Баклажаны веером

Необходимые продукты:баклажаны лукфарш (любой) чесноксоль перец черный молотыйпомидор перец сладкиймайонез растительное маслосыр зеленьПроцесс приготовления: Смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец. Разрезав баклажан веером, не до самого конца, (лучше делать это сразу в посуде для запекания, смазаной растительным маслом) закладываем фарш в прорези. Дольками режем помидор и сладкий перец, вставляем в фарш. Все смазать майонезом. И в духовку минут на 20 - 30...

Читати далі...

Свинные колбаски

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

тюльпанчики

[Приєднана картинка] Варианты оформления «тюльпанов»: [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ингредиенты: • 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить), • 10 помидоров продолговатой формы, • 3 яйца, сваренных в крутую, • 100 г сыра, • 2 зубчика чеснока, • майонез, • зелень. Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный...

Читати далі...

Домашний молочный шоколад.

Ингредиенты для рецепта: молоко - пять столовых ложек сахар - 5-6 ст. ложек сливочное масло - 50 грамм какао-порошок - 4-5 ст. ложки мука - одна чайная ложка Способ приготовления рецепта В небольшую кастрюлю вольем молоко, подогреем, затем всыплем сахар и какао-порошок. Все тщательно перемешаем и доведем до кипения. Затем добавим размягченное сливочное масло, перемешаем и еще раз доведем до кипения. Постоянно помешивая в молочную массу введем муку, хорошенько...

Читати далі...

Домашние конфеты.

30 г сливочного масла 200 мл молока 200 г сахарной пудры 2 ст. л. меда растительное масло Способ приготовления Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед и поставить на огонь. Прогревать примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать густой и приобрести карамельный цвет. Смазать формочки для льда растительным маслом, выложить в них получившуюся массу и остудить.[Приєднана картинка]

Вкусный салатик.

филе сельди - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок майонез - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: 1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. 2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи ...

Читати далі...

Огурцы с соусом "Чили"

Рецепт: на 4 литровые баночки: 6 стаканов воды, 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки кетчупа "Чили" по 1 лавровому листку на баночку Огурчики (желательно маленькие) разложить в стерилизованные банки, Приготовить рассол из выше указанных ингредиентов, закипятить и залить банки с огурцами, накрыть крышками, поставить в кастрюлю с кипящей водой и стерилизовать 10 минут. Закатать и укутать на ночь.

Творожник

[Приєднана картинка] Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, 700 гр. творога, 2\3 стакана сахара, (но можно и меньше в зависимости от вкуса творога). Сироп можно клубничный, а можно просто сварить обычный сахарный. Сахарная пудра - 50 грамм. Приготовление. Тесто для бисквита: Берем 6 яиц, отделяем белки от желтков и отдельно взбиваем с 1 стаканом сахара. Потом аккуратно в желтки вводим взбитые белки, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. ...

Читати далі...

Кабачки фаршированные по домашнему

[Приєднана картинка]Берём 5 молоденьких кабачков и каждый разрезаем на 3 части, из каждого кабачка получаем по 3 кругляша, таким образом их получается 15 штук. Из каждого кругляша удаляем сердцевину - семена. На огонь ставим кастрюлю с водой, добавляем соль, и доводим до кипения, в кипящую воду выкладываем наши кабачковые заготовки и кипятим 5 минут, затем кабачки откидываем в дуршлаг. А тем временем готовим фарш: я взяла 500 гр. фарша из куриных грудок, добавила к нему 1...

Читати далі...

роллы по домашнему

Нам понадобятся: рис, яйца, свежие огурцы, сыр (любой), сушёные листовые водоросли для суши, рыба (лучше всего красная , вкусно получается со скумбрией горячего копчения), соевый соус.Для соуса: горчица (можно васаби), майонез, немного сока лимона (можно всё это заменить любым соусом на ваш вкус или использовать отдельно майонез и отдельно горчицу).Выбор продуктов, количество и пропорции полностью зависят от вашего вкуса, желания и возможностей. [Приєднана картинка] Итак...

Читати далі...