хочу сюда!
 

LediFox

29 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Быстрое тесто для рогаликов с разной начинкой

Запишу рецептик в блокнотик, чтобы не потерять)
Готовила еще до НГ, лежало в черновие,  подумала, может кому то пригодится)

немножко изменила рецепт, захотелось чуть полезности добавить, заменила часть муки в/с на муку цельнозерновую пшеничную.
 У меня было две начинки:
1. Яйца вареные, фета, лук зелёный и зелень петрушки (замороженные).
2. Клюква размороженая, сахар


Рогалики с клюквой очень понравились, но сфотать не получилось.
Надо будет еще со шпротами и сыром попробовать)) 

 PS  видео и полный текст рецепта, чтобы по ссылкам не ходить))



С) Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными начинками, маленькие рогалики в сахарной пудре. Этот рецепт отличается от многих тем, что в нем используется невероятно вкусное тесто, тающее во рту и по структуре напоминающее слоёное. Из него можно готовить рогалики со сладкими и несладкими начинками.

Тесто готовится без разрыхлителя.
Обязательно его охладить минимум час или дольше.

Начинку можно приготовить из вишен, яблок, мака, сухофруктов, орехов, ревеня и т.д.
В качестве закуски можно приготовить рогалики с несладкими начинками: обжаренным мясом, беконом, шпротами, сыром и т.д., в таком случае их не надо посыпать сахарной пудрой.
Важное условие, начинка не должна быть слишком влажной.

Такие рогалики можно приготовить в качестве сладкого подарка.

Ингредиенты:
В 100 гр - 270 ккал
Выход - 48 штук
Тесто:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сметана 20-30 % - 100 гр
Соль щепотка

Начинка:
Вишни без косточек и сока - 300 гр

Для обсыпки:
Сахарная пудра - 50 гр
Ванилин - щепотка
Или корица - чайная ложка

Выпекать в разогретой духовке при 190 С на среднем уровне до золотистого цвета 15 -20 минут без конвекции.

PPS  у меня получилось меньшее количество штук ....и тесто действительно очень вкусное)
 смачного утра, дня и вечера, юашники))kiss

13

Комментарии

15.01.18, 08:08

Не читала.
Просто облизалася і пішла працювати.

    25.01.18, 08:32Ответ на 1 от Ми Ла

    Не читала.
    Просто облизалася і пішла працювати.
    и прально зробила доброго ранку, красуня

      35.01.18, 08:33Ответ на 1 от Ми Ла

      Не читала.
      Просто облизалася і пішла працювати.
      работа-не волк(с)!

      доброго ранку всым присутнім *cup_full *

        45.01.18, 08:38Ответ на 3 от disu

        Не читала.
        Просто облизалася і пішла працювати.
        работа-не волк(с)!

        доброго ранку всым присутнім*cup_full *
        і вам доброго запашного смаковитого ранку! дякую шо за вітали)
        ушла я здаваЦа ...к стоматологу плин, як я боюсь

          55.01.18, 08:40Ответ на 4 от Маммамия

          Не читала.
          Просто облизалася і пішла працювати.
          работа-не волк(с)!

          доброго ранку всым присутнім*cup_full *
          і вам доброго запашного смаковитого ранку! дякую шо за вітали)
          ушла я здаваЦа ...к стоматологу плин, як я боюсь
          чиво иво баяцца?всэ будэ добрэ

            65.01.18, 09:05

            Знову помінялася Впізнала тебе по смаколиках. Любиш ти нам тут слини нагнати.

              75.01.18, 11:31

              вес теста 400гр. и это на 48 изделий? это получается 8 грамм теста на рогалик.

                85.01.18, 12:08Ответ на 6 от muxa-xa-xa

                Знову помінялася Впізнала тебе по смаколиках. Любиш ти нам тут слини нагнати.так, це знову я))))

                  95.01.18, 12:08Ответ на 7 от киевуа

                  вес теста 400гр. и это на 48 изделий? это получается 8 грамм теста на рогалик.ну можна два рогалика по 200 гр)))

                    107.01.18, 15:00

                    А точно рыхлитель не нужен?
                    Я давно этот рецепт использую , только с рыхлителем.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая