А давайте меняться с мацкалями!



Идея такова. Мы обменяемся пятыми колонами.

Мы им всех украинофобов, Колесниченко с Царёвым, комунистов, ПРастов, сепаратистов, имперцев, монархистов и путинофилов. А они нам свою пятую колону - Навального, интеллигенцию, своих геев, борцов за свободу слова и остальных не согласных. И потом лет 10 каждый строит свое.
Украина европейское государство, а рф - Империю Света.

А потом посмотреть ко же больший пидорас.


Хотите военный бюджет? Да как два пальца прищемить.

  • 18.03.14, 22:40
Была чудная акция, с помощью смс собрали очень оперативно десяток млн. грн. для украинской армии. Это был отличный ход.

Но не достаточный, население по прежнему не чувствует себя окончательно защищённым от вторжения из вне, да и коллабрационистов с сепаратистами сейчас тоже хватает.

Поэтому самым отличным решением (ну с моей пиратской стороны) было бы начать продавать оружие населению по упрощённой процедуре:
- украинское гражданство
- пройти военные 1-2 недельные сборы в ВСУ для т.с. закрепления матчасти и отсева неадекватов

и для демпинга продавать тоже самое оружие можно населению. Даже по ценам или чучуть ниже цен черного рынка. Тут влупим по двум зайцам сразу. и деньги в бюджет собрать можно будет быстро, и криминалу прижать денежные потоки.

И да, если ктот о ссыться что его застрелят вполне нормальные с виду соседи - ну значит он такой мудак и он того заслужил.


Крым и Рым $$$$

Думаю что многие с оглядкой на текущие события задавали себе вопрос: "А что там такого в Крыму есть что Путин готов в него вбухать столько бабла и даже крови, и что его не пугают ни экономическая блокада ни последующее обнищание собственного народа? Ведь уже давно понятно, что не в русском языке дело, и не в ущемлении рускоязычных и прочих граждан РФ, и даже не в якобы восстановлении якобы исторической якобы справедливости. Так вот всё делается исключительно по учебнику по геополитике. По которому сейчас вроде бы даже учат нынешних российских вояк.
Кратко - автор болен наслаждается имперским комплексом сверхполноценности и полным набором (+1) русских хромосом.

дальше отрывок для общего развития из которого будет ясно что дело не в деньгах, а во Фрейде:

Александр Дугин ОСНОВЫ ГЕОПОЛИТИКИ
"...

По этой причине самостоятельное существование Украины (особенно в современных границах) может иметь смысл только в качестве «санитарного кордона», так как противоположные по геополитической ориентации элементы не позволят этой стране целиком присоединить ся ни к восточному, ни к западному блоку, т.е. ни к России-Евразии, ни к Центральной Европе. Все это обрекает Украину на марионеточное существование и геополитическую службу талассократической стратегии в Европе. В этом смысле роль Украины схожа c ролью Прибалтийских республик. На этом основании одно время всерьез обсуждался проект создания «черноморско-балтийской федерации», т.е. типичного «санитарного кордона» подрывного геополитического образования, служащего для провокации нестабильности в Восточной Европе и предуготовления предпосылок для целой серии вооруженных конфликтов. Существование Украины в нынешних границах и с нынешних статусом «суверенного государства» тождественно нанесению чудовищного удара по геополитической безопасности России, равнозначно вторжению на ее территорию. 

Дальнейшее существование унитарной Украины недопустимо. Эта территория должна быть поделена на несколько поясов, соответствующих гамме геополитических и этнокультурных реальностей. 

...

Украинский фактор является наиболее уязвимым местом в западном поясе России. Если в других местах опасность разрушения геополитической состоятельности heartland'а является потенциальной, и позиционная борьба за евразийскую геополитическую систему ставит перед собой лишь превентивные цели, то факт существова ние «суверенной Украины» является на геополитическом уровне объявлением России геополитической войны (а это дело не столько самой Украины, сколько атлантизма и Sea Power). Речь идет не о том, что Украина сама сознательно выбирает роль атлантистского «санитарно го кордона», хотя в некоторых случаях это не может не быть осознанным шагом, но о том, что она на практике начинает выполнять данную роль, коль скоро она не включается активно в интеграционные процессы с Москвой или (по меньшей мере) не распадается на отдельные геополитические составляющие. 

Украинская проблема главная и самая серьезная проблема, которая стоит перед Москвой. Если проблемы Севера и «полярной трапеции» связаны с далеким будущим России и Евразии, если освоение Сибири и битва за Lenaland имеет значение для близкого будущего, если, наконец, позиционная стратегия переустройства азиатского Юга имеет для России актуальное, но превентив ное значение геополитика Запада и центр этой геополитики «украинский вопрос» требует от Москвы немедленных ответных мер, поскольку речь идет о нанесении России уже в настоящем стратегического удара, не реагировать на который «географическая ось истории» просто не имеет права. 

Учитывая то, что простая интеграция Москвы с Киевом невозможна и не даст устойчивой геополитической системы, даже если это произойдет вопреки всяким объективным препятствиям, Москва должна активно включаться в переустройство украинского пространства по единственно логичной и естественной геополитической модели. "
http://arctogaia.com/public/osnovygeo/geop12.htm#5

Жили были три соседа.

Жили были три соседа. Володька, Витька и какой то там ван Бастен из Голландии, но соседи всё равно звали его Джон. Дом старый, чешского проекта. Володька с Витькой побухивали, но были сурово православны, а Джон какой то хернёй занимался. Наверно гомасячил, что ещё от цивилизованных европейцев ожидать можно было.

И вот как то Витьку прижала угроза делирия. И он прошёлся по соседям одолжить на отсрочку наступления этого самого делирия. Все соседи тоже знали Витьку, поэтому многие сразу отказали. А вот Володька не отказал, вот что значит настоящий друг. Он прошёлся по пустой квартире.
- Давай так, я тебе 15 миллиардов на пузырь и пивко с закуской, а ты мне в залог отдашь свои отопительные батареи. Всё равно они старые-ржавые. Снесу их на втормет. Унитаз не предлагай, он хоть и золотой, но я в горшок привык срать, а не делать из него инвестиционный актив.
- Хорошо я подумаю, - ответил Витька. И пошёл к Джону.
Джон тоже прошёлся по квартире. Принюхался, позаглядывал в туале, поцокал языком при виде унитаза и сказал:
- Знаешь, я тебе денег сейчас не дам. Потому что ты не сможешь мне отдать. Но научу тебя как их заработать. Для этого тебе надо найти нормальную работу, начать мыть попу, чистить зубы, и поменьше бухать. И вот тогда я тебе одолжу с удовольствием.
Развернулся и ушёл.
- Вот жэж пидор, - смачно выругался Витька и пошёл к закадыке Володьке. Всё равно скоро лето и отопление не актуально.


* - и да, все совпадения имён, сумм, предметов случайны

Старые шалости. Теперь со звуком.

А теперь все желающие могут перейти в наш флотский кинозал.
http://coub.com/view/da2x






пыся. собственно ссылка на первоисточник
http://blog.i.ua/user/4056705/1126883/

Корпоративное. Письма Королеве.

Доброго дня моя Королева.

В моей жизни произошли некоторые изменения. Нет, нет - флот я не бросил. По прежнему хожу в море. И по маленькому тоже в море.  Записался в Военно-морской флот Её (т.е. Вашего) Величества. Старый пиратский китель повесил в шкаф, деревянную ногу спрятал на антресолях, а стеклянный глаз пришлось отдать ювелиру, что бы он сделал приемлемую инкрустацию и позолоту. В адмиралы не взяли. Сказали что конкурс большой и все места расписаны. Честно сказал что хочу получать один миллион долларов в месяц. Они подумали что я пошутил и взяли меня. Согласился на капитан-лейтенанта. С перспективой роста до заместителя адмирала конечно же. Выдали саблю и револьвер. Вручили ключи от всех артсистем. Сижу перебираю снаряды и перемеряю запасы пороха. Интересное занятие. Один раз видел самого контр-адмирала Родригес Пабло Хуан Родригеса. Вытянувшись во фрунт ел его глазами. Как только он прошёл мимо - показал ему в спину фак и скрылся в пороховом погребе.
В остальном тоже всё хорошо. Довольствие, питание и место несения службы - всё устраивает. Хотя нет, довольствие не устраивает. Но это меня всегда оно не устраивает. Старая пиратская привычка.

За сим прощаюсь, Ваш Дж.Мг. (с кг\ам не путать)



Продаётся недорого СОСАЙТ digset

  • 18.11.13, 15:40
В связи с временным финансовым кризисом в Парагвае продаётся журнал "Сосайт дайджет" со всеми правами, левами, фото архивом коленок и журналистским коллективом.

Но без типографии.

Все финансовые предложения мыльте на адрес: nsczxfxthntq@gmail.com

Остальной спам на адрес: rest2@i.ua


Два чёрных комочка. Мимими.

Я пришёл с работы. День был не тяжёлый и не лёгкий. Такой как все.
И проливной дождь на улице. Я чуть-чуть подмок.
Отложив в сторону портфель с бумагами я положил их на пол. Они испуганно и сиротливо прижимались друг к другу. Немного мокрые, но тёплые.
Оставив их пообсохнуть я ушёл на кухню. Нашёл в холодильнике молоко. Налил в глубокую чашку. Выглянул из кухни. Они по прежнему были там где я их оставил. Всё такие же чёрные комочки. И всё так же прижимаются друг к другу. Так я их и оставил. Смотрел по телевизору мультфильм про Капитана Кастета. Ел ужин из микроволновки...

Утром я вышел на кухню. Проходя мимо места где я их вчера оставил, я даже и не сразу заметил что их нет. Ну не проснулся ещё до конца.
Налил свежего молока в чашку. Пора начинать собираться на работу. Выглянул из кухни. Поискал их глазами. Нет на месте.
Принял душ, собрал документы. И опять поискал глазами их. Хммм. Нет их. Прошёлся по комнатам, заглянул в ванную и в туалет. Нигде нет.
Прямо мистика какая то.
Пришлось даже лазить под кровать с фонарём:
- Ну где же вы??? Ну где же эти грёбанные носки!!!!


68%, 38 голосов

32%, 18 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.