Принців вам на раночок!

Світлина від MAKEOUT.

Світлина від MAKEOUT.

Світлина від MAKEOUT.

Світлина від MAKEOUT.

Світлина від MAKEOUT.

Світлина від MAKEOUT.



... а тепер погляньте на свого реального коханого і посміхніться йому heart
Легкого вівторка!

Раптом хтось ще не бачив...

Володя-х**ло хотел удивить весь мир СВОИМ чемпионатом мира. И это ему удалось. 
Все новостные ленты мира заполнены фотографиями, на которых он, словно глиняный бог стоит со своим зонтом под дождем, не замечая рядом, промокших президентов других стран. 
Чемпионат удался на "славу". 
Россия, как и ее путин, гостеприимная душа.

Світлина від Венедикта Венедиктова.

Евгений Кулаев Не дождь это был. А моченосные скрепы. Приехали позорники, пущай обтекают-привыкают.... Все правильно главный орк сделал. Не ищите в нем того, чего нет - человека.

Світлина від Sergey Elkin.

Світлина від Slava Rabinovich.

І дві вишеньки на торт:


Дорогим бухгалтеркам...

Сонечки, зі святом вас! *смайл величезний букетик*
Нехай цифри слухняно шикуються в потрібні вам стовпчики та графіки, все у вашому житті сходиться, вистачає часу на хобі та косметологів, серця кохають, а дома люблять і чекають.
За баланс! *бокали бздинь*

Хто любить соуси до м'ясця?

lol Цими вихідними як ніколи часто читала питання в чатіку "що робиш?" Відповідаю всім.

Беремо абрикоси, робимо блендером пюре, закіпає, вариться 20 хвилин на повільному вогні. Ми його нянчимо, помішуємо...


Тим часом мелемо часник з розрахунку одна голівка та пів-перчинки гіркої на літр абрикосного пюре. Вкидаємо, перемішуємо, додаємо ще багатенько базиліку (в мене був сухий, 2 ч.л. на літр), сухий карі 1 ч.л. на літр, сіль, цукор (замінила медом) на смак. 
Ось таке заливаємо у стерилізовані баночки.


Виходить дуже смачно та незвично.


Ну, і так само зробила вишню, замість карі клала сванську сіль, теж круто і незвично.


Користуйтеся рецептом на здоров'я!
Пов’язане зображення

В Криму с*ака (якщо що - я про мистецтво)

Світлина від Венедикта Венедиктова.

 lol
Художник Іван Владіміров. Мені сподбалося про нього почитати. https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1343201.html


А ти поступаєшся місцем у метро?

Світлина від Остапа Черешні.

89%, 16 голосов

11%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Наївне FIFA створило нову сторінку))

Блогери, го розважатися!
https://www.facebook.com/fifaworldcupschedulefixtures/
ПиСи: вітаю збірну Хорватії з виходом у фінал!!!

Комаровський про вакцинацію.

  1. Вакцины для детей и взрослых — разные. Во «взрослых» вакцинах доза (количество вещества, что должно вызвать иммунитет) меньше — как правило, в два раза. Ими прививают не только взрослых, но и детей «не совсем раннего возраста» — некоторые вакцины, например АДС-М, применяют для иммунизации людей старше 7 лет, другие, например «Бустрикс», — старше 4 лет.
  2. Буква «М» в названии вакцины АДС-М как раз и указывает на то, что в ней содержится уменьшенная доза. А еще возможны такие написания: «DT» — вакцина от дифтерии и столбняка, «Td» — маленькая буква «d» в названии означает в два раза уменьшенную дозу.
  3. Вакцины для взрослых «только от дифтерии» на практике не применяются. Реально используются либо дифтерия+столбняк (DT), либо дифтерия+столбняк+коклюш (DTP).
  4. Как надо прививать взрослых от дифтерии по правилам? Вот так: начинают в детстве — 3 дозы в первый год жизни, по 1 дозе в 1,5 года, 6 и 16 лет. Затем каждые 10 лет — в 26, 36, 46 и т. д.
  5. Ученые всего мира продолжают спорить, и предмет спора выглядит так: «каждые 10 лет надо прививаться от дифтерии и столбняка или все-таки каждые 10 лет надо прививаться от дифтерии, столбняка и коклюша?». Вопрос о целесообразности вакцинации от дифтерии раз в 10 лет не стоит в принципе — надо, надо однозначно!
  6. Совет: если у вас есть возможность купить вакцину для взрослых с коклюшным компонентом — настоятельно рекомендую привиться и от коклюша, особенно если в ближайшие годы вы планируете заводить детей. Вакцины для профилактики коклюша бывают цельноклеточные и дополнительно очищенные, т. н. «ацеллюлярные». После возраста 7 лет рекомендуется применять только ацеллюлярные вакцины. Про буквы: «DTР» — вакцина от дифтерии, столбняка и коклюша; «DTаР» — вакцина от дифтерии, столбняка и коклюша, но коклюш ацеллюлярный; «Tdap» — вакцина для взрослых от дифтерии, столбняка и коклюша, коклюш ацеллюлярный, уменьшенная доза коклюша и дифтерии — оптимальный вариант, рекомендуемый читателям старше 7 лет (из того, что есть на рынке, этому сочетанию букв соответствуют «Boostrix» и «Adacel»).
  7. Вопрос: «Что делать, если правильно привиты в детстве, но пропустили необходимые вакцинации (в 26, 36, 46 и т.д.)?» Ответ: получить 1 дозу вакцины вне зависимости от того, 36 вам или 56 лет.
  8. Вопрос: «Что делать, если в детстве не прививались, или привиты неправильно, или не знаем — привиты или нет?» Ответ: получить три дозы — сначала первая доза, через месяц — вторая, через 6 месяцев после второй — третья.
  9. Дополнительная вакцинация от коклюша, дифтерии и столбняка обязательна для беременных. То есть вопрос не в том, «можно ли беременным»! Именно беременным нужно в первую очередь!
  10. Комбинированная вакцина (дифтерия+столбняк+коклюш — Tdap) вводится однократно при каждой беременности во 2-м или 3-м триместре (оптимально — на сроке 26–37 недель). В любом случае вакцинацию следует завершить не менее чем за 2 недели до предполагаемой даты родов.

автор Комаровский Е.О.
опубликовано 25/01/2018 14:31
обновлено 19/04/2018
— Болезни и лечение


http://articles.komarovskiy.net/10-otvetov-na-voprosy-pro-vakcinaciyu-vzroslyx-ot-difterii.html