Профиль

A_Tkachenko

A_Tkachenko

Украина, Донецк

Рейтинг в разделе:

Интересные фото с Семенченко...


Донецкая ОГА, только что там делает Семенченко?
Ссылка (16 - 19 сек):



Возможно это день, когда должен был посетить Донецк Кличко, либо одно из шествий проходящее по ул. Артема

Так вот, ребята, этот человек теперь в Верховной Раде Украины smile

В продолжение заметки о "Фашизма нет"...

  • 29.11.14, 12:23
Опубликованная заметка на днях о батальоне Азов удивила комментариями. Оказывается, что это фотография "фейк", "КиселевТВ", что ничего на ней особенного не видно.

А на фото мы видим свастику, нацистское приветствие (наверное поднятые руки тоже фотошопом сделали...), также символику, уже известного подобными действиями, батальона Азов (на фото высокого качества хорошо видны даже шевроны).

Данный батальон также отмечен немецкой телекомпанией ZDF в материале: German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers, где корреспондент телеканала Бернард Лихте показал кадры, на которых можно увидеть солдата Азова с изображенными на его шлеме рунами "зиг".

А в этом видеоматериале (Nordmenn str i k for bidra i kampene i Ukraina) сделанным TV2 NORGE, говорится о норвежских националистах, которые пополняют ряды батальона Азов (оказывается там воюют не только украинцы...), которые в свою очередь себя фашистами не считают...

Вот, чем известен батальон Азов (даже в Европе).

Поэтому читать комментарии о том, что никакого нацизма/фашизма на фотографиях не видно - вызывает негодование. И тогда возникают логичные вопросы:
Вопрос 1. Если вы (свидомые, щирые и, какие там еще, псевдопатриоты) не видите в этом фашизма, то почему вы видите фашизм в лице российского президента? На основании чего делаете такие выводы?

Вопрос 2. Почему вы (свидомые, щирые и, какие там еще, псевдопатриоты) считаете, что подобные материалы - фейк, что это российская пропаганда? По-вашему, заблуждаются люди "untermensch" на юго-востоке Украины, заблуждаются российские СМИ и, что самое удивительное, заблуждаются европейские СМИ (!).

Вот вам одна недавняя история, судя по которой опять же "заблуждаются" все вокруг и только на Украине знают правду!
...
Отборчный матч по футболу (06.09.2013) за право поехать на прошедший ЧМ в Бразилию. Стадион "Львов Арена". Играют Сборные Украины и Сан-Марино. На стадионе продемонстрировали бандеровскую символику и националистические речевки (включая известную "кто не скачет - тот москаль", кстати, в первый раз о ней узнал именно после этой игры, а не на майдане). Из-за чего возник скандал, который возник из-за того, что организация FARE (Football Against Racism in Europe) предоставила отчет, где "Наблюдатели увидели ультраправые баннеры, штандарт дивизии СС "Галичина", характерные для нацистского приветствия жесты и расизм по отношению к футболисту сборной Украины - Эдмару".

После этого скандла сборной Украине грозили снять заработанных на той игре 3 очка и следующий матч провести при пустых трибунах. Но, вроде как, благодаря Суркизу старшему, который является одним из вице-президентов УЕФА, уладил этот конфликт - очки со сборной не сняли и на следующей игре в Харькове был полный стадион.

Это история для меня примечательна тем, как, оказывается, могут "заблуждаться" в трактовке исторических событий, символики все те, кто не согласен с трактовками украинских историков и политиков...

Поэтому конечно, никакого нацизма/фашизма на Украине нет (сарказм), тем более учитывая то, что творят батальоны типа Азов на Донбассе...


а это так... один из моментов, подтверждающий вышенаписанное...

На Киев

Чтобы понять, почему всё закончится освобождением Киева — для начала давайте поговорим о теории и практике Украины.

В той теории, которую нам в течение долгого времени излагали евро-ориентированные отечественные и украинские интеллигенты, политики и граждане, Украина – исторически европейское государство, обладающее всеми признаками высокой европейской цивилизации, европейскими традициями уважения к правам человека и демократии, способное к науке и образованию, искусству.

Кроме того, постулировалось, что украинцы как отдельная нация обладают такими ярко выраженными качествами, как исключительная вольнолюбивость, чем выгодно отличаются от традиционно более покорных, менее трудолюбивых и склонных к развитию великороссов, которые насильно включили Украину в Российскую Империю а затем в СССР, чем оторвали Украину от европейского вектора развития  и таким образом нанесли украинской нации тяжелый ущерб.

Все это с той или иной долей насмешки с нашей стороны и того или иного накала пафоса с другой, обсуждалось в течение 23 лет.

При этом надо учитывать, что та гадкая, но все же смешная клоунада, которую мы наблюдали в течение 23 лет – это украинство сильно сдерживаемое, разбавленное русским юго-востоком, русским Крымом и необходимостью как-то сшивать бывшую Украину во что-то целое.

То, что мы имеем на руках сейчас – чистая, дистиллированная и беспримесная Украина. Украина, которая более не сдерживается Юго-Востоком, а яростно борется против него, Украина, у которой больше нет Крыма. Из Украины сейчас удалено все хоть насколько-то русское.

Поэтому сейчас и есть тот самый уникальный момент, когда мы можем проверить истинность теории о цивилизационном превосходстве Украинского проекта над Российским.

Проверять будем, как принято у людей склонных к точным знаниям, подверженных образованию.

То есть – практикой.

А практика – очень наглядна.

Последние события, благодаря своей исключительной жесткости, довольно быстро создали химически чистые типажи, которые мы можем рассмотреть.

Вот это – «путинское большинство», опираясь на которое нынешний российский президент сохранил свой курс управления Россией. Покорные ватники, так сказать.


Вот это – образцовые, химически чистые украинские патриоты с Майдана, которые привели к власти Яценюка, Турчинова, Порошенко и Яроша.


Вот это – громкая медийная фигура военного со стороны Новороссии. Это военачальник, представляющий Русский Мир.


А вот это военачальник со стороны Вольной Украины.


Вот это – политик, которого последние события дали России.


А вот это – политик, которого они дали Украине.


Вот это – министр иностранных дел России.


А вот это – министр иностранных дел Украины.


И так во всем. От самого низа и до самого верха, где в России президентом кадровый работник разведки, подполковник Путин В.В., а на Украине – сначала пастор харизматической секты, а теперь ухудшенная копия Бориса Абрамовича Березовского.


Этот перечень сравнений может быть бесконечен.

У нас даже те, кого принято называть одним и тем же термином «олигархи» — принципиально разные по качеству люди. Сейчас уже разные. У нас это в значительном перевесе уже — силовики, ВПКшники. Фактически госчиновники. 

А у них это Ринат и Беня.

На Украине это слово до сих пор обозначает приватизатора, мыслящего схемами не производственных процессов, не «товар-деньги-товар» даже, а кидками и отжатиями – «кидалово-бабло-отжатие».

После всех этих сопоставлений не отпускает ощущение, что Украина оккупирована даже не столько фашистами (фашизм – это уже одно из многочисленных следствий), сколько дегенератами.

Возникают вопросы.

А как же это так вышло?

Откуда столько дегенератов?

Как дегенераты вообще могут справиться с нармальными людьми и поработить их?

Вопросы не праздные.

Давайте вспомним. В 90-х, с падением тоталитарного коммунистического строя, стало, наконец, возможным получить достоверные сведения о том, что предки ариев-русов основали вообще всё? Вы не видите в этом ничего похожего на современные украинские учебники для школы?

А их бизнесмены вам не напоминают никого из родного периода 90-х?

А политики?

А партии?

А националисты?

Да. Это именно оно. Только у нас оно рассосалось или окультурилось, а у них оно стало ещё хуже, ещё волосатее и зубастее. Росло-росло и выросло.

Выросли и древние укры – основатели цивилизации. Выросли политики, врущие без какой-либо оглядки на реальность, потому что телеканалы их частная собственность. Выросли бизнесмены и вместе с ними их схемы по кидалову и отжатию тоже подросли до масштабов страны.

Как же так получилось, что у нас это всё вымерло, а у них развелось?

Россия осознала, что всё это хозяйство несовместимо с её выживанием и достижением её национальных целей.

То есть для того, чтобы выжить и развиваться, России пришлось с этим всем вышеперечисленным бороться. Не на отчетность, а не результат. И с олигархией присваивающего типа, и с ненормальными историками, и с невменяемыми политиками. Короче говоря, с присваиванием, ненормальностью, невменяемостью во всех сферах.

И этим Россия коренным образом отличается от Украины.

Потому что всё вышеозначенное существованию и развитию «Проекта Украина» – никак не вредило. Напротив – всё это являлось залогом его сохранения, развития и победного конца.

Обоснованное сомнение на предмет того, может ли выжить государство с идеологией невменяемости и зачем оно вообще самому себе и народу надо – разрешается просто. Россия для выживания и развития должна опираться на свои собственные ресурсы – и трудовые, и управленческие, и идеологические и экономические. А государство Украина – нет. Проект Украина выживал за счёт внешних источников, которые и ставили ему национальные цели – быть не Россией. Украина и развивалась в эту сторону.

Это нам кажется, что это деградация и падение. Для украинской проектной элиты это эволюция и национальный взлёт.

А для этого взлёта не нужны ни вменяемые лидеры, ни наука, ни производство, ни гражданская солидарность. Для этого вообще ничего не нужно. Наоборот – для этого нужно массовое оболванивание населения, кретины и преступники во власти, деградация всего, что связывает с Россией – производства и культуры прежде всего. Ну, и язык, конечно. Язык – это ключ к культуре, к мышлению, к знанию. 

Дегенераты на Украине не сами смогли подчинить себе людей нормальных и полноценных. Им помогли. Им и сейчас помогают.

И та ярость, с которой дегенераты бомбят города по площадям, радуются смерти женщин и детей или лицемерно возлагают вину за эти ужасные смерти на самих же жертв – это радость дегенератов, получивших возможность расправиться с полноценными.

Этот восторг – это восторг слабого труса, вдруг получившего возможность безнаказанного ударить того, кто храбрее и сильнее. Труса и слабака от такого развлечения за уши не оттащить.

Поэтому никакого перемирия не будет.

Проблема в том, что всё это — Украина, которая НеРоссия. Так же ведь и было задумано? А это значит, что элита, что активисты, юристы, экономисты… да вообще все, на что Украина в своем нынешнем состоянии может опереться – продукт эволюции «Проекта Украина». ТО есть по-нашему – деградации.

Раньше для нас слово «украинец» обозначало особого русского. Такого, как Леонид Быков, например. 

Теперь, спустя эти 23 года низводящих экспериментов — слово «украинец»  приватизировали на себя наиболее успешные дегенераты. А настоящей Украиной – стали называть территорию, где дегенераты максимально прочно захватили власть над людьми.

(И именно поэтому, кстати, ничего у них в плане войны не выйдет. Для решения такой задачи, как военная и экономическая борьба с Россией, у власти должны быть не дегенеративные элиты. То есть – не украинские. А их нет. И не будет. И взять неоткуда).

То, что происходит на Украине – это не просто военный геноцид. Это уже пару десятилетий — нарушение фундаментального человеческого права на развитие.

Это выведение орков.

Они с восторгом лупят из гаубиц, смотрят ролики с погибающими людьми на ютубе. Они думают, что в любом случае в выигрыше. Войдёт Россия в Новороссию – хорошо: санкции, списания долгов, легитимация своего режима, помощь с Запада. Не войдёт – можно русских будет зачистить, чтобы «запанувать у своей сторонци».

Нет.

Ничего из этого не сбудется.

Украину накрывает — и скоро накроет — социальный ад. Тарифы, цены, пенсии, зарплаты… Детские садики, поликлиники, роддома и кладбища. Потому что украинская элита. Потому что не Россия. Украину ждет ужас. И в этом ужасе хунте не удастся никакими средствами, в том числе и российским вторжением, создать или сымитировать себе легитимность.

Это конец. Конец безвозвратный и подлый. Неотвратимый.

Потому, что никому из русских не нужен заповедник гоблинов, где гоблинов делают из людей. Из русских людей.

Поэтому всё закончится в Киеве.

Не в Луганске, не в Донецке. И даже не в Славянске.

Киев снова станет матерью городов русских.

Украине будет возвращено право производить на свет великих людей.

Великих дипломатов, ученых, писателей и режиссёров.

К Украине — настоящей, нашей Украине, той Украине, которая Россия — вернётся право на полноценность.

А это значит, что всё закончится в Киеве.

В Киеве.

Это уже кое-кто понял.

P.S.

Можно также сравнить и двух представителей на международном уровне – нашего Чуркина и их Псаки.

Есть такая версия. Та Америка, которая рвалась к господству методом самомодернизации – давно уже ушла в прошлое. Вот уже несколько десятилетий как США является паразитом мировой экономики производящим доллар и обеспечивающим себе рынок насилием. Соответственно, как и любая сложная система, США начали адаптироваться к условиям обитания. А паразиты в рамках своей паразитической эволюции – утрачивают все высшие функции.

Источник: http://www.odnako.org/blogs/na-kiev/

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая