Страх и ненависть в Лас Гидропарке

У нас было 2 греческих салата, 10 стопок водки, полтарелки свинины и полтарелки стейка и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также сок, бонаква, 3 пива, чистая чашка чистого эспрессо и 2 дюжины какой то херни. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Женя. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем офицант Женя. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.




Соседи. (из серии "Наркоманы и праститутки" )

Соседи. Они живут рядом и почти всё знают про вас. А вы про них. Почти всё. И несмотря на то, что они и так на виду, всё равно хочется немного приподнять лоскуты покрывала которое скрывает недостающие детали.

Квартира 42. Роберт и Анжела.
У них небольшая разница в возрасте. Всего каких 14 лет. И он как старший, считает, что такие мелочи не могут стоять на пути любви и секса. Она как младшая в паре не обращает на это внимание. Ее больше интересуют комиксы и школа. Да-да, она хочет ее закончить на отлично. Осталось каких то 2 года. Роберт работает в местной противопожарной охране. Для нее он огромный скандинавский бог. Белокурый соблазнитель и огнеборец. Он прекрасен в форме с блестящим шлемом и без ничего в кровати. И что бы соблюсти мораль им приходится скрывать их отношения от всех. Ведь ей всего лишь 14 лет. И хотя соседи в последнее время стали что то подозревать и шушукаться, но до полиции еще не дошло.
Роберт погиб неожиданно и загадочно. Во время тушения пожара в детском приюте, которым опекались соседи из квартиры №69. Его тело обнаружили уже после того как потушили. Вероятно он ударился обо что то твердое головой, потерял сознание, и задохнулся угарным газом, - так объяснил Анжеле его шеф, когда она в слезах дозвонилась ночью до него.

Теперь она единственная хозяйка жительница* в квартире №42.


* - добавлено по многочисленным просьбам читателей. Издание второе, исправленное.

Таинственное место моего города.

  • 22.06.17, 09:28
  • ей
Есть в этом городе одно место.
Оно у всех на виду, но его никто не видит. 

Вот и в то утро я тоже ехал как все на работу. Трамвай затормозил на остановке, высадил пассажиров, запустил свежих и начал разгоняться. И вот в этот момент я его увидел.

К нему вела мощенная дорога самого перона. В той части станции не останавливались вагоны, выхода не было и не стояло урны для курильщиков. Студенты перелазили рядом с этим местом через забор, что бы не платить за билет, но никто из них не оглядывался назад. Поэтому его никто и не замечал. 

Но не в этот раз.

На следующий день я подготовился к встрече с этим местом. Я намеренно вышел на этой станции и дошел до самого конца перона. Легкий, заблудившийся ветерок кружил одинокие листья и тополиный пух. За забором была дорога, было отлично слышно ее сквозь листву, но если встать ровно вот так и посмотреть чуть чуть по диагонали, то как из Зазеркалья вынернет еще одна дорога, сначала она тоже мощеная округлым бетонным кирпичем, постепенно переходит в рыжий кирпич, и уже за деревьями она бежит сбросив с себя всю свою одежду, голой лесной тропой. Прыгая через корни старых дубов, виляя вокруг столбов сосен. Из этого лесного портала явно доносился шум леса. С криками птиц и дыханием ветра трясущих огромные вески с листьями.

Я встал в самый круг солнечного луча, который пробивался сквозь листву. Мимо меня проносились трамваи полные людей, которые скучающе смотрели в окна, но не замечали этого места. Их взгляды скользили поверх и сквозь, так и не встречая за что можно зацепиться глазу. Еще раз прицелившись, я развернул свой походный шезлонг, расстегнул сумку с холодными напитками и провалился в шезлонг. 
Fuck the work.


Иллюстрация тоже посвящается ей.
Всю ночь накуреный шафраном писал эту мазню.

Я возмущена!! БОНИТА против всех! (из старых неизданных баянов)


дійові особи:
Боніта Павлівна - професійна пенсіонерка, фіналіст району по змаганням "Що, Дє і Коли щось трапилось на районі", подающій надію блогєр
Надєжда Исольдовна - подруга Боніти Павлівни, теж блогєр (у п'єсі не зустрічається)
Любовь Адольфовна  - ще одна подруга Боніти Павлівни, безнадійний блогєр (у п'єсі не зустрічається)
прастітутки та наркомани - сусіди Боніти Павлівни, дуже привітні та освічені люди (у п'єсі не зустрічаються)


Дія перша.
Замизгана кухня у старої хрущовці. На столі, у шльопанцях на босу ногу стоїть Боніта Павлівна. Вона роззлючена, як фурія. Для повної картине не вистачає блискавок проміж пальцямі.

- Мєня всє такі нє так просто удаліть з сайта. За послєднюю нєдєлю поняла что мєня окружают сплошниє дуры. Коториє сначала добавлялісь в подруги. І я їм вєріла.
Сучкі!!! Как ви моглі????
Я не буду молчать в этот раз. не нужно нєт смисла.
МНЕ Скрывать не чего. Честность- это нормально для человека. Но вам этого не понять.
Я всего лишь дала Лансу один раз и ничего более!!! Ни-че-го. А потом просто сделала ему миньет, и сказала что хочу окна на балкон. Да, и напомнила ему это несколько раз. Я считаю что он умный и достойный чиловек, а не чета всем суховым. Я к Вам опять родилась, как птица ФЕНИКС !.
Но скандал!!! Такой скандал она мне устроила и написала в личку, что я кучерявая авца без окон и чувства меры. ДУРА! Сама нарвалась!
Я только позову Ланса и поманю его и ТОГДА он прискочит быстро, с рулеткой и отвесом и узнает настояющую жнщину средних лет, но долго копившее меня естество нахлынет наружу. ДА! Мы еще увидим кто кого. Устала. Нет сил и мужчины. Но есть Ланс и окна, он будет моим светом в окне, а я его подругой в голаве.

Пшли вон все, я тут буду Королевой.
Как вы все недостойны меня

Х*епрофсоюзы

Думаю, многие мужчины смотрят на сантехников, как профсоюзы смотрят на штрейкбрехеров.

Типа:
- Вы не можете вот просто так пойти и продавать свои сантехнические услуги за столько, за сколько они стоит! Мы тут боремся за нечто большее. Мы стараемся получить бесплатную ежедневный секс, и да, у нас целый перечень требований к сексу. Если вы станете продавать услуги по замене прокладки за разумную цену, то нам же просто пиздец! Нам придется расчитывать лишь на собственные достоинства. Господи, мы же равные станем! Этого нам не нужно!


сурс
соус
источник вдохновения
блог димидрола

Призмы времени. Из сумрачного для Брайc #901



- Мы обратные призмы времени. Мы несемся на огромной скорости навстречу пространственно-временому континиуму и поглащаем его. С жадностью голодного лонгольера. И порождаем собой луч света. 
Поток фотонов. 
Реку жизни.
До самого последнего вздоха, до самого последнего удара нашего сердца.
И даже после смерти мы успевавем дать в космос свой приветственный сигнал. 
Длинный продолжительный высокотональный писк, которые оповещает всех во Вселенной, что ты, я, он - готовы к дальнейшему перерождению. Готовы стать тем сфокусорованным лучем, из миллиардов которых и будет состоять светлая часть мира. 
Готовы прожигать чужие сердца, становясь для их временных хозяев проводниками.
Вести по запутанным путям мироздания. Наш огонь освещает нестерпимым светом их сердца изнутри, освещает миры. 
Мы и есть этот свет. Мы и есть этот поток фотонов. Мы и есть эта река жизни.
Мы и есть этот источник, который передал свою жизнь как эстафету дальше.
Этого не надо бояться, это и есть жизнь, это и есть смысл жизни...


Поезд стал затормаживать. Особенно сильно заскрипели старые вагоны. Где то далеко послышался истошный лай и гортанные крики встречающих конвоиров.
Он внимательно посмотрел в ее широко открыте детские глаза. Две голубые глубокие бездны. Осторожно стер слезу со щеки.

- Самое главное помни, ты свет, ты жизнь, ты жизнь и ее смысл. И постарайся ничего не бояться.

Буратіно.

Буратіно.
  • 29.07.14, 23:43

- Я возмущена!! Как ты мог меня предать???? Я отдала ему лучшие годы, сиськи и задницу, а ты так гнусно меня предал!!!!
- Ну дорогая, я всего то одну форточку вставил, и то я был пьян.
- Знаю я твои форточки. Небось потом неделю ещё стеклил балкон и двери в туалет. Трудоголик несчастный.
- Да не было ничего, я вообще ничего не помню. Это всё напарник Шрэгушка. А я в это время в машине сидел с проститутками.
- Ну кому ты врёшь про праституток? Ты на себя посмотри, ты же при виде незастеклённого окна аж слюной исходишь. У тебя руки дрожат. А ведь говорила мне мама, не выходи за него замуж, выходи за Джеромку, он уже спился и теперь весь запас пустой тары за 20 лет был бы моим. Купила бы себе остров в океане и каждое утро кальмары на завтрак.
- Да я...
- Что ты?
- Больше не буду.
- Ну ладно, прощаю тебя. Иди застекли окно на кухне. И ещё, если поймаю что ещё кому то светлые окна ставишь - уйду в монастырь.

Все мужики казлы.Одна я багиня.

Про 100% засилие казлов среди мыжиков.
Есть такая железная, даже я б сказал титановая тема. Ну типа что б завязать беседу и долго из нее не вылазить.
Для этого надо всего лишь пополоскать мужиков на предмет неуступления места в транспорте. Вид транспорта не важен.
Важны другие детали. Это мужичок любой комплекции и возвраста забившийся в угол на месте и неуступающий свое место.

Ооооо, да это же Священный Холиваръ!!!

Причем со 1000% попаданием. Ибо все мужики катались хоть раз в жизни в общественном транспорте. И даже делали это сидя. И даже был у каждого грешок, что не вскочили при виде/слухе/запахе женщины. А поэтому они все изначально рассматриваються как неверные кафиры. И подлажат разным формам анального астраказма. И не дай божэ кто то из этих неверных заикнется о равных правах на места в общественном транспорте, купленных между прочим за одни и тежи деньги. Эго мелко изорвут на кусочки маникюрными щипчиками. Причем вместе с тем самым купленным местом.

Кстати те подкаблучники, которые заявляют что они всегда уступают места, или ездят всегда стоя, или вообще ходят пешком, во избежание таких ситуаций - все равно казлы. Ибо слабаки, и тюфяки, которые не смогли отстоять свое место в равной борьбе со слабым полом.

И да, остаються еще те благородные доны, которые ездят исключительно на личных Мерседесах, БМВ и Рено Кангу - это ваще редкосные казлы. Хотя бы потому что могли бы и подвезти эту неизвестную им, но очень милую даму которая как дура должна ездить стоя в маршрутке.



И да, меня это не касается.
я Кот.


14%, 4 голоса

39%, 11 голосов

46%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Все мы будет там.

  • 06.06.17, 12:50
Все мы будет там. Вопрос только в том, где именно Там.

Потому что даже на этом сайте высокой культурки все попадут туда.
Даже те кто постит котиков, и те кто ворует аватарки.
И даже те кто хоть раз был в ТОПе и те кто ниразу не написал ни одной заметки.
Тем кто мандражировал на теток в разделах знакомства и тех кто клацал в голосовалке за "Все мужики казлы."
Хз как там будет, но....

Хотя, истины ради, персональных котлов никто еще себе не наработал.




34%, 12 голосов

66%, 23 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.