З Наступаючим Новим Роком 2015!

  • 29.12.14, 23:27

Ось і підходить до завершися рік 2014, один з найважчих років в історії України.          Події які відбулися за цей рік, дуже сильно змінили життя країни і життя кожного з нас. Щиро хочеться побажати кожному з нас, ще більшого усвідомлення того, про що ми думаємо, про що говоримо, що ми робимо, що відаємо і що беремо, та які в нас ціла. Прекрасної любові, радісної та безмежно щирої турботи про нашу ЄДИНУ ПРЕКРАСНУ УКРАЇНУ!!! МИРУ В КОЖНІЙ ДУЩІ І В КОЖНОМУ СЕРЦІ, У КОЖНОМУ ДОМІ ТА В КОЖНІЙ РОДИНІ НА РІДНЦІЙ ЗЕМЛІ УКРАЇНІ, ТА У ВСЬОМУ МИРІ!!!

Міцного здоров’я, великого щирого взаємного кохання, безліч удач і успіхів, позитиву, чудес, здійснення мрій та. бажань!!!

БЛАГОСЛОВІНЯ БОЖОГО УСІМ НАМ!!!

З Наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим!!!

Что делать?

  • 21.10.14, 15:45

Мне 31 год, стыдно, но я не когда и не где не работала…

Я инвалид 1-й группы, у меня ДЦП, с рождения. Я не хожу, у меня в руках гиперкинезы (не произвольные движения) и речь плохая. Очень хочу работать и зарабатывать и помогать родным, близким, войнам АТО и тем кто из зоны АТО. Печатаю одним пальцем. Несколько лет назад пробовала разные варианты в интернете, клики, статьи и сетевой маркетинг. Нечего не получалось. Но тогда у меня не было той слабости которая есть сейчас когда сежу за компьютером  и из за которой не могу нечего делать и даже читать…

Что мне делать?

Может хватит???

  • 18.10.14, 12:38

В стране идёт война, экономика на гране, а на улицах и по ТВ много политической рекламы которая стоит не малых денег. Меня это бесит, а Вас? И что опять проголосуем и пройдут те, кто рекламирует себя? Ведали таких… МОЖЕТ ХВАТИТ???  

Можно молится и в тоже время визуализировать мир!

  • 14.10.14, 20:56

Можно молится и  в тоже время визуализировать мир!

Религия и позитивная психология.

У Каждого из нас есть свои желания, мечты и цели. Но, какой путь мы выбираем для достижения своего? Кто то использует все способы и грубо говоря идёт по трупам… а кто то через веру в Бога, через молитвы...
А Можно верить в Бога и верить в себя; Очень многое зависит от наших мыслей, эмоций и действий. Если люди больны, они могут молится, просить об исцелений и ждать этого исцеления в прямом смысле исцеления. Но если мы ждём и просим у Бога, мы всегда дожидаемся того чего хотим, о чём молим?
Да, вера в Бога, молитва, огромная сила и Бог всемогущий он может исцелять! Но ведь можно молится не только об исцелений человека от болезни, а ещё просить у всевышних показать пути истинные, создать подходящие ситуации и или направить нужных людей которые помогут… подсказать правильные решения и помочь честно и благородно преодолеть все трудности и преграды идя к своим целям. Это касается не только здоровья, а и многого другого Если мы будем верить в Бога, в высшие силы и верить в себя при этом читая и изучая Библию и позитивную психологию, то наши шансы на успех в поставленных благородных целям к которым мы идём честными путями на много увеличатся!
Тоже самое касается и материальных благ, в частности денег. Некоторые Священники говорят что, нужно стать свободными в смысле освободится от пристрастия к накоплению денег от гонки за дорогими покупками и услугами... и больше наслаждаться духовными благами. С Одной стороны это правильно, но возьмём к примеру Элтона Джона, он помогает ВИЧ инфицированным, ведь когда то у него появилась эта благая цель и он достиг в этом не малых успехов… но без хорошего материального состояния ему было бы не обойтись.
Так что к материальному благо состоянию стремится можно и нужно! Важнее то, КАК стремится, как зарабатывать? Если это делать честно и совестливо, то, нечего плохого и грешного в этом не будет. В Любом случае деньги нужны.
Иногда встречаются люди, очень верующие в Бога, но они несчастливы по жизни и в судьбе, почему так? Может причиной является страх, страж перед принятием смелого решения, например, решение развестись с мужем/женой в неудавшимся браке, берёт верх мысль «Я же давал(а) клятву, а нарушать её это грех и Бог меня накажет».Но делать жизнь другому хуже, или терпеть боль самому это разве лучше? Конечно нет! Лучше попросить у Бога благословения и помочь принять правильное решение.
Недаром говорят «страх это наш главный враг». Со страхом нужно бороться смотря ему в лицо.
Конечно не имеется ввиду чувство страха перед тем как пойти на преступление… на большой грех. Всегда нужно помнить о том, что есть выбор, а чувство страха, паники делает этот выбор труднее потому, что человек в таких ситуациях адекватно не может полностью думать и мысли тогда как правило стают каламбурными… а когда человек спокоен, тогда на много легче сделать правильный выбор. Нужно успокаиваться, этому поможет молитва или и несколько глубоких вдохов - выдохов.
Обязательно нужно благодарить, хотя бы мысленно благодарить Бога, людей, всё живое… Ведь за всё что мы благодарны, возвращается к нам в большем количестве!

Ваша думка важлива!

Слава Україні – Героям Слава! А якщо трішки замінити і казати так, Щастя Україні - Героям Слава?

50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая