Профиль

Neon@

Neon@

Тувалу, Фунафути

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Не те, не теє, що хотілося сказать(с)

  • 18.11.20, 19:11

Раз зійшлися ми случайно,
Говорили кілька хвиль —
Говорили так звичайно,
Мов краяни, що нечайно
Здиблються з-за трьохсот миль.

Я питав про щось такеє,
Що й не варт було питать,
Говрив щось про ідеї —
Та зовсім не те, не теє,
Що хотілося сказать.

Звільна, стиха ти, о пані,
І розсудно річ вела;
Ми розстались, мов незнані,
А мені ти на прощанні
І руки не подала.

Ти кивнула головою,
В сінях скрилася як стій;
Я ж мов одурілий стою
І безсилий за тобою
Шлю в погоню погляд свій.

Чує серце, що в тій хвилі
Весь мій рай був тут — отсе!
Два-три слова, щирі, милі
І гарячі, були б в силі
Задержать його на все.

Чує серце, що програна
Ставка вже не верне знов…
Щось щемить в душі, мов рана:
Се блідая, горем п'яна,
Безнадійная любов.


Іван Якович Франко



It's time

  • 21.09.20, 18:00
Зробити фото на паспорт crazy


П. С. Жоден фотограф не постраждав. Завтра йду здавати в органи 

Сегодня

  • 15.09.20, 13:51
Нельзя бездельничать, ныть и жаловаться smile


А ещё сегодня "родились" Гринпис и Гугл, мне подходит компашка lol.


Зачарованные Десной)))

  • 09.08.20, 07:45
 Ничто так не сплачивает коллектив, как совместная пьянка  поездка. А если ещё добавить "солнце, воздух и вода", то срабатывает на ура.
В общем, ранним субботним утром, весь наш офис  в количестве 15 человек погрузили в бусик и повезли  в неизвестном  направлении Киевского моря и дальше - дальше-дальше, аж до мальовничих берегов Десны. Вот таких примерно:
Там нас уже ждали 2 инструктора и  надувные байдарки. Парням сказали качать лодки, а барышням "не мешать" и заняться чем-то полезным.Ничего полезнее мини-разминки и фотосессии а-ля "дэвушки с веслом"не придумалось

На самом деле  фоткались столько,что забыли зачем приехали)))
Однако,вскоре  все снаряжение  было готово
и мы благополучно расселись по лодкам.  Как обычно бывает в подобных мероприятиях, группа разделилась на три части, те которые "впереди планеты всей", середнячки и отстающие. Из-за всякой там турбулентности воды состав частей этих попеременно менялся, так что никому обидно не было-успели и накататься , и накупаться (вода кстати приятно удивила и чистотой и теплом) и даже наиграться попутно в волейбол. 
 Инструктора грамотно рассчитали маршрут с привалами на островах , закупили нам всякого прикольного "їдла" - специальной походной еды из серии "просто добавь воды". И нет, это не были мивина или доширак))) Тем, кто планирует походы с палаткой очень рекомендую. В общем, вполне ненапряжно и весело мы проплыли  15 км до базы отдыха. Сама база выглядит прикольно, срубы-терема, кованные детали. 
Но слышимость в номерах как в картонном домике))). Спасло только то, что после всех впечатлений дня и посиделок возле костра на берегу,
 все вырубились и никому не мешала акустика как в оперном театре. 

Мой...

"Мы учим не замечать разного значения притяжательных местоимений — той отчетливой градации, которую нетрудно увидеть, сопоставив выражения «мои сапоги», «моя собака», «моя жена», «мой начальник» и «мой Бог». Мы учим сводить эти значения к тому, которое присутствует в выражении «мои сапоги». Даже ребенка можно приучить, чтобы он говорил «мой медвежонок» не в смысле «старый, любимый и живой, с которым у меня совершенно особые отношения»... , а «тот, которого я могу разорвать в клочья, если захочу». (с)

Это цитата из "Писем Баламута", книги наоборот, что-то наподобие "вредных советов". 

"Мой" - тот, что мне дорог, а не тот, которым владею


Мдаа, приехали...

  • 24.06.20, 19:47

Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила этом заявила глава комитета Верховной Рады по социальной политике Галина Третьякова. 
 
"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь - мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги", - пояснила она.
Третьякова также заявила, что первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования.
 
"Очень жестокими, садистскими методами выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Все, кто этого не делают, они не могут относить себя к достойной жизни - вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия", - подчеркнула глава комитета ВР по социальной политике.

No commentshypnosis

Внезапно

  • 20.06.20, 13:02
“И вот сейчас действительно не мода, а тренд, наверное, можно так сказать, на управленцев с опытом. Уже нет вот этого, как говорили, “новые лица, новый человек, он разберется“ и др. Мы просто видим, что это не очень работает в сложных системах. Если это сложная система“, - cказал Арахамия."


Надо же, как интересно получилось.lol
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
34
предыдущая
следующая