Не ищите, девчонки, толстосумов

  • 04.06.09, 12:58

        Кто-нибудь мечтает быть женой или хотябы любовницей очень состоятельного мэна? Чтобы красная машинка с открытым верхом, маленькая модная собачка, бриллианты на всех пальцах, шее, ушах и даже в пупке, чтобы на шопинг - в Париж, на обед - в Лондон, чтобы в SPA-салон - как на работу, на отдых - на острова, которым ещё даже названия не придумали, по вечерам - рестораны, клубы, гольф-клубы закрытого типа и т.д., уборка - домработница, кухня - повар, кустики вокруг дома - садовник, а также - личный инструктор по теннису, по йоге, по танцам живота и по вышивке на пяльцах японской гладью (этот - обязательно аутентичный японец!)... Мечтаете, да? А зря. Ибо нет никого лучше, чем нормальный мужчина со стабильным доходом чуть выше среднего. Он даже, как любовник, лучше. Потому что может себе позволить роскошь во время секса думать о БАБАХ, а не о БАБКАХ.

         Что такое - приславутый список самых богатых мужиков? По сути своей - это список самых несчастных людей. И чем выше строка - тем несчастнее. Эти люди настолько загнаны в жёсткие рамки и правила игры, что им можно только посочувствовать. Это только кажется, что они могут себе всё позволить и всё купить. На самом же деле, они ОБЯЗАНЫ себе позволять и покупать то, что принято в их кругу. Хотя, на самом деле, где-то в подсознании, могут желать совсем другого. Но не могут себе позволить. Девчонки, дорогие, нафига же нам с вами, умным, обаятельным девочкам с высшим образованием и хорошим воспитанием такие закабалённые мужчины? Они не то что вам никогда принадлежать не будут, они даже себе не принадлежат!

          Вы думаете, они от хорошей жизни заводят себе любовниц на 20 см выше и 30 лет моложе? Нет же! Это у них дресс-код такой. Хочешь - не хочешь, а должен. Ибо, в их мире мало сколотить состояние в пару миллионов баксюков. Ты ещё обязан доказать пацанам (ой, простите, бизнеспартнёрам), что ещё чего-то можешь, как мужик. Что молодая плоть ещё тебе по зубам. Потому как, мало иметь бабло. Нужны ещё и бабы.

        Вот чем меряются маленькие глупые мальчишки? Правильно. Длиной писюна. А большие глупые мальчишки? Правильно. Длиной яхты. Хотя, мне не понятно, на кой хрен нужна эта яхта такой длины. Чем хвастаются маленькие мальчики? Правильно. Количеством игрушек-трансформеров. Причём, чем новее модель, тем круче. А взрослые мальчики? Почти тем же. Количеством девочек-моделей. И чем моложе - тем круче. Вы, наверное, думаете, что с ним у вас будет всё. А вот и нет! Вы будете носить трусы только под цвет его галстука, маникюр - только под цвет его туфель, а украшения, гармонирующие с его часами. Что вы сказали? У вас есть свой вкус и довольно неплохой? Забудьте! Нет у вас своего вкуса отныне. Теперь у вас есть Он и Его вкус. А своего ничего нет. Ни друзей, ни желаний, ни мозгов, ни даже трусов. Что вы сказали? Увас есть мозги? Вы закончили мехмат университета с красным дипломом? Даже не вздумайте ему это показать. Он не должен об этом догадаться. Для него эта часть вашего организма совершенно лишняя. Теперь вы занимаете в его жизни почётное место между новым мобильником и "паркером" с золотым пером. У вас есть строго определённые функции. Извольте выполнять и соответствовать.

       Так вы всё ещё хотите быть женщиной "толстосума"? Не надо. Нет смысла. Поверьте, у мужчин, которые живут ради самой жизни, а не ради большого бабла, достаточно мозгов и денег, чтобы доставить удовольствие женщине и моральное, и материальное, и сексуальное. А главное - с ними вам будет позволено иметь своё мнение, мозги, вкус, настроение, желание. А главное - вы всегда будете Женщиной, как бы вы ни выглядели, как бы вы себя ни чувствовали, и в каком бы настроении ни проснулись.

 

Возвращение себя

  • 21.05.09, 14:03
… Какого чёрта!!! Наверное, мне не надо было этого делать. Что я хотела проверить, что я хотела себе доказать? И чего в итоге добилась? Люди, мать их так, не меняются! А если и меняются, то не слишком сильно. И что же я в итоге узнала? Боже! Как я надеялась, что стала толстошкурой сукой! Как я надеялась, что мне всё по… Что меня нельзя уже не чем ни пронять, ни зацепить, ни заставить потерять контроль над мозгами. А что в итоге? Эта двадцатилетняя идиотка, привыкшая жить восторженными эмоциями, чувствами и прочей х…ней, опять пытается напомнить о себе. Я думала, что уничтожила её. Я так долго с ней боролась. Битва была кровавая, не на жизнь, а на смерть. Я была уверена, что победила её, и она навсегда исчезнет, и не будет отравлять мне жизнь. Я была уверена, что стёрла её в прах, и от неё ничего не осталось. Как  ей удалось выжить? КАК!!!??? Ненавижу! Господи! Как же я её ненавижу! Это из-за её веры во всякую херню я пережила столько боли! Это из-за её привычки восторгаться каждым цветочком, каждой птичкой, я не знала, что такое бдительность и осторожность. Это из-за её привычки жить чувствами я не жила мозгами. Из-за её слепой веры в любовь, добро и справедливость я столько раз была обманута, втоптана в грязь, осмеяна. Я всё это пережила и вынесла. Я отрастила себе прекрасный панцирь, который столько лет меня защищал, давал мне покой и уверенность в себе. Я смастерила себе маску, за которую не могла заглянуть ни одна живая душа. И что теперь? А теперь она пытается изнутри разрушить всё то, что я клеила-строила так долго и с таким трудом. Ну что тебе от меня нужно? Ты – глупое, бесхребетное существо. Ты никогда не умела бороться с грязью, что тебя окружает. Ты не хотела быть хитрой, уметь приспосабливаться, не хотела оставаться бесчувственной и безучастной. Зачем тебе всё это было нужно? Тебя пинали, а ты улыбалась сквозь слёзы. Тебя обманывали, а ты продолжала твердить, что не все люди – сволочи. Над тобой смеялись, а ты обещала поработать над своими недостатками.  Тебе разбивали морду в кровь, а ты говорила: «Бог им – судья». Ты хотела оставаться честной и чистой. Ты хотела всех любить и всё прощать. Ты верила в силу любви и добра и всегда готова была дать второй шанс кому угодно. У тебя в глазах отражались все созвездия, когда ты смотрела в ночное небо. Господи! Как часто ты туда смотрела, веря, что завтра всё изменится. Каждое утро солнце начинало свой восход из твоего сердца. Когда-то твои руки были горячими в любое время года. Ты могла ими обогреть всё и всех. Ты любила этот мир вместо того, чтобы бороться в нём за своё выживание. А помнишь весну? Помнишь, как ты её всегда ждала, встречала? Ты разводила руки в стороны и обнимала свой город. Знаешь, я скучала по тебе. Иди ко мне. Давай посидим, поплачем вместе. Мы, наверное, уже никогда не будем одним целым. Мы стали слишком разными. Но ты заходи иногда. Весной. Ладно? А ещё тогда, когда на небе звёзды. Прости меня.
Страницы:
1
93
94
95
96
97
98
99
100
предыдущая
следующая