хочу сюда!
 

Татьяна

51 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 47-50 лет

450 ублюдков серого

вот дым рассеивается, пыль оседает и перед зрителем открывается картина, такая желанная, если не всем, то многим украинцам. Сессионный зал Верховной Рады Украины напоминает нутро немытой мясорубки. Вот мозги Парубия красиво размазаны по сиськам Сергея Лещенко. А тут кишки Добкина старшего  вперемешку с кишками Добкина младшего сплелись в причудливую композицию. Козак Гаврилюк не подает признаков жизни, впрочем он и при жизни, не слишком подавал признаки жизни, но теперь на его могучей спине уютно расположились щеки то ли Ирины, то ли Антона Геращенко.

Между всем этим великолепием неспешно бродит Надежда Савченко и добивает выживших. Вот ползет нардеп Парасюк. Надежда делает контрольный выстрел в ногу и Володя успокаивается навеки. Остался один патрон и Савченко понимает для кого он. Ведь она тоже депутат, а миссия должна быть исполнена до конца. Верный глок, подарок хлопцив с той стороны проделывает в голове Героя Украины такую дыру, что через нее можно рассмотреть небо, улыбающееся зрителю через пролом в потолке, в том месте, где раньше был купол Верховной рады. Глаз Надежды свисает с одного уха, а с другого уха свисает язык. Все кончено. Дело сделано. Все 450 мерзких ублюдков, терроризировавших зубожиле население теперь мертвы. Никто толком не понимает, откуда они взялись, но это им за все! За самые высокие в Европе тарифы, за самый высокий пенсионный возраст. Это им за разрушенную нашу передовую медицину. Это им за крах нашей гордости – за образование.

Ну, вот теперь мы все сделаем как надо. Вернее не допустим прежних ошибок. Ведь так? Мы же не выберем себе толстомордых барыг, набивающих свою бездонную мошну за наш счет. Мы не выберем больше регионалов, которые помимо мошны, еще и развернут страну в сторону Москвы, а уж Москва в этот раз точно свой шанс не упустит. В нашей Раде больше не будет популистов, лгущих простакам про доллар по 8, а в некоторых запущенных случаях и про колбасу по 2.20. Мы не допустим крикунов и горлопанов, которые вместо законотворчества устраивают уличные шоу. Мы их и еще много кого других больше не выберем. Мы же умные. Мы же мудрые. Мы делегируем образованных, ответственных, честных, а главное – бедных и худых. Вот так все будет? Я правильно понял?

Так вот дорогеньки мои© на сегодняшний день, у нас лучший парламент, который мы можем себе позволить. У всех же есть Интернет, зайдите на страничку к любому знаковому депутату или политсиле и Вы найдете массу поклонников и единомышленников. У кого-то больше, у кого-то меньше. Так мы устроены, мы разные. Не знаю, хорошо это или плохо, но так есть.

Однако, на кое что у нас таки общий взгляд. Пока вся страна без продыху вислючит у мартеновских печей, одной толстой жопе нужно отработать всего один день в году. Какой там день? Максимум пять минут. Да, да Тымко, я сейчас о твоей байбачьей лживой морде. Целый год ты либо спишь как сурок, либо хомячишь казенный харч. А в итоге ты кинул нас всех, от донбасских терриконов, до карпатских полонын. Знаешь кто ты после этого? Ты путинская консерва, ты барыжий пасипака и порхобот, ты зрадофил и юлефан, ты свидомый скакун и ватник. Ганьба тебе и сором жиробас!


22

Последние статьи

Комментарии

122.03.18, 07:56

всетаки тре було йобнути хоть разок по кумпалу

    222.03.18, 08:05Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

    всетаки тре було йобнути хоть разок по кумпалу

    хоча б холостим, щоб булки не розслабляли

      322.03.18, 08:07

        422.03.18, 08:20

        на шашлик його! на шашлик байбакову морду!

          522.03.18, 08:22

          Андрюша, ты вернулся!

            622.03.18, 08:25Ответ на 5 от Parichka

            Андрюша, ты вернулся! это не он .

              722.03.18, 08:27Ответ на 6 от DANAH

              Андрюша, ты вернулся!это не он .
              он-он

                822.03.18, 08:29Ответ на 7 от Parichka

                Андрюша, ты вернулся!это не он .
                он-он
                какой-то он стал аграрный . кинул самолеты строить шоле

                  Гость: winter_Bird

                  922.03.18, 08:37Ответ на 6 от DANAH

                  Андрюша, ты вернулся!это не он .много разговариваешь.

                    Гость: winter_Bird

                    1022.03.18, 08:37Ответ на 7 от Parichka

                    Андрюша, ты вернулся!это не он .он-онс2н5 он
                    он??

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая