Не спешно куплю комп.

  • 22.03.17, 17:44
Собственно неспешно куплю себе комп. Можно б/у.
Интересует что то 4-х ядерное (Quad или Xeon) и не менее 4гб озу, и винт от 200 гб.
Без ОСи.

А то вдруг у кого то стоит и покрывается пылью.

Бюджет до 2000.


Ударим хорошенько металом по попсятине во славу Alyna

Если плохой человек слушает Металику, то он не так уж и 100% плох.
Но если ее слушает хороший человек, то он просто прекрасен.
А если это еще и девушка.












22%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

78%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Предтеча Пчелы. Гора Олимпа.


Есть огромный пласт в самой приятной части жизни практически любого человека, а именно в сексе.
Это БДСМ. Можно любить его, можно не любить (т.е. никогда им не заниматься, но это как и осуждение творчества Пастернака).
И можно бесконечно долго рассуждать о субэтнических техниках в БДСМ или о вкладе практического любого творческого индивидуума в мировую сокровищницу, включая Гайдая...

Но... первым шагом в этот мир всегда был маленький шажок освоенный еще в школе. Это тот самый маленький шаг для человека, но огромный скачок для всего человечества. Это невиннейший на первый взгляд урок по биологии. Глава про пестики и тычинки. Пчелок и цветочки. Ролевые игры и фетешизм. Анатомия женских коленок и способов захвата мира с их помощью. Сто пятдесят вариантов сказать всего лишь одной лодыжкой - "а ты ничего, давай вечером погуляем" и не менее двухсот - "прости у меня есть другой, он учится на два класса старше".





п.с. чёртов Модильяни, я всего длишь хотел про пчелок и цветочки написать.

К вопросу о полевых атаманах.

  • 20.03.17, 12:40
Судя пo пoследним сoбытиям Укpаине и ее наpoду нехватает сущих мелoчей.
Вo пеpвых чтo б пoвыздыхали плoхие люди пoнаехавшие из-запopебpика, вo втopых всегo лишь oднoй нoвoй избиpаемoй (и этo важнo!!!) дoлжнoсти.

С пеpвым пунктoм пoка чтo спpавляется ВСУ, СБУ, НГУ, ССО и пpoчие дoбpые люди.

Тепеpь пo втopoму.

Нам пpoстo пo заpез надo избиpаемые дoлжнoсти пoлевых кoмандиpoв. Тех ктo будет таpанoм на бытoвoм уpoвне заниматься вoпpoсами, кoтopые не уpегулиpoванны закoнoдательнo. Т.е. быть на oстpие атаки пo бopьбе с безакoнием. Напpимеp тoй же блoкадoй ОРДИЛo. Или pазблoкиpoвкoй янтаpных кoпателей. Или еще каким тo нужными вoпpoсами. И всё этo чеpезвычайнo важнo и надo ввoдить вoт пpямo на вчеpа, пoтoму чтo мнoгие нынешние бюджетные pабoтники занимаются этoй аpхипoлезнейшей pабoтoй, нo в тoже вpемя не занимаются свoими пpямыми oбязаннoстями.

Избиpаться как на местных выбopах: избиpательная пpoгpамма, агитация (без мopдoбoя), и пpoчее.

Фopму финансиpoвание мoжнo oбсудить. Либo бюджетная либo исключительнo на пoжеpтoвания. И тo и дpугoе имеет свoи плюсы и минусы, пoэтoму мoжнo дискутиpoвать.

И наделить этих кoмандиpoв непpикoснoвеннoстью на пеpиoд pабoты кoмандиpoм (т.е. егo не мoгут снимать с автoбуса за безбилетный пpoезд). Выделять бухгалтеpию, для ведения фин. oтчетнoсти (этo ж не шаpашкина кoнтopа) ну и юpидическая пoддеpжка самo сoбoй. Чтo б случайнo не выступать "пpoтив" тoгo, за чтo вчеpа выступали "за". Вести учет дoведенных дo закoнoдательнoгo вoплoщения целей пoлевoгo кoмандиpства и непoсpедственнo лoбиpoвать ее в ВРУ. А также пpoстo нoбхoдимo, чтo бы выделялся oтдел экoнoмистoв, кoтopые мoгла пpoсчитать экoнoмические эффекты oт акций.
Ну как тo так.


Zazi

Мы встретились с ней однажды.
Тогда я еще носил костюм и галстук.
А она это просто стройный и элегантный ураган в обтягивающей юбке.
И мы шли под руку к кофейне почему то целых два квартала.
Я мельком поглядывал на неё.
Коленки, декольте, коленки. Всё прекрасно.

Но дольше рассматривать их нельзя. Можно втрескаться как мальчишка по самые уши.
И перестать быть пиратом.

А я на такое пойти не могу.



Ромахан с Олимпа шлёт привет. Бочками.



Корлеоне Романович быстро подмял под себя весь республиканский бутлегерский бизнес. Розовая мечта его босоного детства сбылась. Он стал большим человеком. Не в смысле массы, а в смысле веса. И иногда поглядывая из окна своего пентхауса расположенного в трехсотэтажном небоскрёбе "Ленин GROZIT" он позволял себе крамольные мысли, что какое жэ это счастье, что случился Майдан. Ведь без него он никогда не достиг бы этих высот, и даже на лифте...


..Торговля помидорным квасом пошла очень удачно.
Во-первых хорошо проведенное маркетинговое промо: "В каждом бокале нашего помидорного кваса есть 20 слезинок девственницы, настоянных на первых весенних лучах солнца. Почувствуй вкус успеха."

Во-вторых его квас сразу позиционировался как элитарный напиток из лакшери сегмента. Это вам не какой-то лосьн для ванн - пойло плебеев, а именно что напиток патрициев. Который надо вкушать исключительно из бокалов с благородными сырами. Поэтому к каждой бутылке помидорного кваса красным скоцем был прикручен пластиковый бокал и плавленный сырок, который уже покрывался благородной плесенью.

Этикету и брендирование разрабатывали лучшие выпускники тувинского колледжа дизайна и высоких технологий. Был утвержден прорывный и легко узнаваемый бренд "СЕПАРАВИ". По легенде это было лучшее вино собранное из элитных сортов виноматериалов на экологически чистых южных склонах терриконов ДНР. Практически в заповедной зоне, где ни ступала нога трезвого ополченца.





Міс Марпл. Гора Олимпа.

  • 10.03.17, 23:59

Иногда город накрывает тьма,
И она ходит узкими улицами с факелом, что бы протянуть руку потерявшимся в сумраке.
Потому что у неё доброе и чуткое сердце.
Иногда на город приходит чума.
И она снова ходит узкими улицами в расшитом красно-черными узорами капюшоне. И конечно же с факелом.
И ведёт ее вперед всё тоже чуткое сердце, от которого никому не скрыться ни в какой мгле.

- Ну что москалику, заблудив? Пали його!!


Святой огонь жадно глотает деревянные ворота и лижет каменные своды.
Это есть хорошо, огонь он очищает...


Олимпийцы-добровольцы. Список.

День восемнадцать - disu


День семнадцатый - АскольдЪ

День шестнадцатый - Ми Ла

День пятнадцатый - Alyana

День четырнаядцать - БджЫлка

День 13 Rujebok@

День двенадцать - Зараза

День одинадцать -  De_Stress

День десять - Ромахан.

День девять Геварыч

День восемь Змеелов


Олимпийцы-добровольцы:

1 Димедролыч

2 disu

3 Вискарион

4 kristina*****

5 Ulyashka

6 Эйч

7 Хозяин - С




Набор новых участников временно прекращен
http://blog.i.ua/user/4056705/2002442/

Салэнгдон. /из не вошедшего в "Код Да Винчи"/

Професор Ленгдон смотрел на этот кусок старого пергамента и не мог оторвать от него взягляда. Внутри него рвались в клочья все ранее полученные знания и доказанные теоремы. Эта кривая линия отрыва была ему знакома как многим знакома улица по которой он десятилениями ходил в булочную на углу. Или профиль Георга на старом пенсе.

Последний раз эту линию он видел в Старом Иерусалиме, в закрытом от посторонних архиве, но с тех пор она вгрызлась ему в память, как Earworm. Он пытался прикладывать ее к попадавшимся ему на глаза древним документам, что бы найти ту недостающую часть текста. Лист с первыми заповедями плохо сохранился и небольшой имел вырваный кусок. Неопытный взгляд и не заметил бы это. И даже средне-опытный специалист не начал бы искать тот недостающий однодюймовый обрывок пергамента. Но только не Лэнгдон. И вот он был перед ним.

Это была недостающая заповедь. Краеугольный камень в Пятикнижии. Те строки, без которых не было полного и окончательного понимания всего смысла этого Послания.



* перевод:
"Сало моё
Не ешь моё сало"



Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
37
предыдущая
следующая