Мужчины в метро

     Я понимаю, что публикация этой заметки ничего не изменит. Но пишу её, потому что нет сил больше молчать. Сегодня во время поездки в метро очередной раз получила "незабываемые ощущения". Источник подобных ощущений - как правило, мужчины.

     Кто-нибудь может мне обьяснить, почему они не моются и не стирают носки? И это в такую жарищу! Это невыносимо. Как можно быть таким быдлом?

     На одной из остановок заходит муЗчина. В сандаликах. Одетых на носочки. Носочки, судя по амбрэ, надеты ещё в понедельник. В прошлый. К ним добавляются нотки пятидневного пота и пива (литра два, видать) с рыбкой. И ведь видно, что не бомж.

     Вообще, противно, когда люди добровольна опускаются до уровня скота. А уважения к себе требуют. И попробуй замечание такому сделай.

Ивана Купала

     Сегодня - Купальская Ночь. Древний языческий праздник, который не смогло отменить и побороть за много столетий христианство. Так сложилось, что наши связи с древними традициями настолько сильны, что официальной церкви не под силу их разорвать. Всё, что им осталось - это "пристегнуть" христианские праздники к древним языческим, а традиции и обряды просто перемешать и относиться спокойно к мирному сосуществованию и тех, и других. Праздник Ивана Купала - один из самых ярких тому примеров. Христианская Церковь в этот день отмечает день Иоанна Крестителя, а языческий праздник был посвящён Солнцу. Но не только. Если проанализировать обряды, приметы и традиции этого праздника, то можно заметить, что они неразрывно связаны с самой сильной движущей силой человечества - любовью, страстью, сексуальным влечением.

 - В ночь накануне Ивана Купала девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из Иван-да-Марьи, лопуха, богородицыной травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь!

- В этот праздник, по народным поверьям, вода может "дружить" с огнем, и их союз считается природной силой.

- Главная особенность купальской ночи — очищающие костры. Вокруг них плясали, через них прыгали: кто удачнее и выше прыгнет, тот будет счастливее.

 - В эту ночь собирались травы для самых сильных приворотов.

- Традиционными являются гадания и заговоры на "привлечение" жениха.

- В ночь на Ивана Купалу изготавливают и особый березовый банный веник, с помощью которого можно будет воскресить ушедшую любовь и снова разжечь сердце охладевшего супруга.

     Вобщем, эта ночь - особенная. Каждая женщина в этот время  - немножечко ведьма. Достаточно немного обстрагироваться от окружающей суеты, внимательнее прислушаться к себе и почувствовать силу, которой каждую из нас одарила Природа. Было бы желание.podmig

С Праздником!rose

День Независимости

  • 04.07.12, 17:02

Дамы и господа!

Сегодня - День Независимости Америки!

Нет, конечно, Америка нам глубоко пофиг, как и вся её независимость. НО!!!!! Чем не повод bokali ?

lol lol lol

Якісним може бути не тільки дороге

Привіт, дівчата.

Хочу з вами поділитися. Вчора була в "Брокарді". Купувала собі засоби для волосся.

І натрапила там на лінію декоративної косметики GOSH. Мене цікавила помада або блиск якогось симпатичного кольору для літа. Так от. Ця марка дуже недорога (порівняно з іншими брендами Брокарда). Але якість - супер. Купила собі блиск і помаду. І те і інше не позиціанується, як стійка косметика. Але! І справді тримається досить довго і не розтікається. І хоча в мене "в ходу" косметика дещо дорожча, але я вже точно знаю, що помадам і блискам  GOSH можна довіряти.

 

ЦЕ - НЕ РЕКЛАМА! ПРОСТО ДІЛЮСЬ ДОСВІДОМ!!!

smile 

Сообщество

Привет, девчонки.
Я не имею опыта создания сообщества. Но у меня сегодня возникла идея. Возможно, далеко не новая.
Захотелось вдруг создать сообщество "ДЕВИШНИК".
Думаю, многие из нас любят посидеть в компании подруг за чашечкой кофе, фужерчиком шампанского или мартини и просто поговорить. Поговорить на любую тему, которая нам интересна. Мужчины, родители, дети, здоровье, магазины, выставки, литература, кино, театры, музыка, мода, косметика, украшения - да мало ли вещей, которые нас, женщин интересуют и которые мы между собой обсуждаем в тесном (или не тесном) женском кругу. Обмен опытом, советы, мнение тех, кто в чём-то лучше разбирается - вот те полезности, которые мы выносим из таких посиделок. А иногда - это просто бесценная дружеская моральная поддержка.
Сердечно приглашаю всех девочек, девушек, женщин, бабушек в это сообщество. Темы - любые. Всё, что вас (нас) интересует. Сообщество открытое.
С уважением.
Ваша Золото 750*.

День побиття немовлят

  • 19.06.12, 15:12

Отже... Швеція - Франція та Україна - Англія... Слабісінькі команди проти сильних...

Чула я якісь оптимістичні прогнози, буцімто у України є шанс, мовляв не все так безнадійно... Але ось, що я вам скажу, хлопці і дівчата. Будьмо реалістами. Не вміє покищо збірна України грати в Справжній Футбол. Франція вміє, а ми ще ні. В дива я не вірю. Але обіцяю. Якщо Україна сьогодні виграє (хі-хі-хі), то повірю в Діда Мороза (думаю, що нічим не ризикую, даючи таку обіцянку).

А шведи... їм, бідолашним, і так вже капець. Сьогодні французи просто доб'ють.

Але так хочеться їм, шановним, подякувати.

Футболістам - за те, що не дали Україні осоромитися з першої ж гри.

Вболювальникам - за те, що оставили в нас свої гроші і за те, що ніяких масштабних проблем із ними не було.

Хлопці, приїзджайте до нас ще. А хочете - то ми до вас.

 

Україно! Вперед, трястя твоїй мамі!!!

Законотворці знову "радують"

  • 19.06.12, 10:00

     Наші законотворці знову нас "дивують" своїм розумом та кмітливістю.

     Щойно почула в НОВИНАХ, що хочуть на законодавчому рівні закріпити кримінальну відповідальність за пропаганду гомосексуалізму. Знаючи наших можновладців, наслідки я бачу приблизно такі:

- заборона фільмів з Джоді Фостер;

- заборона серіалу "Доктор Хаус";

- заборона серіалу "Секс і місто";

- заборона концертів Елтона Джона, Джоржа Майкла, Борі Моісеєва, Сергія Пєнкіна, та інших, хто під підозрою;

- заборона фільмів за участю Ренати Літвінової, адже про неї і Земфіру також чутки ходили (доречі, Земфіру теж мабуть заборонять);

- заборона будьяких згадок про Леонардо да Вінчі;

- ну і, звичайно, заборона музики Чайковського.

Про фешн-індустрію я взагалі мовчу. Дівчата, можете забути про парфуми від Джані Версачє, Дольче і Габбана, Ів Сен Лорана та інших.

Прикро, що дурість наших політиків не знає меж.

Агонія і смерть улюбленої читалочки

  • 12.06.12, 16:21

     Прийшла біда. Після затяжної агонії померла моя улюблена електронна книжечка. Померла саме тоді, коли я книжку встигла дочитати тільки до середини. Мою електронну читалочку звали LBook V3. Їй було 4 роки. Ця модель вже знята з виробництва. Я їй батарею замінила, коли вона почала глючити, зависати та вирубатися. Але це не допомогло.

     Тепер я навіть не знаю, як краще вчинити. Чи спробувати її відремонтувати в сервісному центрі, чи, відслуживши поніхідку по ній, купити собі нову.

Як вважаєте, народ, є сенс нести її в ремонт? А якщо купувати нову, то яку? Хотілося б щось недороге, без наваротів, але надійне.

Поділіться думками та досвідом.

Це сталося!

  • 12.06.12, 09:49

     Отже, друзі, це сталося.

Я розумію, що про вчорашній футбол сьогодні не напише тільки ледащий. І всеж...

Приємно. Я - жінка, дуже далека від футболу. Не дивлюся і не цікавлюсь. Але вчора було цікаво. Мій чоловік після кожного голу Шевченка хопав мене за плечи і з натхненням трусив. Мабуть, від щастя, що його переповнювало. lol  Добре, що голів було тільки два. lol lol

Перемога. Несподівана, але така жадана.

А хряка-віщуна тепер, мабуть, з'їдять. podmig

Доречі, треба подзвонити подрузі і поцікавитись, як їй сьогодні вночі спалося. Адже вона живе на вул. Прорізна.

 

Святкуймо, люди!

Цікаве спостереження

  • 11.06.12, 16:27

     Ось воно. От і маємо. Тільки-но я почала писати коменти українською, як одразу зіткнулась з тим, що деякі користувачі нашого славетного порталу, а саме Argo і Ферзь висловили мені своє велике "ФЕЕЕЕЕЕ" з цього приводу.

     А я чомусь думала, що на нашому порталі вільно співіснують і російська і українська мови. Але деякі російськомовні користувачі тут нам намагались довести, що українська мова почуває себе досить вільно, і це російська мова потерпає від репресій і гонитви. lol

То що ж відбувається, вельмешановне панство question