Нетовское. Написано грубо, но пусть будет так, как решил автор.



Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Полезно отсутствие медиамусора, кода ребенку меньше 10. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по девственным усикам и вопрошать с ноем "нахуй так жить, посоны?" блядь.



Клип на песню "Экспонат" группы Ленинград

Успех песни группы Ленинград про лабутены предсказала песня группы Ленинград "Любит наш народ всякое говно"

Первой, по-настоящему вирусной, песней-хитом в 2016 году стала композиция Экспонат в исполнении группировки Ленинград.

Можно смело утверждать, что своей популярности песня достигла за счет смелого и откровенного клипа, а так же очень заразительного припева.

Режиссером «На лабутенах» клипа выступил Дмитрий Муравьёв, а главную роль сыграла Юлия Топольницкая.

Что бы описать на сколько Лабутены Ленинграда стали популярны, стоит отметить всего два факта — уже через два дня после публикации клипа на YouTube, количество просмотров достигло 2 млн, а спустя две недели — все 25 миллионов просмотров. Услышав в первый раз песню и её въедливый припев «На лабутенах нах и в *********** [восхитительных] штанах», мало кто сможет удержаться и не прослушать песню целиком еще раз.

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.

Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)

Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.

Там сразу без заминки.
В партере «Мариинки».
Все поняли блондинки.
Я прима, без п*зды.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)
Штанах... штанах...

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.

Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)
Штанах... штанах...

Ленинград

анекдот

Что модно носить этой весной? - В Украине - БРОНЕЖИЛЕТ...

Нам так хотелось верить в чудеса...



В тебе я чувствую родное... Такое близкое... Моё...


Не отворачивайся от меня спиной,
Не лги глазам и не играй словами
Мы одинаковые... чувствами, душой,
Мы есть одно... лишь разные телами.

Нам так хотелось верить в чудеса,
В весны приход, в ромашковое поле,
В глубокие бездонные глаза
Без слез, непонимания и боли.

Не останавливай меня на полпути,
За метр от счастья, за мгновение от бури,
За полчаса - от неземной любви,
Где мы с тобой купаемся в лазури.

Рисуй мне нотами, я разведу стихи
В палитре красок акварельными словами,
Твои мелодии, как легкие штрихи,
Ложатся в душу мне волшебными мазками.


Моя Весна



Моя Весна, о как же ты красива,
Ты так наивна, ангельски чиста,
Твой запах - запах женщины счастливой,
И вход в твой рай - небесные врата!

Моя Весна, тебе ли волноваться?
В печали ль быть девическим мечтам...
Тебе счастливой быть, а не казаться
И верить снам, душистым майским снам!

Стели ковры барвинком синеглазым,
Звени капелью, грозами греми,
Чтоб Тот, кому пишу, поверил сразу,
В мои красивые и светлые мечты.

Моя Весна, лети к нему ветрами,
Ручьями звонкими и песней соловья,
Скажи Ему, что ТО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ,
Через века несет душа моя!

27
.03.10г.



Уже весна, а всё бушует вьюга...




""Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...""  Э.М. Ремарк

Уже весна, а все бушует вьюга
Задаривая землю серебром
Пора б понять, холодная подруга,
Ты удивила снежным декабрем!

Кому сейчас нужны ветров напевы,
Блеск покрывал, расшитых жемчугом,
Когда душе так хочется капели,
Подснежников, встревоженных лучом.

Одаривай и рассыпай богатства.
Бросай к ногам… Ведь не жалея сил,
Ты хочешь удержать морозов царство,
Как мне сейчас понятен твой порыв…

8.03.2010г.


Впусти...



Хочу увидеть твои сны,
Ты с нежностью меня впусти.
Поверь в прекрасные мечты,
Мечты твои… Мечты мои…

Они так радужно чисты,
Они небесной красоты,
Там в ласках утопаешь ты
в моих…а я в твоей любви.

За дерзость ты меня прости
И сильно строго не суди,
Но я устала без любви!
Впусти, прошу тебя, впусти!

Ведь ты теперь в моей крови
Теперь все радости мои –
твои… и только лишь твои…
Ты береги их, как свои.

Люби, танцуй, мечтай, твори,
Я крылья дам тебе – лети,
Ведь нет предела красоты
мечтам, коль на двоих они!

А я все горести твои,
Возьму в объятия свои,
Добавлю нежности, любви
И там распустятся цветы.

Впусти… Так холодно… Впусти…
Снега, морозы… До Весны
Один наш шаг – и вместе мы,
Один наш взгляд – и нет стены.

Рука в руке - и вместе мы,
Глаза в глаза – и тонем мы,
В друг друге утопаем мы…
Ах, как дожить бы до Весны…

14.02.2012г.

Оставь мне нежность на запястье...

Оставь мне нежность на запястье... и там со временем распустятся цветы...



"Никто мне в жизнь не целовал запястье",-
Смеялась я. А ты запомнил в этот день,
Моё письмо, написанное в счастьи,
И мысль носил с собою словно тень.

Дела... заботы... письма... письма... письма...
Усталость... сон... в наушниках стихи,
В твоих Кузьмин стенает еле слышно,
Поёт о наших "Островах любви"...

В моих звучат всё те же письма... письма...
Вишневский, "Одиночество в сети",
И вторит мысль, ну точно так же вышло -
Весь мир на расстоянии руки.

Две жизни, встреча, просто мы хотели
Украсть у жизни счастия глоток
Дарить любовь спешили оголтело,
Как горных рек стремительный поток.

И вот он ТЫ, целуешь губы, руки,
Кружишь меня, а я и так "во сне"...
В глазах печаль, ведь счастье и разлука
Стоят над нами здесь спина к спине.

О как он прав, что "Из всего, что вечно,
Есть самый краткий срок, конечно, - у любви"
Оставь мне на моем запястье Нежность,
И там со временем распустятся цветы...
     heart  cvetok

10.02.2013г.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая