хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Что происходит в стране? Не понимаю.

В последнее время по блогам, да и в целом по тырнетпространству прокатилась целая волна аналитических заметок с разным виденьем итогов Евромайдана и политического кризиса. А вот у меня ситуация совершенно иная, все эти политические феерверки породили больше вопросов, чем ответов.

Первое – это конечно Президент, он эволюционирует на глазах. Из пугливого свинопаса с идиотским выражением на лице (заметьте, именно такой человек победил на выборах), он вначале превратился в доброго, улыбчивого Йоулупукки, а теперь и вовсе в уверенного в себе Альфа-самца, покрывшего весь курятник и потягивающего коньячек с дорогой сигарой и чувством выполненного долга.

Господин Гарант, вы вообще в курсе происходящего? Вы знаете, что во вверенном Вам улусе, некое лицо, бесконечно далекое от юриспруденции во всех отношениях, дает указания генеральному прокурору и тот эти указания выполняет? И это лицо – Вы господин Президент. И Вы этого не скрываете. Из каких то непонятных соображений, это беззаконие Вы заносите себе в актив! Я еще понимаю, Президент дал поручение разобраться, но никак не осудить, оправдать или смягчить.

Еще не утихли страсти по Вашим евроинтеграционным шорханьям из бока в бок, когда Вы представили себя всему миру румяной невестой, одевшей фату и намазавшей губы и в последний момент ускакавшей доить козу прямо из под венца. И теперь вот это! Может британские ученые обнаружили в Вашем организме, какой то выдающийся набор хромосом, делающих Вас сверхчеловеком, так Вы поведайте миру об этом удивительном открытии.

Не понимаю.

 

ВРУ! Это не я вру, это я имею в виду Верховну Раду Украины! А она имеет в виду меня, так исторически сложились наши взаимоотношения. Ну так вот, это важная организация всегда напоминала Обитель зла, вместилище чревоугодников и рукоблудов, которых мы сами же приводим к власти. Вчера эта державна установа порадовала поклонников их таланта очередной законотворческой эквилибристикой. А именно Законом про «усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань». С этим куцим документом можно ознакомиться здесь.

Сразу оговорюсь: сам факт задержания первых, попавшихся под руку хлопцев и обвинения их во всех смертных грехах, вплоть до организации всемирного потопа, сам по себе омерзителен и не имеет отношения ни к правосудию, ни к справедливости, как таковой. Но я не об этом.

Вернемся к этому удивительному документу. Суть его такова: задержанных отпустить, открытые дела закрыть, новых дел не открывать, отпущенных считать несудимыми.

Все.

Кто не верит, рекомендую таки сходить по ссылке.

Но самое прикольное в Пояснительной записке к этому документу. Не поленюсь и скопипащу самую суть:

4. Стан нормативно-правової бази у даній сфері правового регулювання

Основними нормативно-правовими актами у даній сфері правового регулювання є Конституція України, Кримінальний кодекс України, Кримінальний процесуальний кодекс України, Кримінально-виконавчий кодекс України.

Прийняття проекту Закону не потребуватиме внесення змін та доповнень до інших законодавчих актів України.

Во как интересно получается, армия толстомордых прокуроров, судей и прочих юристов не знакома с Конституцией, Криминальным кодексом и иными важными нормативными документами! Они не в состоянии объективно дать оценку действиям граждан. И эту работу приходиться делать ВР, у которой и без этого дел по горло.

Хотя опять таки, суть не в этом. Наш политический бомонд (какое мерзкое определение), как и подобает шайкам откровенных рецидивистов, берет в заложники (в самом прямом смысле) собственных граждан, торгуется за них и все ради своих ублюдочных амбиций! Как мы дожили до такого?

Не понимаю.

 

Премьер-министр. Этот, поначалу смешной говорун, все больше и больше начинает раздражать публику своим присутствием. Другой, на его месте, помятуя о минимальных крохах собственного достоинства, сказал бы:

- все ребята, я вас покидаю, не просите и не уговаривайте, не справляюсь я. То ли возраст уже не тот, то ли не мое это вообще, но дальше тянуть некуда. Причины я озвучивал раньше, экономика в заднице, казна пуста, промышленность стоит, без подачек со стороны и вовсе загнемся скоро. А самое главное, я совершенно не контролирую действия своих министров, а они в свою очередь, не знают, чем занимаются их подчиненные. Ну какой из меня премьер-министр? Так что увидимся через год, два, я вам расскажу про внуков, про давление, про мемуары, про репу, которую я вырастил на даче. А теперь мне пришло время уступить место другому, может он и не лучше меня будет, но это уже не мои проблемы.

Но нет же, сидит как пень и трактором из кресла не вытащишь, что за человек?

Не понимаю.

 

Оппозиция. Глядя на этих бравых парней, глубоко в подсознании зарождается мысль, которая никак не вяжется с трагизмом текущей ситуации – ребята, кто вы такие? Ребята, что вы здесь делаете? Ребята, вы же политики, вы должны работать головой. Ну ладно Кличко и Тягнибок, это не их метод, но свет Арсений - Красно Солнышко, ты же в очках, типа – умный. Ты же должен сам понимать и товарищам объяснить, ходить маршами, кричать речевки и махать флагами – это работа митингующих. А вы политики, у вас иные методы. Где заявление в суд на премьер-министра, превысившего полномочия и самолично изменившего внешний курс страны? Где заявление в суд на ментов и их руководителей, избивавших простых студентов? Где армия дорогущих и проворных адвокатов, которые через каждые пол часа будут являть обществу сенсационные доказательства невиновности незаконноосужденных майдановцев и фактически доказывающих, банкротство и нелегитимность существующей власти с юридической точки зрения?  Где в конце концов, 150 положенных на стол депутатских мандатов, способных положить конец этой Раде? Где это все? Это и многое другое, где? Господа оппозиционеры, мало называть себя оппозицией, надо ею еще и быть. А главное, кем вас всех заменить?

Не понимаю.
64

Последние статьи

Комментарии

120.12.13, 14:18

Глас вопиющего в пустыне...

    Гость: Ann_a

    220.12.13, 14:24

    можно еще добавить,что наша оппозиция-очень выгодна для власти... много шума-мало дела.. пар спустили на майдане и хватит((

      320.12.13, 14:27

      что-то ты совсем разволновался, мужик ... это ж никаких нервов не хватит обо всем этом думать
      ...та якось то воно буде, бо ще ніколи не було, щоб ніяк не було (с)

        420.12.13, 14:30Ответ на 3 от mirsvit

        что-то ты совсем разволновался, мужик ... это ж никаких нервов не хватит обо всем этом думать
        ...та якось то воно буде, бо ще ніколи не було, щоб ніяк не було (с)
        да че то... не знаю, магнитные бури наверное.

          520.12.13, 14:31Ответ на 4 от Aндpey*

          что-то ты совсем разволновался, мужик ... это ж никаких нервов не хватит обо всем этом думать
          ...та якось то воно буде, бо ще ніколи не було, щоб ніяк не було (с)
          да че то... не знаю, магнитные бури наверное.
          ото ж бо й воно (с)

            620.12.13, 14:31

            Гдє, гдє... (с)




              720.12.13, 14:35Ответ на 6 от doktor_khaos

              Розсилаю друзям, навіть тим, що не все вміють читати, з того, що варто прочитати
              А фдрух, вони розуміють більше

                820.12.13, 14:39Ответ на 4 от Aндpey*

                да нет не переживай ВСЕ поделу...просто люмпены тебя коммэнт..а что взять из сирых и убогих...

                  920.12.13, 14:40

                  Не понимаешь... Глупый простолюдин.
                  Весь "майдан" и другие акции были проведены как самой властью, так и "оппозицией".
                  Я тебе сейчас объясню. И там, и там руководители партий - предприниматели, имеющие свой бизнес. Они хотели на рынок Европы, но прочитав условия ассоциации поняли, что их крепко наипали. Никто не даст им торговать своими товарами в Европе, это ЕС должен торговать своими побрякушками у нас. А мы их покупать и радоваться -"У меня Европейское качество".
                  В то же время, наша промышленность перекупается немцами и французами, наши поля засеивают испанцы, а мы просто покупаем, мы не производим.
                  В итоге - все живем в кредит. И не дай бог ЕС распадется, тогда у нас ничего не осталось бы своего.
                  Голодрвнці - знакомое слово?

                    1020.12.13, 14:41

                    А так и Россию ублажили отказом от ЕС, и от ЕС открестились до предложения условий получше.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      37
                      предыдущая
                      следующая