хочу сюда!
 

Ira

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

В продолжение заметки о "Фашизма нет"...

  • 29.11.14, 12:23
Опубликованная заметка на днях о батальоне Азов удивила комментариями. Оказывается, что это фотография "фейк", "КиселевТВ", что ничего на ней особенного не видно.

А на фото мы видим свастику, нацистское приветствие (наверное поднятые руки тоже фотошопом сделали...), также символику, уже известного подобными действиями, батальона Азов (на фото высокого качества хорошо видны даже шевроны).

Данный батальон также отмечен немецкой телекомпанией ZDF в материале: German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers, где корреспондент телеканала Бернард Лихте показал кадры, на которых можно увидеть солдата Азова с изображенными на его шлеме рунами "зиг".

А в этом видеоматериале (Nordmenn str i k for bidra i kampene i Ukraina) сделанным TV2 NORGE, говорится о норвежских националистах, которые пополняют ряды батальона Азов (оказывается там воюют не только украинцы...), которые в свою очередь себя фашистами не считают...

Вот, чем известен батальон Азов (даже в Европе).

Поэтому читать комментарии о том, что никакого нацизма/фашизма на фотографиях не видно - вызывает негодование. И тогда возникают логичные вопросы:
Вопрос 1. Если вы (свидомые, щирые и, какие там еще, псевдопатриоты) не видите в этом фашизма, то почему вы видите фашизм в лице российского президента? На основании чего делаете такие выводы?

Вопрос 2. Почему вы (свидомые, щирые и, какие там еще, псевдопатриоты) считаете, что подобные материалы - фейк, что это российская пропаганда? По-вашему, заблуждаются люди "untermensch" на юго-востоке Украины, заблуждаются российские СМИ и, что самое удивительное, заблуждаются европейские СМИ (!).

Вот вам одна недавняя история, судя по которой опять же "заблуждаются" все вокруг и только на Украине знают правду!
...
Отборчный матч по футболу (06.09.2013) за право поехать на прошедший ЧМ в Бразилию. Стадион "Львов Арена". Играют Сборные Украины и Сан-Марино. На стадионе продемонстрировали бандеровскую символику и националистические речевки (включая известную "кто не скачет - тот москаль", кстати, в первый раз о ней узнал именно после этой игры, а не на майдане). Из-за чего возник скандал, который возник из-за того, что организация FARE (Football Against Racism in Europe) предоставила отчет, где "Наблюдатели увидели ультраправые баннеры, штандарт дивизии СС "Галичина", характерные для нацистского приветствия жесты и расизм по отношению к футболисту сборной Украины - Эдмару".

После этого скандла сборной Украине грозили снять заработанных на той игре 3 очка и следующий матч провести при пустых трибунах. Но, вроде как, благодаря Суркизу старшему, который является одним из вице-президентов УЕФА, уладил этот конфликт - очки со сборной не сняли и на следующей игре в Харькове был полный стадион.

Это история для меня примечательна тем, как, оказывается, могут "заблуждаться" в трактовке исторических событий, символики все те, кто не согласен с трактовками украинских историков и политиков...

Поэтому конечно, никакого нацизма/фашизма на Украине нет (сарказм), тем более учитывая то, что творят батальоны типа Азов на Донбассе...


а это так... один из моментов, подтверждающий вышенаписанное...
10

Комментарии

129.11.14, 12:55

Где фашизм? Ленин на всех почти памятник тоже стоит с поднятой рукой.

    Гость: Н@блюдатель

    229.11.14, 12:56

    Поржал, спасибо. Специально нагуглил символику азова из свободных источников. Вот теперь интересно, что это, если не нацизм?

      Гость: W@LDЭm@r

      329.11.14, 12:56

      тільки погано освідчені люди плутають і поєднують дла поняття разом - націоналізм і націзм, поєднувати нацизм і фашизм теж некорректно.

      а чому путлєр націст і ф(р)ашист ? - тому що він прийшов в Украхну зі зброєю ! і знайшов покидьків , які підтримали його ідеї....

      А НА "АЗОВ" НЕ ГОНІ !!!
      ЗАВДЯКИ "АЗОВУ" ЛЮДИ В МІСТАХ ПРИАЗОВ'Я СИТІ, В ТЕПЛІ І МИРІ !!!

        429.11.14, 13:03Ответ на 3 от Гость: W@LDЭm@r

        некорректно подменять нацизм национализмом...

          Гость: vismut58

          529.11.14, 13:11

          эти шо на фото...давно на "том" свете! после "луганского "приземления"...

            629.11.14, 13:13Ответ на 3 от Гость: W@LDЭm@r

            можно подумать ты знаешь чем отличаются нацизм от национализма и всё это вместе от фашизма )))

              729.11.14, 13:13

              вспоминаются немецкие нази с криками Германия превыше всего

                829.11.14, 13:15Ответ на 5 от Гость: vismut58

                эти шо на фото...давно на "том" свете! после "луганского "приземления"... - на самом деле это не те, которых "приземлили". Это фото было сделано задолго до сбития самолета, хотя в инете растиражировали, что именно эти ребята с разбившегося самолета ИЛ 76.

                  929.11.14, 13:15Ответ на 5 от Гость: vismut58

                  эти шо на фото...давно на "том" свете! после "луганского "приземления"...и шо самое обидное для них, свои же и приземлили )

                    Гость: реал

                    1029.11.14, 13:16

                    Про Власовцев 850тис чел чё не задал вопрос.?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая