хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

В США 48-летняя светская львица, сделавшая минет на подростковой

В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии

В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии. 48-летняя женщина, ранее бывшая женой руководителя энергетической компании, изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.

По решению американской Фемиды Молли Шеттак будет вынуждена каждый второй уикенд проводить за исправительными работами в пенитенциарном учреждении. Это наказание она будет отбывать в течение двух лет, пишет USA Today. Первоначально Шеттак грозил 15-летний срок тюремного заключения.

Суд также обязал ее выплатить семье пострадавшего 10 650 долларов и зарегистрироваться в базе данных сексуальных преступников.

В суде обвиняемая расплакалась и раскаялась в содеянном. Она пообещала, что всю свою жизнь будет стремиться загладить вину.

Родители пострадавшего настаивали на более суровом наказании для развратницы. "Любой взрослый, который насилует ребенка, заслуживает того, чтобы быть в тюрьме", - сказала мать мальчика, обращаясь к судье Скотту Брэдли.

Как следует из материалов уголовного дела, Молли Шеттак совратила школьного приятеля и ровесника своего сына на своей даче в Бетани-Бич, где молодежь отмечала национальный праздник День труда (проводится в первый понедельник сентября). Женщина распивала с 15-летним подростком алкоголь, а также склонила его к оральному сексу, пишетAmericaRu.com.

Примечательно, что изнасилование было совершено прямо во время детской вечеринки. По словам отца пострадавшего, он лично привез сына в летний дом Шеттак. Хозяйка тогда заверила родителя, что она присмотрит за подростками и не позволит им употреблять алкоголь или наркотики.

Также установлено, что у потерпевшего в дальнейшем было несколько встреч с Шеттак. Свидания происходили в салоне автомобиля. Пара обменивалась SMS и электронными письмами сексуального содержания.

В ноябре 2014 года Молли Шеттак была арестована. Позже она подписала досудебное соглашение, и обвинение смягчили. Адвокат Молли Юджин Маурер говорил в суде, что его подзащитная перенесла серьезную психологическую травму, вызванную изменой мужа, ушедшего в 2014 году к молодой любовнице. Кроме того, женщина переживала из-за родственника-наркомана.

Маурер также отметил, что переписка Молли с потерпевшим похожа на обычный обмен письмами между двумя влюбленными. Тем самым он пытался переложить часть ответственности за случившееся и на подростка.

Добавим, что Молли Шеттак в прошлом была старейшим чирлидером в истории футбольной команды Baltimore Ravens. Позднее она работала инструктором по фитнесу.

В молодые годы Молли вышла замуж за Майо Шеттака, занимавшего пост президента энергетической компании Constellation Energy Group, входившей в холдинг Exelon. Супруги воспитывали трех детей, а осенью 2014 года расстались. Процедура развода началась в конце сентября, вскоре после эпизода с изнасилованием подростка на вечеринке.

http://www.newsru.com/crime/24aug2015/mollypedo15yus.html

15

Комментарии

124.08.15, 12:46

Очень познавательная "инфа".... (осталось понять какой реакции ожидает копипастер от аудитории)

    224.08.15, 12:51

    Завидует.....

      324.08.15, 12:54

      Ничего не понимаю, да её благодарить должны были родственники неофила, а не в суд подавать. Какое же это изнасилование? Она доставила мальчику удовольствие, о котором он и не мечтал. Странно, что сам "потерпевший и изнасилованный" не выступил на защиту "преступницы".
      Чокнутые они там все. ЯТД.

        424.08.15, 13:01

        Так, пора делать новое судебное разбирательство по поводу Моники Левински и Била Клинтона. Теперь потерпевшим будет Бил !

          Гость: реал

          524.08.15, 13:09

          Суд также обязал ее выплатить семье пострадавшего 10 650 долларов.
          Абалдеть какой гуманный суд))), Тож так хочу быть пострадавшим

            624.08.15, 13:11Ответ на 1 от Вы не Я

            (осталось понять какой реакции ожидает копипастер от аудитории)
            ________________

            Хорошей.
            Тем более, что хозяин блога не выдаёт этот материал за свой...

              Гость: Туго_Входит

              724.08.15, 13:25Ответ на 3 от аналдр

              Ничего не понимаю, да её благодарить должны были родственники неофила, а не в суд подавать. Какое же это изнасилование? Она доставила мальчику удовольствие, о котором он и не мечтал. Странно, что сам "потерпевший и изнасилованный" не выступил на защиту "преступницы".
              Чокнутые они там все. ЯТД.

                824.08.15, 13:30

                Ой, родители подростка просто хотят заработать и попутно сделать себе рекламу. На самом деле, не думаю, что парню не понравилось))))

                  924.08.15, 13:31

                  Ой, америкосы... А если бы речь шла о связи парня с мужчиной, это восприняли бы как норму.

                    1024.08.15, 13:33

                    Странные эти америкосы.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая