Кіномани, агов!

Хочу переглянути фільм "Таємний щоденник Симона Петлюри", а в Дніпрі немає сеансів. Може, я погано шукаю? Чи їх таки немає?(((

Йолко, передай привіт Зайці!

Відповідь на оце  http://blog.i.ua/user/729580/2244425/





Це Моня, знайомтесь ura
Думаю, Зайкин братик. Теж підібраний добрими ручками в Запоріжжі, нині живе на вулиці Рекордній. Судячи зі світлин, на долю не скаржиться))

Увага всім!!!


33%, 6 голосов

6%, 1 голос

61%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ааааааа..... в Сирійські війська затесалися бандерівці!!!

Могут повторить. 

Российский военный самолет Ил-20 с 14 российскими ихтамнетами на борту, который якобы пропал в небе у берегов Сирии, был случайно сбит ПВО сил президента Асада Сирии. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники CNN.
Согласно информации, правительственные войска пытались остановить налет израильской авиации на провинцию Латакия, но по ошибке случайно сбили самолет вооруженных сил РФ.
Представитель Пентагона заявил, что самолет предположительно был сбит системой ПВО, которую РФ несколько лет тому назад продала сирийцам.
Американцы узнали об инциденте услышав на международных частотах сигнал сирийских военных, которые начали поисково-спасательную операцию. Поздней США получила данные о том, какой именно самолет пропал и при каких обстоятельствах.(с)

Единственным утешением для кремлевских вояк может служить то, что "если бы не они, то самолет сбили бы солдаты НАТО!"
(С)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=231229597745451&id=100025752361221

Ботулізм...

Недавно сообщалось о 2-х случаях ботулизма в Сумской области, из нашего стационара выписались двое молодых людей, сейчас два случая в Херсоне. Одна семья, муж и жена, 57 лет, ели вяленого леща собственного приготовления. Мужчина поступал вчера вечером уже в тяжёлом состоянии и, к сожалению, погиб, сыворотку не вводили, ибо ее в стационарах нет. Женщина сейчас также в тяжёлом состоянии, на ИВЛ, сыворотку везли из Киева почти сутки. 

Наверное, те люди, которые едят эту рыбу, фейсбук не читают. Тогда просьба к журналистам - усильте, пожалуйста, информационную компанию. Я не понимаю, зачем так рисковать своим здоровьем в стране, которая не может обеспечить базовую биологическую безопасность - снабдить, наконец, стационары, этими сыворотками. Мы будем играться в политику, благо народ на лозунги реагирует всегда активней, чем на здравый смысл. 

Если у кого-то есть иллюзии, что свою рыбу есть нельзя, а купленную в магазине можно, немедленно избавьтесь от них - в прошлом году мы впервые за все годы независимости столкнулись с промышленным ботулизмом, сейчас магазины могут закупить рыбу, купленную на стихийном рынке, как это случилось в Сумах. 

Кроме того, дорогие друзья, в регионах НЕ ХВАТАЕТ ВРАЧЕЙ, работающих в интенсивной терапии, так что даже заинтубировать больных, если им вдруг станет плохо ночью, некому. Думайте об этом, когда едите эту рыбу. 

#ботулизм