хочу сюда!
 

Антония

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

имбирное печенье #2...

начало и рецепт здесь
Наверное, впервые приготовила точно по рецепту , кроме миндаля)...
ой вру, добавила щепотку кардамона, люблю его аромат)
в итоге, получилось очень ароматное и очень хрустящее печенье, но не крохкое ))


Ароматного вам  вечера)
6

Комментарии

124.12.17, 18:57

Для крохкости надо крахмал добавлять

    224.12.17, 18:57

    Вот зачем создавать обильное слюнотечение в моём рту? Жена вечно на даче, а я только по простым блюдам, да и то не спец.

      324.12.17, 19:00

      так. надо себе чегонить навыпекать

        424.12.17, 19:10

        Для крохкости надо крахмал добавлятьякщо нам не їсти, то можна і соди сипнутиЧё это вы не по хрянцузки размовляити?

          524.12.17, 19:12Ответ на 1 от tamagochi

          Для крохкости надо крахмал добавлятьне...в этом рецепте он лишний)

            624.12.17, 19:12Ответ на 2 от сказо4ник

            Вот зачем создавать обильное слюнотечение в моём рту? Жена вечно на даче, а я только по простым блюдам, да и то не спец.простите, боше не буду)

              724.12.17, 19:13Ответ на 3 от Za*ra*za

              так. надо себе чегонить навыпекатьимбирное?))

                824.12.17, 19:14Ответ на 5 от Маммамия

                Для крохкости надо крахмал добавлятьне...в этом рецепте он лишний)Тогда не жалкуй

                  924.12.17, 19:14Ответ на 2 от сказо4ник

                  Вот зачем создавать обильное слюнотечение в моём рту? Жена вечно на даче, а я только по простым блюдам, да и то не спец.ваапще то рецепт очень простой)

                    1024.12.17, 19:15Ответ на 8 от tamagochi

                    Для крохкости надо крахмал добавлятьне...в этом рецепте он лишний)Тогда не жалкуйтак я не жалкую))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая