хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Баклажаны веером

Необходимые продукты:

баклажаны

лук

фарш (любой)

чеснок

соль

перец черный молотый

помидор

перец сладкий

майонез

растительное масло

сыр

зелень

Процесс приготовления:

Смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец. Разрезав баклажан веером, не до самого конца, (лучше делать это сразу в посуде для запекания, смазаной растительным маслом) закладываем фарш в прорези. Дольками режем помидор и сладкий перец, вставляем в фарш. Все смазать майонезом. И в духовку минут на 20 - 30. За 5 минут до готовности, сверху посыпать натертым сыром и зеленью!!

 
1

Коментарі