В кого ще пошта не працює?

angry і інтерфейс перемкнувся на москальську

45%, 5 голосов

9%, 1 голос

45%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Хто шукає сенс життя?

Aneka Travnitsa

Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.(с)

Світлина від Anežka Travnitsa.


Вакцинуй дитину - збережи життя!

Скоро в нашей стране, не сомневайтесь. По данным ВОЗ, менее половины детей в Украине получили вакцинацию от дифтерии, столбняка и коклюша. 
Венесуэла несколько десятилетий назад справилась с вакциноконтролируемыми заболеваниями, в т.ч. и дифтерией. И вот с прошлого года число случаев дифтерии в стране начало расти. 
В Украине страшная эпидемия этого заболевания бушевала во время лихих 90-х, она имела несколько основных особенностей: 
- большой охват взрослого населения; 
- тяжелейшие, смертельные осложнения (в основном, миокардиты) при минимальных и нетипичных изменениях в ротоглотке, т.е. от истинного крупа, который мы знаем из произведений Чехова и Булгакова, мало кто умирал; 
- поражения нервной системы такие, которые на несколько лет укладывали обездвиженных пациентов в постель; 
- иногда специфические налеты (пленки) распространялись вплоть до альвеол, уникальная и абсолютно некурабельная ситуация.

Поэтому вакцинируйте своих детей, не бойтесь никаких страшилок, вакцины от дифтерии и столбняка обеспечивают достаточно стойкий антитоксический иммунитет. Заболевания эти очень серьёзные, опасные для жизни, иногда трудно вовремя диагностируются по разным причинам.

И помните, что антитоксических сывороток/иммуноглобулинов у нас нет, а дифтерия - не ботулизм, воздушно-капельный путь передачи обеспечит гораздо более быстрое и неуправляемое распространение.

https://www.facebook.com/infectiousdiseasenews/posts/1577098482362741