Профиль

GalinaKiev

GalinaKiev

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Помогите парню!

  • 07.09.18, 21:00
На данном изображении может находиться: 1 человек
юлия науменко для Оболонь

Срочно нужна помощь!!!!!
напротив поликлиники на метро оболонь целый день стоит парень с картонкой на которой призыв о помощи. на вопрос что произошло он рассказал что 3 сентября на переходе сбили девушку а водитель с места аварии скрылся. камеры находящиеся рядом отключены

ребята давайте поможем, может кто был свидетелем или есть запись с регистратора очень нужна ваша помощь!давайте поможем хотя бы репостом потому что интернет это великая сила а людям помогать НАДО!
вот ссылка на профиль парня в фейсбуке https://www.facebook.com/miktwon

Папина первая медаль

  • 08.05.18, 23:51
Завтра пойду в Парк Славы впервые без папы. Папы не стало прошлым летом. А осенью квартиру нашу обокрали и среди прочего унесли шкатулку с папиными орденами и медалями, включая самую первую его медаль - "За боевые заслуги", которую он получил еще 11-летним мальчишкой. Видимо, воры эту медаль продали, получили за нее денежки. Кто-то купил, зная, что краденое. Положил эту медаль а свою коллекцию. И ни у кого рука не дрогнула. Завтра же, 9 мая, день рождения моего деда, которого я никогда не видела, потому что он, молодой лейтенант, погиб в бою задолго до моего рождения. Второй дед выжил, и закончил войну 2-го сентября. Вот только и дед и папа рассказывали о войне не так, как писалось в книжках, и не так, как показывали в кино. И я им благодарна за это. И не только за это. 

Кто такой этот десантник?

  • 23.02.18, 21:09
Как-то неожиданно. Интересные комментарии. 

Сирийские шахты

  • 04.02.18, 14:39
В шахте нашли: сеть взорвал вопрос депутата Госдумы по поводу оружия, которым уничтожили истребитель РФ в СирииВоскресенье, 04 февраля 2018, 10:37
////////////

Заместитель председателя Госдумы РФ Юрий Швыткин возмутил пользователей сети своим заявлением об источнике оружия, которым был сбит российский Су-25 в Сирии.

По словам депутата, которого цитирует российское агентство РИА Новости, до этого у боевиков "Исламского государства" не было ПЗРК и они якобы получили его со стороны зарубежных стран.

"Это вызывает безусловную необходимость проведения расследования, выявления источника, откуда (ИГ) получило оружие", - заявил он.

Тем временем пользователи сети припомнили Швыткину нелепую отговорку россиян о том, что боевики на Донбассе якобы используют оружие из шахт.

"Так, наверное, боевики эти раньше шахтерами были, а пзрк в шахтах еще с 1 мировой лежит, а часть, наверное, у Асада захватили, как трофеи, ну а что не так?", "Это специальные люди, они купили пзрк в военторге и они там решали какие то задачи", "пзрк у них отсюда. сами поставили, сами продали, самих сбивают", - пишут в сети.


Прошу совета от людей многоопытных и сведущих

  • 30.01.18, 11:48

Год назад под моим балконом (потолком служит плита, основа моего балкона, а полом и стенами  -пространство между «волнами» металлической крыши застекленного балкона) поселились голуби. Поскольку они живут ПОД балконом, я их не вижу. Но как же их слышно! Они уныло стонут. И очень громко и противно стонут. Причем летом они просыпаются часика эдак в 4 и начинают стонать с какими-то завываниями.  Надеялась, что кот их отпугнет. Но кот равнодушно прогуливается и запрыгивает домой на свой балкон. Помогите советом! Как избавиться от них, не прибегая к смертоубийству «пташек божьих». Они, конечно, препротивные, но живые. Жалко. И себя со чадами и домочадцами тоже жалко. Спасу нет. Подскажите, пожалуйста. Скоро будет тепло, а значит балкон и окна будут нараспашку. Будет совсем невмоготу.  Рятуйте!

непраздничное и очень грустное

  • 06.01.18, 14:40
akty.ua/254253-na-pohoronah-rebenka-pryamo-na-pohoronah-svyacshennik-otkazalsya-otpevat-mertvogo-malchika-pryamo-u-groba-dazhe-u-padayucshej-pered-nim-na-koleni-materi

Юрій Гудименко

Не читайте этот пост, если у вас слабые нервы. Пожалуйста.

Возможно, вы слышали про безумную историю из моего родного Запорожья про самоубийцу, который выпрыгнул из окна и упал прямо на двухлетнего ребёнка. Погиб сам и убил мальчика. Не спасли.

На похоронах ребёнка, прямо на похоронах, священник отказался отпевать мёртвого мальчика. Прямо у гроба. Даже у падающей перед ним на колени матери.

Потому что ребёнка крестили в церкви Киевского патриархата. А отпевать ребёнка пришёл священник Московского. Организаторы похорон не подумали, а обезумевшим от горя родителям было не до этих тонкостей. И он отказался отпевать двухлетнего ребёнка, крещённого в «незаконной церкви». И в ближайшей церкви, тоже Московского патриархата, родителям отказали. Только срочно вызванный священник Киевского патриархата отпел ребёнка, и его смогли наконец-то похоронить. Состояние родителей к этому моменту можете представить себе сами. Я — пытался. Я не смог.

Когда журналисты узнали об этом ужасе и спросили у архиепископа Запорожского, что он об этом думает, тот сказал, что его священники сделали всё правильно.

А я знаю этих родителей. И отца, и маму. Я знаю их с далёкого 2005 года. Мы вместе учились на истфаке в Запорожье. Это одни из самых добрых и светлых людей, которых я знаю. И я не понимаю, как можно было ТАК с ними. Да и вообще с кем угодно. И я… и по-моему, я плачу. Простите. Пауза.

Я не знаю, как можно… так. Я не понимаю. Я не знаю. Мне не укладывается в голове.

Я знаю, что я хочу. Прямо сейчас. Я хочу, чтобы этот священник, и священник той церкви, в которую они обратились потом и где им тоже отказали в отпевании их мёртвого ребёнка, и вообще весь Московский патриархат горел в аду. Сейчас. В аду на земле. В аду в Украине.

Я не в стране, но я скоро вернусь, и я знаю, что я сделаю первым делом, когда я вернусь.

Я принесу под ближайшую церковь УПЦ МП куклу. Простую детскую игрушку. Они её уберут, а я принесу снова. И снова. И снова. И люди будут проходить мимо и видеть куклу у церкви. И будут понимать, ПОЧЕМУ она там лежит. Будут понимать, ЧТО она значит. Будут понимать, ЧТО сделала эта церковь.

И я… я прошу вас. Мне неловко. Мне стыдно. Я ненавижу просить. Но я прошу.

Принесите куклу.

Под любую церковь этого… патриархата.

В любой день.

Принесите. Пожалуйста.

Я хочу, чтобы вся страна знала. Знала, что так НЕЛЬЗЯ.

Так нельзя.

Пожалуйста. Я вас прошу. Принесите куклу. Расскажите другим. Пусть знают. Пусть все знают.

Я опять плачу. Простите.

Просто принесите куклу. Или любую детскую игрушку. Прошу вас.

Так нельзя.

Совершенно понятно, что гнев людей на бессердечных священников не мог не перекинуться и на саму церковь.

Буду устанавливать сигнализацию - лучше позже, чем никогда

  • 14.10.17, 14:53

Три дня назад нашу квартиру на Березняках ограбили. Похоже, что побили котенка – он теперь от чужих прячется. Унесли только деньги и мелкие по размеру предметы. Самым крупным стал ноутбук.  Замок открыли отмычкой. Вытряхнули все и отовсюду. Зимнюю одежду вытянули из чехлов и вывернули карманы. Впрочем, карманы вывернули на всей одежде, даже на халатах. В сумочках выдрали подкладки. Нижнее белье, постельное белье, содержимое всех шкафов, комодов, полок – все было на полу. Разрывали даже упаковки с новыми коготками. Перетряхнули все бумаги, включая письма 70-80 годов. Конверты просто разрывали. Снимали иконы: видимо, полагали, что там что-то спрятано.  Заглянули в вазы. В кухне не были, вероятно, спешили или уже нашли  то, что хотели, в комнатах. Не жалуюсь, а информирую. Примите к сведению. 

Very Important Person

  • 09.10.17, 11:56
19 сентября сего года прилетела рейсом МАУ в Лондон (Гатвик). Как обычно, народ, уставший сидеть три часа, подхватился и готов был к выходу. Самые нетерпеливые уже стояли в проходе. Но как-то все затягивалось. Вдруг раздался голос стюардессы: она просила всех сесть на свои места и дождаться, пока первым не покинет салон самолета Руслан Ротару. Он какое-то время провозился, а затем, в гробовой тишине, прошел к выходу. Что поделаешь - Очень Важная Персона. 

Помогите советом!

  • 05.09.17, 09:55
Мои странички в Facebook и в Twitter заблокированы. Кто-то пытался войти. Facebook вообще не реагирует и попросту зависает. А эти странички у меня не личного плана, а рабочие. И своих взглядов я отнюдь не скрываю. И что делать? Подскажите?
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая