Cooper. Первый год на двоих ))

В этот день, год тому назад, в моей жизни появился Cooper. Ему было ровно 2 месяца. С этих 2-х месяцев собственно всё и началось.
За первый года жизни Coopera я много чего поняла... А именно что в моей квартире не очень крепкие, ещё и вдобавок ужасно скучные обои да и диван, если подумать, тоже так себе. У меня появился самый быстрый в мире поисковик и утягиватель упавших вещей и прочего мелкого мусора в самые укромные и труднодоступные уголки, которых, как мне раньше казалось, в моей квартире вовсе не существуют. Долой мещанство! - такой был наш девиз на первые полгода.
Из килограмового щенка за год Cooper превратился в 5 кг обояния да еще и со встроенным мотором. Да, в нём есть моторрр!
И в то время, когда Cooper не спит, этот мотор заставляет землю вращаться быстрее...
В декабре 2014 года мне удалось выжить после первого купания и стрижки. Теперь я точно знаю, что могу выкупать кого угодно в чем угодно. Даже нильского крокодила в Днепре.
Благодаря Coopery я узнала, что есть жизнь под диваном, за кухонным уголком и шкафом да и вообще существенно обогатила свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.
Ухитрившись скормить Куперу первую таблетку во время глистогонки я теперь не сомневась: манная каша в детском саду – это просто детская страшилка.
В мой и Coopera первый Новый год я поняла, что один раз ставить елку неинтересно. У меня появилась возможность делать это пять и более раз только за одну предновогоднюю ночь. А игрушки и новогодний дождик - это вообще пошло))))
Нет в жизни счастья? Враки это. Вот выпал первый зуб, вот Cooper начал проситься на улицу, вот мы на площадке и Cooper выполняет команды, первый совместный отпуск...
Теперь я и Cooper, уехав вместе в отпуск, можем не только отдохнуть, но и заставить скучать даже самых морально-устойчивых родственников
Меня перестал пугать ранний подъем, обеденный дождь и вечерний снегопад...
Я помню, как с детства меня влекла медицина. Cooper помог мне воплотить все на практике. За год я научилась извлекать клещей, делать перевязки и уколы, вынимать занозы, капать глаза, спасать от отравления, укуса пчёл и многое другое. За год я прошла курс медицинской практики, без теории.
Бессонница? Она уже год, как в прошлом. Особенно крепок сон после тренировки. В такие моменты нас не сможет даже разбудить даже огромное стадо вилорогих антилоп, ворвись они в мою квартиру.
Сегодня Cooper стал ещё на один месяц старше, а я на 1 год и 2 месяца моложе!
Много чего мы прошли за этот год и я теперь точно знаю, что любой кризис, холод или даже апокалипсис я переживу... и не в одиночестве, и страхе, а в теплой компании своего храброго и верного Друга, с таки моим характером! )))

Размышления...

…Счастье не интервал – кварта, квинта, секста,
Не зависит от места бегства, состава теста,
Счастье – это когда запнулся в начале текста, а тебе подсказывают из зала.
Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц»,
Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись,
Приобнимешь мальчика – а у него румянец,
Скажешь «проводи до лифта» – а провожают аж до вокзала.
И не хочется спорить, поскольку все уже доказала.

Я люблю его! Ночью...

Кто-то скажет что вечером, хотя нет, скорее ночью, любой город становится неповторим... Будь то Киев, Париж или Лондон. Я не соглашусь. Ночь покрывает мой город некой "поэтической печалью", на улицах становится пустынно, исчезает дневная суета и хочется прогуляться по его улицам. Особенно здорово прокатиться на авто по городу - отсутствие других машин делает поездку-прогулку легкой и приятной. Эх, если б сейчас было лето, а в моем гараже - кабриолет... )))
Я вообще ночь люблю больше, чем день. Это мое время суток. Днем как-то все буднично, светло слишком, пыль, грязь, толпы людей...! А ночью совсем все по-другому... другие люди, другой воздух, другие звуки, другие запахи...
Это время суток особенное, как и я с такой вот ночной любовью к городу. Это на самом деле такое чувство, которое трудно передать словами; как говорится, надо самому прочувствовать... Хотя таких людей наверно и нет. К сожалению, многим ночной город стал надежным прикрытием для тусовок, криминала и обострением вредных привычек...
Хотя вот говорят: главное не где, а с кем.. Главное - это делить с этим человеком ночной город!

Осень - она в мелочах...

… это когда я в уютном кафе заказываю уже не свой любимый сок, а чай с мятой.
…когда не хочется уже фисташкового мороженого, в отличии от горячего шоколада.
…когда выходя в спешке из дома я уже не обуваю обувь по ярче. а накидываю такой любимый и тёплый шарф.
…когда гуляя по парку я ловлю себя на мысли, что стала вдруг прислушиваться к шороху листьев под ногами…

…и на полке лежит любимый зонт…

И не смотря на тучи, не спешу нахмуриться и рвануть за уходящим трамваем, а просто улыбаюсь, ощущая на коже первые, крупные капли…щурюсь навстречу ещё теплым, но уже осенним лучам солнца… и понимаю — это Сентябрь!

У каждого своё небо...

Я смотрю на небо — оно хмурое и неприветливое. А я его очень люблю, потому, что это моё небо..! Оно — моё, ведь я могу смотреть на него, такое величественное и могущественное, прекрасное и необьятное. Смотреть на него, ступая по знакомой земле, чувствуя дыхание прохладного ветра. Я могу даже улыбнуться ему и протянуть ввысь руки… Вот только не могу коснуться, чтоб ощутить в полной мере его величие… Да это и не нужно вовсе, смотреть на это небо — и так слишком много для меня…
У каждого своё небо, хоть оно и общее для всех.

С праздником всех мам!

 

Всё так привычно: мама рядом,
Ушиб коленку-к ней бежишь.
Она излечивает взглядом,
Но счастьем ты не дорожишь...
Растешь, взрослеешь, уезжаешь.
И в жизни бед узнав сполна,
Вдали без мамы понимаешь,
Что значит для тебя она.
Что мама-лучик жизни нашей,
Что мама-самый лучший друг,
Что трудно, хоть и стал ты старше,
Без этих добрых, нежных рук.


Помогите!

Помогите Ире Митиной... Хотя бы поддержите добрым словом. Сейчас это очень ей необходимо!

http://www.helpira.com.ua/ help

Всем заранее спасибо!

Несколько слов об украинском е-бизнесе.




В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в Украине можно описать словом "е-бизнес". Внутри же украинский  е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:

1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых,только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всегоможно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на украинском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и
распространенных видов е-бизнеса в Украине. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию Украины).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также
сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным
использованием чужих ноу-хау и торговых марок.

Список видов е-бизнеса в Украине постоянно дополняется и изменяется.
Следите за публикациями в прессе. look

Инструкция по покупке арбуза.



1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.

3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.

4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.

5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит 2,50 - 3,00 грн за килограмм. И ни гривны больше.
Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.  chih

Приятного аппетита! podmig

Что такое любовь?


 umnik Многие говорят, что любовь это болезнь, поскольку для этого требуется постельный режим. Но какая же это болезнь, говорят врачи, когда при этом затрачивается энергия, нет это работа.
Работа? Какая же это работа, парируют энергетики, когда главный агрегат стоит, нет это процесс.
Какой же это процес, спрашивают юристы, если обе стороны удовлетворены, нет это иcскуство.
Это не иcскуство - отвечают иcкуствоведы. Что это за иcскуство при котором нет зрителей. Это наука.
Какая же это наука возмущается професор, если студент первого курса может, а я нет...

Как нет? - спросили...

                                          heart heart heart heart heart

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая