Профиль

Neon@

Neon@

Тувалу, Фунафути

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Вопрос)))

  • 09.01.21, 19:08
"Женщина – орудие совращения, о чем неоднократно говорится в Писании. О женщине Екклесиаст говорит, что речи ее жгут как огонь. Притчи гласят, что жена уловляет дорогую душу мужчины и что много сильных убиты ею. И у того же Екклесиаста сказано, что горче смерти женщина. Потому что она – сеть и сердце ее – силки, руки ее – оковы. Другие говорят, что она сосуд диавола. Обдумывая все это, дорогой Адсон, я никак не могу поверить, что Господь при сотворении мира сознательно поселил в нем такое растленное создание, не снабдив хотя бы какими-нибудь добрыми качествами. И меня поневоле мучает вопрос, что же в таком случае заставило его уважать и даже отличать женщину, и зачем ей были дарованы по крайней мере три великих преимущества. Во-первых, мужчина сотворен в нашем скорбном мире, и из грязи. А женщина уже после этого – в раю и из благороднейшего человеческого материала. И ведь не из ноги, не из каких-либо внутренностей Адама Бог ее сотворил, а взял часть, ближайшую к сердцу, – ребро. Во-вторых, Господь, так как он всемогущ, мог бы найти способ воплотиться непосредственно в мужчину, а вместо этого предпочел прийти из чрева женщины. И, наконец, третье: по наступлении царствия небесного не мужчина воссядет на престол, а женщина, ни разу не грешившая. Ну, а если сам Господь столько занимаются и Евой, и ее женским потомством, так ли уж удивительно, что и нас привлекают достоинства и добродетели этого пола?"(" Имя розы", Умберто Эко)

Мужчины, вам слово, есть добродетели;)???

Спасибо, Санта

  • 30.12.20, 20:45

Не скажу, что я заслужила, однако ты подарил мне немного детства.

Желаю и тебе в наступающем и всех последующих годах  того, что несёт в нашу жизнь радость- друзей, здоровья, достатка, любви и много удивительных приятностей)) 



Всем добраdrink

Не те, не теє, що хотілося сказать(с)

  • 18.11.20, 19:11

Раз зійшлися ми случайно,
Говорили кілька хвиль —
Говорили так звичайно,
Мов краяни, що нечайно
Здиблються з-за трьохсот миль.

Я питав про щось такеє,
Що й не варт було питать,
Говрив щось про ідеї —
Та зовсім не те, не теє,
Що хотілося сказать.

Звільна, стиха ти, о пані,
І розсудно річ вела;
Ми розстались, мов незнані,
А мені ти на прощанні
І руки не подала.

Ти кивнула головою,
В сінях скрилася як стій;
Я ж мов одурілий стою
І безсилий за тобою
Шлю в погоню погляд свій.

Чує серце, що в тій хвилі
Весь мій рай був тут — отсе!
Два-три слова, щирі, милі
І гарячі, були б в силі
Задержать його на все.

Чує серце, що програна
Ставка вже не верне знов…
Щось щемить в душі, мов рана:
Се блідая, горем п'яна,
Безнадійная любов.


Іван Якович Франко



It's time

  • 21.09.20, 18:00
Зробити фото на паспорт crazy


П. С. Жоден фотограф не постраждав. Завтра йду здавати в органи 

Сегодня

  • 15.09.20, 13:51
Нельзя бездельничать, ныть и жаловаться smile


А ещё сегодня "родились" Гринпис и Гугл, мне подходит компашка lol.


Зачарованные Десной)))

  • 09.08.20, 07:45
 Ничто так не сплачивает коллектив, как совместная пьянка  поездка. А если ещё добавить "солнце, воздух и вода", то срабатывает на ура.
В общем, ранним субботним утром, весь наш офис  в количестве 15 человек погрузили в бусик и повезли  в неизвестном  направлении Киевского моря и дальше - дальше-дальше, аж до мальовничих берегов Десны. Вот таких примерно:
Там нас уже ждали 2 инструктора и  надувные байдарки. Парням сказали качать лодки, а барышням "не мешать" и заняться чем-то полезным.Ничего полезнее мини-разминки и фотосессии а-ля "дэвушки с веслом"не придумалось

На самом деле  фоткались столько,что забыли зачем приехали)))
Однако,вскоре  все снаряжение  было готово
и мы благополучно расселись по лодкам.  Как обычно бывает в подобных мероприятиях, группа разделилась на три части, те которые "впереди планеты всей", середнячки и отстающие. Из-за всякой там турбулентности воды состав частей этих попеременно менялся, так что никому обидно не было-успели и накататься , и накупаться (вода кстати приятно удивила и чистотой и теплом) и даже наиграться попутно в волейбол. 
 Инструктора грамотно рассчитали маршрут с привалами на островах , закупили нам всякого прикольного "їдла" - специальной походной еды из серии "просто добавь воды". И нет, это не были мивина или доширак))) Тем, кто планирует походы с палаткой очень рекомендую. В общем, вполне ненапряжно и весело мы проплыли  15 км до базы отдыха. Сама база выглядит прикольно, срубы-терема, кованные детали. 
Но слышимость в номерах как в картонном домике))). Спасло только то, что после всех впечатлений дня и посиделок возле костра на берегу,
 все вырубились и никому не мешала акустика как в оперном театре. 

Мой...

"Мы учим не замечать разного значения притяжательных местоимений — той отчетливой градации, которую нетрудно увидеть, сопоставив выражения «мои сапоги», «моя собака», «моя жена», «мой начальник» и «мой Бог». Мы учим сводить эти значения к тому, которое присутствует в выражении «мои сапоги». Даже ребенка можно приучить, чтобы он говорил «мой медвежонок» не в смысле «старый, любимый и живой, с которым у меня совершенно особые отношения»... , а «тот, которого я могу разорвать в клочья, если захочу». (с)

Это цитата из "Писем Баламута", книги наоборот, что-то наподобие "вредных советов". 

"Мой" - тот, что мне дорог, а не тот, которым владею


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
34
предыдущая
следующая