В США 48-летняя светская львица, сделавшая минет на подростковой

В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии

В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии. 48-летняя женщина, ранее бывшая женой руководителя энергетической компании, изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.

По решению американской Фемиды Молли Шеттак будет вынуждена каждый второй уикенд проводить за исправительными работами в пенитенциарном учреждении. Это наказание она будет отбывать в течение двух лет, пишет USA Today. Первоначально Шеттак грозил 15-летний срок тюремного заключения.

Суд также обязал ее выплатить семье пострадавшего 10 650 долларов и зарегистрироваться в базе данных сексуальных преступников.

В суде обвиняемая расплакалась и раскаялась в содеянном. Она пообещала, что всю свою жизнь будет стремиться загладить вину.

Родители пострадавшего настаивали на более суровом наказании для развратницы. "Любой взрослый, который насилует ребенка, заслуживает того, чтобы быть в тюрьме", - сказала мать мальчика, обращаясь к судье Скотту Брэдли.

Как следует из материалов уголовного дела, Молли Шеттак совратила школьного приятеля и ровесника своего сына на своей даче в Бетани-Бич, где молодежь отмечала национальный праздник День труда (проводится в первый понедельник сентября). Женщина распивала с 15-летним подростком алкоголь, а также склонила его к оральному сексу, пишетAmericaRu.com.

Примечательно, что изнасилование было совершено прямо во время детской вечеринки. По словам отца пострадавшего, он лично привез сына в летний дом Шеттак. Хозяйка тогда заверила родителя, что она присмотрит за подростками и не позволит им употреблять алкоголь или наркотики.

Также установлено, что у потерпевшего в дальнейшем было несколько встреч с Шеттак. Свидания происходили в салоне автомобиля. Пара обменивалась SMS и электронными письмами сексуального содержания.

В ноябре 2014 года Молли Шеттак была арестована. Позже она подписала досудебное соглашение, и обвинение смягчили. Адвокат Молли Юджин Маурер говорил в суде, что его подзащитная перенесла серьезную психологическую травму, вызванную изменой мужа, ушедшего в 2014 году к молодой любовнице. Кроме того, женщина переживала из-за родственника-наркомана.

Маурер также отметил, что переписка Молли с потерпевшим похожа на обычный обмен письмами между двумя влюбленными. Тем самым он пытался переложить часть ответственности за случившееся и на подростка.

Добавим, что Молли Шеттак в прошлом была старейшим чирлидером в истории футбольной команды Baltimore Ravens. Позднее она работала инструктором по фитнесу.

В молодые годы Молли вышла замуж за Майо Шеттака, занимавшего пост президента энергетической компании Constellation Energy Group, входившей в холдинг Exelon. Супруги воспитывали трех детей, а осенью 2014 года расстались. Процедура развода началась в конце сентября, вскоре после эпизода с изнасилованием подростка на вечеринке.

http://www.newsru.com/crime/24aug2015/mollypedo15yus.html

Очень объемная живопись

  • 08.04.14, 12:53

Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри создавать картины, которые пользуются огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, он начал заниматься живописью еще в 2001 году. С тех пор художник попробовал себя в самых разных техниках, пока не пришел к импрессионизму.

На творчество Джастина оказали большое влияние работы Ван Гога, а картина «Подсолнухи» натолкнула на мысль о возможности воссоздания чего-то подобного.

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

Очень объемная живопись

http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43927288062/Ochen-obemnaya-zhivopis?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Удивительные и яркие макрофотографии Душана Бено

Представляем вашему вниманию потрясающие макрофотографии фотографа 

из Словакии Душана Бено (Duan Beo).

Душан Бено – молодой словацкий фотограф  занимается макро фото уже на 

протяжении 7 лет, а в последние пару лет, благодаря своим удивительным 

работам, получил поистине мировую известность. Душан считает себя 

патриотом, поэтому, никуда не планирует выезжать на постоянное место 

жительства из родной Быстрицы. Словак практически не “охотится” с камерой 

за насекомыми. Обычно он ловит своих будущих “моделей” и приносит домой, 

где уже устраивает им полноценный фотосет. Ни одно насекомое во время 

съемок не пострадало, и все модели, в последствии, были выпущены на волю.

С его фотографий на нас смотрят насекомые, со многими из которых мы 

встречаемся каждый день, не обращая на них внимания.  

Но на снимках этого талантливого фотографа, эти маленькие незаметные 

создания превращаются прямо таки в инопланетные существа удивительной 

красоты. «Модели» на снимках Душана поражают невероятной детализацией, 

яркими цветами и композицией.

В своей работе, Душан преимущественно использует объектив Canon MP-E, 

считая его одним из самых лучших универсальных макрообъективов.

(Всего 16 фото)

[ Смотреть дальше ]

7 уроков Анри Картье-Брессона думающему фотографу

Анри Картье-Брессон – один из известнейших фотографов в истории. Он является соучредителем фотоагентства Магнум, которое блестяще запечатлело не просто события, но и сам дух XX века. Жизнь фотографа была наполнена приключениями и волнениями, которые отразились в самой сути его работ, столь нами любимых.

Собрания его работ оформлены в многочисленные печатные альбомы-портфолио, созданные с участием автора и при поддержке его друзей. Фотографии Анри-Картье Брессона и подробную информацию о нем можно также посмотреть в другой статье этого сайта, перейдя по ссылке.

Как можно научиться у маэстро лучше фотографировать? Перед вами семь основополагающих принципов работы великого Анри Картье-Брессона.

(Всего 7 фото)

bresson00 7 уроков Анри Картье Брессона думающему фотографу


[ Читать дальше ]

"Живой" металлолом

Французский художник Эдуард Мартине имеет невероятный талант видеть кусочки мусора как больше, чем просто груды мусора. С большой детализацией и точностью, художник собирает все от велосипедных цепей и часовых пружин до старых ложек и банки из-под торта, и формирует разнообразные удивительные скульптуры.

Процесс "лепки" Мартине уникален. Вместо пайки или сварки частей он придирчиво собирает всё вместе вручную. Некоторые из его творений длиной более 2 метров. Он сопровождает каждое игривое маленькое насекомое обширным списком деталей, так что зрители могут определить различные объекты, которые из-под руки мастера находят идеальные комбинации.

[ Смотреть дальше ]

Самая длинная резьба по дереву в мире

Эту великолепную смесь древних зданий разной ширины и формы известные китайские художники создавали в течение последних четырех лет. Творение составляет 12 286 футов в длину, 3075 футов в высоту и 2401 футов в ширину. Пару дней назад этот шедевр попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая длинная резьба по дереву в мире
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
30
предыдущая
следующая