит, и что один из моих детей полчаса назад вернулся из магазина...
У меня началась истерика! Мой сын действительно 30 минут назад вернулся из магазина. Кроме того говорилось ещё много подробностей из хронологии выхода моих детей на улицу.
Потом звучали угрозы расправы над моими детьми, надо мной, какие то требования перестать что то делать, что именно - непонятно, угрозы найти и уничтожить моего мужа, (который тут не проживает с 2009 года), потом ещё и ещё что то, что из-за волны эмоций и нахлынувшей истерики я уже смутно помню. В замке послышался скрежет - стали ковырять какой то железкой пытаясь отодвинуть пальцы замка и открыть двери.
Реально осознавая опасность для жизни и здоровья своих детей и себя я сказала, что вызову милицию. В ответ Миша заявил, что будет рад приезду милиции.
Наверное по телефону с милицией я говорила достаточно громко и поняв, что я действительно звоню в милицию "Миша с Правого сектора" со своей бригадой ушёл.
Из окна, (окна квартиры выходят на парадную) я видела вышедших пятерых человек. Трое были в гражданской одежде, а двое - в камуфляжной. Бригада "Миши с Правого сектора" села в машину,(фото).

Милиция приехала на удивление быстро в течении минут 10. Однако к их приезду Миша со своей бригадой куда то исчез бесследно. Это я вначале думала, что бесследно.
Когда вышла из квартиры встретить работников милиции, то возле своей входной двери обнаружила следы доблестных защитников Украины с красочной эмблемой, подтверждающей визит ко мне гостей не званных, и на будущее - уже совсем никогда нежеланных из Правого сектора..(фото)

Уже придя в себя и решив составить этот текст об имевших место событиях сегодняшнего дня, мне хочется получить ответ от кого-нибудь от руководства Правого сектора города Одессы: так чем же я таким занимаюсь, из-за чего подверглась нападению со стороны вашей организации, (а выступать под маской Правого сектора вряд ли кто то будет), что мне - матери четверых малолетних детей ломились в двери ваши боевики и угрожали расправой надо мной и моими детьми? (один из которых стал инвалидом по вине работников правоохранительных органов ещё того - "диктаторского" режима Януковича).
Что же такого антисвидомого и антиславаукранского делаю я и мои дети, что за нами устраивается слежка?

Если я не получу ответ на заданные вопросы, буду обращаться письменно к Дмитрию Анатольевичу.
Спасибо!

1

Комментарии