Профиль

A_Tkachenko

A_Tkachenko

Украина, Донецк

Рейтинг в разделе:

Про боевиков, борющихся против "кровавого режима" Асада

Исламисты продолжают привлекать к военным действиям в САР несовершеннолетних

Бандформирования радикальных исламистов, действующих на территории Сирии, которых упрямо "не замечают" власти западных стран, сами выкладывают в интернет фотодокументы, свидетельствующие о привлечении к преступной деятельности, к терроризму и убийствам сирийцев несовершеннолетних детей, хотя эти фотографии также находятся "в свободном доступе", как и те, на которые ссылалась ставшая знаменитой своей глупостью, глава пресс-службы Госдепа Джен Псаки в ходе обвинений российских граждан в участии в событиях в Украине...

Эти фото опубликовали террористы ИГИШ, сообщив, что лагерь подготовки малолетних боевиков находится в северной части провинции Алеппо.




Об украинцах, уехавшим из Крыма

29.05.14 Украинцам, уехавшим из Крыма, власти предложили селиться в здании психбольницы под Киевом


Когда происходит прозрение...

Комментарий Юрия из Сумм: "Заезжаю сегодня к одному очень хорошему знакомому, который раньше говорил, что таких как я следовало бы в СБУ сдать (для опытов наверное). Он мне сразу в лоб: "А ты знаешь, что сегодня Славянск из артиллерии расстреливали? Как так можно?" (поясню. Он не "они же дети". Человек прошел советскую армию и знает, что это значит). Я ответил: "Знаю. И обстреливают уже не первый день". Это был первый день, когда он не стал меня ни в чем убеждать. И стал он каким-то задумчивым.

Прозрение к каждому приходит рано или поздно. Одному приходит в виде повестки из военкомата, после получения которой, он начинает искать информацию о Донбассе из первоисточников, а не по зомбоящику. И с ужасом находит в сети массу роликов о том, что там реально твориться. И для него наступает прозрение. К его родным оно приходит на полдня раньше. Матери все равно справедливая или нет война. Война это всегда война. Потому мы и видим акции протестов по всем регионам от Львова до Харькова. Для них всех уже прозрение наступило. И они потеряны для «зомбирования». Таких людей становится все больше и больше. Одни получают информацию от родных из зоны боев. Другие от солдат несущих там службу. Все больше украинских семей узнают правду из "похоронок". Донецкие шахтеры, вышедшие вчера на митинг, наплевав на угрозы руководства шахт, прозрели после авиаударов украинских ВВС по мирному Донецку. Я уже молчу о жителях Славянска, Краматорска и других городов, по которым уже прошелся каток войны. К сожалению, война как пылесос втягивает в себя все больше и больше людей. А значит все больше и больше число народа начинает прозревать, что хунта (Порошенко) это не вступление в ЕС и другие "прелести" легкой и беззаботной жизни. Хунта - это война. Гражданская война.

Не опоздать бы с прозрением.

ЖЖ Юрия из Сумм

Ответ Рамзана Кадырова

Кстати, да. Те же Музычко и Корчинский воевали на стороне боевиков - это факт!

От себя добавлю, что УНА-УНСО так же воевали и в Приднестровье.

Последствия дневного обстрела Славянска украинской армией

- один из снарядов упал возле школы №10. Поехали скорые
- на ул. Батюка попало в машину, машина сгорела
- во двор Бульварной 4, залетел снаряд. Есть раненные. Много выбитых стекл.
- прямое попадание в школу №13. Разрушен актовый зал

В больницу Ленина доставлено 6 пострадавших. Среди них ребенок 4х лет. У всех осколочные ранения верхних и нижних конечностей







Ляшко держит всех за лошко

По поводу паспорта так называемого "кадыровского наемника" один из наших читателей сделал запрос в Федеральную Миграционную Службу Российской Федерации. http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000



Источник: ANNA-News

Поздравления майданщикам

В своё время, когда события только разворачивались - спорил с украинскими товарищами на тему майдана.

Потом даже статьи писал, например, про лозунги майдана.
На волне обсуждений, с ростом накала событий, пара товарищей меня даже забанили, чтобы не разрушал майданную эйфорию.

Ну, теперь поздравляю майдаунов с выборами!

Как, реализовали основные мечты?

- Это ведь надо было так бороться с олигархией, чтобы избрать (путём голосования меньшинства и выбора из сортов говна) президентом богатейшего олигарха.
- Так бороться за единство Украины, чтобы расколоть её на куски и потерять Крым.
- Так бороться с "бандой", чтобы допрыгаться до использования иностранных наёмников против собственного народа и радоваться сожжению живьём своих же граждан.
- Так бороться за процветание, чтобы остаться только с долгами.

Молодцы!!!

Осталось только "правосеков" поздравить, что и у них теперь и президент - подлинный "украинец", с папашей по фамилии Вальцман.

Сразу видно - оно того стоило! Это и есть - ПОБЕДА!!!

Приведя к власти фашистов и олигархов в своей стране, вы выкопали ров между братьями, между русскими и украинцами. Настоящий ров, а не позорную канаву Таруты. И вы продолжаете его углублять.

Источник: Блог Бориса Юлина