інструкція

якщо у вас umnik випадковоwakeup , закінчилися гроші ....smoke деякі питання і проблеми можна вирішувати ось так:


при старанному розподілі *валюти* ще й заначку можна організуватиzlo нє благадарітє!(с)smoke smoke smoke

ну,наконееееец-то !!!

наконец-то стало понятно, КАК ЭТО - работаетuhmylka

впечатлило. тихий ужас

  • 08.10.18, 09:08

и всё вот то,что несло-ушло в землю , т.к. был создан эффект зыбучих песков....

вот так ...не знаешь, откуда ждать западло

кому не отображается видос-попробуйте вот тут 

сказание о Мухе из полупаралельного мирка)

сегодня,дорогие мои сосайтницы и сосайтники, я вам поведаю жизнеописание некоей Мухи из полупаралельного мира, просто некоей однофамилицы всеми нами уважаемой нашей сосайтницы  https://narod.i.ua/user/6314888/ ,которая, по случайному стечению обстоятельств, сегодня именинница. куча подарков и сотни приятных слов ожидают ее сегодня podarok cvetokbokalibokalibokali.я присоединяюсь ко всем хорошим словам и пожеланиям и желаю исполнения мечт-всех,без исключенияkiss
*     *     *
так вот. жила была Муха,умница-красавица,жила -не тужила,и тут бац-замуж приспичило...ну уж замуж невтерпеж-так тому и быть

но кто же знал,что замужем- не так все просто....
надо и одно успеть
и другое

и для любимого пестню спеть

а иногда-и станцевать

и все у нашей Мухи спорилось,все-получалось, и коня на скаку оседлает

и мужа на отдых вывезет


одним словом-моторнаsilaвезде успевала,потому как было у нее волшебное средство передвижения
еще наша Муха периодически вела фото-летопись жития окружающего мира,и делилась с друзьями своими наблюдениями
и,как каждая порядочная Муха, наша уважала мнение окружающих и вежливо отвечала на их закидоны




пысы
вчера в маршрутке услышала прикольную новость, и- не я однаlolт.е. представьте себе, как с десяток пассажиров,вынужденно слушающих радио водителя-заулыбались. я подумала,что юморная передача была,потом погуглила. НЕТ!  люди реально ЭТО  сделали, и событие это -Шнобелевская премияcrazy

Премию по биологию поделили шведы, колумбийцы, немцы, французы и швейцарцы, которые доказали, что муха попавшая в бокал с вином улучшает его – вина – вкус. И знатоки способны определить, контактировало ли вино с мухой или нет.(взято тут  https://m.ural.kp.ru/daily/26882.7/3925280/ )


навеяно другим постом

тема виртуальной дружбы и отношений неоднократно звучала на страничках нашего блога, вот и сегодня  у Каре http://blog.i.ua/user/729788/2243714/ в комментариях, вспомнилась эта  баянистая тема. *первичное тело* поста в сети -я не нашла, потому по быстрому написала краткое содержание своими словами. все совпадения- случайны,ессишоsmutili


Машка опаздывала. причём - по-крупному. замыкая квартиру увидела открытую дверь лифта и  заорала - не уезжаааайте! подождите секунду! но…целующейся парочке были пофик Машкины проблемы и лифт пошелестел вниз. на грузовом лифте уже три недели висела табличка *ремонт*, так что Машка, аки юная лань, понеслась вниз по лестничным пролётам со своего 8 этажа, вспоминая на ходу, что сегодня у Димасика –днюха, Машка-в своём любимом платьице , *приносящем удачу*, и они с  Мегерой, Моней, Боней и Шызиком договорились его поздравить – это будет их первая встреча в реале, не всегда так везёт, что твои лучшие виртуальные друзья,с которыми ты проводишь виртуально вот уже третий год  дни и ночи-оказываются из твоего же города!. именно эта встреча  так будоражила Машку с утра, что она проигнорила сообщения ещё от двух своих любимых  собеседников Краба и Дуба, посчитав, что утром важного - ничего не может быть, и она им ответит, как только доберётся до работы. 

Вылетая пулей из подъезда Машка наткнулась на растёпу, который прямо внизу лестницы стоял буквой *ЗЮ* у своего велосипеда. Растёпа шумно грохнулся вместе с великом, Машка быстро среагировала - сам дыбил! и - помчалась на трамвайную остановку. тут ей, конечно, повезло – аккурат подошли вагочики, и дверь перед ней открылась, и она первой плюхнулась на сиденье, опередив *тётку средних лет розовой наружности* со смешным ажурным зонтиком *позапрошлого века*. тетка сначала недовольно  пыхтела, бросая оскорблённые взоры на молодую девицу, так нагло занявшую сидячее место, потом, нацепив улыбку, пыталась своей сумкой потолкать мужчину, как бы давая понять, что ему остро-необходимо уступить ей место, но….мужчина прилип к окну, рассматривая тамошнюю, интересную жизнь и не собирался никому уступать ничего, потому что он первый вошёл. и всё. и ему - тоже на работу. и он - тоже устаёт.

Машка за пару минут отдышалась,и предвкушая вечернее событие –решила не терять время даром-достала телефон, дабы почитать утренние сообщения. юная подружка Монпасье, которая работала в библиотеке, написала Машке, что её пригласил сосед-профессор на чашку чая , и спрашивает- как ей быть.Машка прикинула - ну, нафига юному созданию- старый профессор? – и написала пространный совет, как бы она,Машка, поступила в данной ситуации. пока Машка писала *розовая тетка* продолжала, как бы невзначай, тыкать своей сумкой то Машку, то мужчинку, даже пыталась упасть на каждого из них во время остановки вагончика. «вот же странные люди!она скоро мне свою сумку –на голову оденет! ещё и этот зонт музейный –всё норовит мне проткнуть им ногу!ну не нравится вам общественный транспорт- вызывайте такси, зачем людей нервировать свои присутствием?» –писала Машка Монпасье в своём месседже.

 в это время девушка Моня уже принимала заявки в своём ЖЕКе, она уже даже отправила сантехника - самого видного,40летнего  жениха их конторы, ремонтировать кран к нервной истеричке из пятого дома, тихо шепнув ему, что бы был аккуратен «с тем змеищем».

Мегера  в это время еле успевала выкручивать тряпки , истерически выбирая воду на полу, и молила боха,чтобы только работал лифт,иначе сантехник не полезет к ней н а 15 этаж….долгожданный звонок в дверь запустил новый виток эмоций – ей хотелось броситься на шею спасителю, но страх оплачивать ремонт соседям снизу остановил порыв. распахнув дверь пропустила мастера на место трагедии и- вуаля.блять! как она сама не додумалась перекрыть входящий в квартиру кран? на 10 ведёр меньше забот бы было…ну да ладно. пусть этот пока там меняет,всё что надо – спишусь пока со своими- нет ли изменений в планах на вечер.а фигушки. сети нет. не просто нтернета,а сети – вообще. ну, и как теперь? а вдруг они там что то отменят? или-еще кого-то позовут,кого я не знаю? была бы сеть- хоть полистала профиль, познакомилась хоть немножко…вот чёрД…ладно,хорошо хоть мастер быстро справился. и такой….ничего себе мужчинка…

ну,всё, пока- в парикмахерскую, а там- посмотрим. в зале было пусто, поэтому Мегера спокойно пошла в кресло к самому эпатажному мастеру-не каждый позволит себе фиолетовый ирокез и косичку красного цвета на темечке. пока наводилась красота –локоны красились в рыжый, а визаж – в зелёные тона – обменялись новостями моды и точками распродаж, То-се, время прошло незаметно…..

………около 17 часов все виртуальные друзья получили сообщение от Димасика–ребята, дико извиняюсь, но встреча сегодня- отменяется. ко мне родственники приехали из  другого города,я не могу их оставить и уйти к вам, извините, в другой раз….

*************************************

планы разрушились. но зато всем было что рассказать в чатике  о прошедшем дне. все, перебивая друг друга, живописали картины сегодняшних событый, поддерживая и поддакивая все и всем:

Боня *плакалась*, какая сволочная сейчас молодёжь – умрёшь возле них- а место в транспорте - н е уступят.

Шизик  красочно описал картину потопа квартиры одной тупицы, которая не догадалась перекрыть входной кран в квартире, но зато-выглядела очень сексуально в мокрой футболке…

Монпасье дискутировала с Машкой, и говорила, что возраст- это прекрасно, и профессор-не так уж и стар - всего на год старше ее…

Дуб в подробностях рассказал, как у него спустило колесо и он, только войдя в свой подъезд, был опрокинут какой-то истеричкой, которая не смотрит под ноги и топчется по людям…

Краб с вычурным матом поведал, как его в трамвае  чуть не изнасиловала почти старушка с зонтом викторианской эпохи, оказывая ему знаки внимания своими попытками *сесть ему на руки*…

Моня почти зря прожила день – ни один сантехник так и не пригласил её на свидание…

Мегера рассказывала о супер мастере, который очень даже ничего, но, к сожалению-цветной направленности….

и только Димасик спокойно играл в танчики, так как днюха его была еще три месяца назад, и в реале ему не хотелось ни с кем встречаться…

арестанты в сообществе UДачні цедулки

ввиду ареста некоторых юзеров решили попробовать такой вот вариант  публикации подленточных wakeup

знакомтесьlolвернее-вспоминайте-девочка  якошка, живущая *где-то на островах* ,а точнее -в Австралии, и девочка - тоже увлечена  некоторой растительностью. 
комментируем заметку у автора, я лишь - *рупор-передатчик*  



параллели-2

ответочка вот сюда http://blog.i.ua/user/6518361/2237973/ smeh
сидим мы все такие, занятые, кто вот так


а кто-немного по другому


есть и более увлеченные


а есть-ну прям скромняги 

а кто-то - косит под интылыгэнта


но кто бы мы ни были - чета все хотят почитать интересное, а писать-никто не хочетlol
да, ясно же, лето, жара...
вот как наступит осень,каааак устаканится погода,кааак зашуршит наша лента новой жизньюangel*мічьтаід*....




много букв копипаста. пусть тут полежит

Записки сумасшедшего. Как я жил по советам Супрун
Тревожное время переживает украинская нация. Отчетливо заметны признаки уныния. Но спасибо американцам: позаботились о нашем досуге, прислали специально обученного министра здравоохранения. Ульяна Супрун – это развлечение на каждый день. Нет увлекательнее игры, чем следовать ее советам. Особенно, если записывать свои опыты в дневник. Я так и делал.

Глава первая. Решил начать с малого – посидеть на холодном. Купил свиные ноги. Сварил холодец. Охладил. Сел. Чувствую – не ту поверхность выбрал. Проваливаюсь. Надо что-то прочное.

Достал лед из холодильника. Сижу. Жду симптомов. Супрун написала, что “сидіння на холодній поверхні може призвести до оманливого відчуття потреби частого сечовипускання. Це не шкодить здоров'ю. Ваше тіло реагує на холод, як подразник, тож коли ви зігрієтеся – неприємне відчуття зникне”. 


Ну, что вам сказать? Все сходится. Супрун, можно сказать, Америку мне открыла. Действительно, сидишь – холодно, встаешь из-за “оманливой потреби частого сечовипускання” и, черт побери, “неприємне відчуття зникає”. И цистита, в результате, нет. Правда, заработал ангину. Сам удивился: где жопа, а где гланды. Но оказалось, что организм, как коррупция и власть, это одно целое.

Глава вторая. Лечу ангину мороженым. Четко в соответствии с советами и.о. министра здравоохранения.

“Пройшли повз холодильник з морозивом, тому що болить горло? Повертайтесь назад і сміливо обирайте улюблений пломбір :) Немає причин відмовлятися від холодних ласощів, особливо в спекотну погоду. Тим паче, що липень – місяць морозива. Якщо болить горло, лікарі зазвичай рекомендують пити багато теплої рідини, полоскати соляним розчином та уникати гострої та кислої їжі. Неочікувано, але ви можете додати ще одну опцію для послаблення болю – їсти холодну їжу. Насправді, холодне морозиво та заморожені фруктові соки працюють як анестетик, що допомагає заспокоїти запалення та дати тимчасове полегшення болю...” (из Facebook Супрун).

Как она написала, это “рекомендує одна з найкращих клінік у світі”. Даже догадываюсь, что это за клиника (гинекологическая) и в каком районе Нью-Йорка (на Манхеттене) она расположена. Дай Бог здоровые гланды, пани Супрун, вашим компаньонам и пациентам. Впрочем, пациенты – это теперь вся Украина. Аудитория расширилась.

Глава третья. “Тимчасове полегшення” от мороженого, окрошки и ледяного коктейля не наступило. Наступило ухудшение. Пошел к врачу в поликлинику. Заодно подписал с ним кабальный договор. Теперь он у меня в рабстве. Хотя думает, что я у него. Наивный.

Пока ждал своей очереди, донес до молодых мамочек идеи Супрун относительно вакцинации младенцев. Предупредил, чтобы кололи коклюш с гепатитом вместе и гемофилию в придачу. Мамаши интересовались, зачем надо прививать гемофилию здоровым детям. Объяснил, что по версии гинеколога Супрун, гемофилия – не наследственная болезнь, а инфекция.

Спросите, а как же мутантный ген Y-хромосомы? И мнение генетиков, что цесаревич Алексей унаследовал болезнь по линии матери от английской королевы Виктории? Все это россказни российской пропаганды. Нечего читать лживые советские учебники по медицине. На самом деле шел по улице, хлоп... и заразился гемофилией. Слушайте Супрун, и будет вам счастье.

Глава четвертая. Временно перешел с мороженого на антибиотики. Тем более что, как написала Супрун, “дисбактеріозу не існує”. И хотя врач строго-настрого велел жрать “Бифидумбактерин” и “Лактобактерин”, я верю только Супрун.

Раз “міжнародна медицина не знає діагнозу дисбактеріоз”, то и “не варто лікувати саме дисбактеріоз”. И вообще, “дотепер у світі немає єдиних стандартів, який же показник кількості та видів бактерій в організмі можна назвати нормою, а який дисбіозом”.

Хотя все, что описывала Супрун на Facebook – “болі в животі, здуття, закрепи або діарея” – присутствует, я креплюсь. Во всех смыслах слова. Понимаю, что надо подождать, пока продвинутая мировая медицина придет к тому же выводу, что тупая советская и пропишет обратно все те самые биодобавки и лактобактерии. А пока ни-ни.

Глава пятая. С утра болела башка на погоду. В “совєтській” медицине это называлось фейковым термином “вегето-сосудистая дистония”. Но пани Ульяна доступно объяснила украинской нации, что “діагнозу “вегето-судинна дистонія” не існує у міжнародній медицині. Якщо колись вам або вашим близьким записали в медичній картці ці три загадкові літери – ВСД – забудьте про них. Це великий совєтський міф, який народився за відсутності доступу до бази джерел доказової медицини”. Поэтому таблетку пить не стал.

Оздоравливался сквозняком. “Сам по собі протяг не є чимось поганим. Як не є поганим і вітер. Якщо його постійно уникати, сидіти в замкненому приміщенні та закутуватися в одяг – ви навпаки робите себе більш вразливим – гірше сприймаєте перепади температури повітря та можете швидше підхопити застуду” (из Facebook Супрун).

Сидел на сквозняке, жрал лимоны. Чтобы предотвратить камни в почках. Рожа у меня стала кислая. Во рту оскомина. Но раз Супрун считает, что “лимонна кислота не дає кальцію утворювати нерозчинну сіль із щавлевою кислотою”, то будем бороться лимонной кислотой со щавелевой. Великий батл устроим. Делайте ставки, панове, какой орган первым запросит пощады – почки или желудок?

Глава шестая. Антибиотики, наконец, подействовали, решил выйти на работу – поспать там. Супрун написала, что дневной сон в целом вредный, но на работе – полезный. “В деяких компаніях та університетах навіть обладнані спеціальні кімнати для дрімання, де протягом дня кожен може відпочити” (из Facebook Супрун).

Стыдно признаться, но в нашей редакции “спеціальні кімнати для дрімання” до сих пор не оборудованы. А заснуть в ньюс-руме мешает суета. Вместо того, чтобы прилечь всем коллективом, сидят у компьютеров и нагуливают мифический остеохондроз. Ну, тот, которого не существует.

Век живи, век учись. Пока Супрун не рассказала, что остеохондроз наряду с дисбактериозом и вегето-сосудистой дистонией является “крупным коммерческим мифом современности”, я искренне думал: если болит спина – ее надо лечить. А оказывается, исходя из западной практики, “треба залишатись рухливим, наскільки це можливо та намагатися продовжувати свою щоденну діяльність”.

К тому же “хибною є думка, що сильний біль потребує агресивного знеболення”. А чего там обезболивать?! Нехай болит! Надо терпеть до последнего. И только “якщо біль не зникає протягом місяця, заважає виконувати щоденну діяльність та з часом погіршується – лікар призначить додаткове лікування”. А если лечить уже поздно, то хотя бы выпишет коляску и костыли со скидкой.

Глава седьмая. Вчера сдал анализ мочи семейному доктору на рабочем месте. Он, зараза, сопротивлялся, говорил, что это я должен к нему прийти, а не он ко мне. И что я неправильно понял интервью Супрун радио "Новое время", где она сказала: семейные врачи обязаны брать у пациентов анализы прямо на рабочем месте. Но я пригрозил разорвать договор с ним и доложить в Минздрав. Он испугался, что потеряет 370 гривен в год за меня как взрослого пациента и сдался. Коллектив был в восторге. Ну, мне так показалось. Хохотали до вечера. Просили сегодня в офис не приходить, отправляться утром на круглый стол по реформе медицины.

Пришел на круглый стол. Послушал мнение патриотической общественности. Завел с одной дамой разговор о менструации. Она сначала удивилась. Но я ей говорю: “Пані, ви ж справжня українка, то не повинні використовувати евфемізми на кшталт “критичні дні”, “ці дні”, “гості” для того, щоб не говорити слово «менструація». Кажіть вже все, як є. Бо, чоловіки, на думку Супрун, не до кінця розуміють своїх партнерок”.



Пани долго мялась, но в итоге согласилась, что Супрун права. Путь из темного советского прошлого к светлым западным ценностям дается непросто. Трепанация ментальности, можно сказать.

Глава восьмая. Продолжаю эксперимент. По совету Супрун чищу жевательную поверхность зубов круговыми движениями, разместив щетку под углом 45 градусов по отношению к поверхности зубов. Далее делаю “плавні “вимітаючі” рухи від передніх до задніх зубів”. Не забываю очищать язык. Все строго по методике Басса. Главное, выметая от передних к задним, не вымести случайно зубы. Стоматология у нас дорогая.

Завел себе три грыжи – пупочную, паховую и межпозвоночную. Жду, когда “розсмокчуться”. Спокоен, потому что “доказова медицина свідчить, що більшість гриж дисків поперекового відділу хребта зникають спонтанно (!), тобто самі по собі. І це природний процес в організмі людини. Таке явище має назву резорбція, тобто розсмоктування” (из Facebook Супрун).

От солнца прячусь. В соответствии с рекомендациями и.о. министра здравоохранения, когда выхожу на улицу, надеваю одежду с длинными рукавами (вместо майки) и брюки (ни в коем случае не шорты). Ну, и на всякий случай – чулок на морду. Для гарантированной защиты от солнца, которое, как утверждает пани Ульяна, сушит и старит кожу, и никакие увлажняющие средства это не остановят. Глядя на ее цветущий облик, согласен, что увлажняющие средства временами бессильны.

Для тренировки памяти перестал есть сладкое. Жду, как написала Супрун в Facebook, когда дефицит сахара запустит работу моего мозга “за счет “утворення так званого нейротрофного фактору”. Но фактор не наступает, а мозг рождает лишь два вопроса.

1. Сознательно или нет Минздрав подрывает бизнес Roshen? 2. Что она имела в виду, когда писала: “Якщо ви в захваті від своєї роботи, вам певно знайоме відчуття метеликів в животі, поколювання в пальцях і мурах на шкірі, значить, у вас виділяється гормон адреналін. Він робить так, щоб глюкоза безперешкодно надходила в кров і живила мозок. Тістечка і тортики тут ні до чого”?

Глава девятая. Буду краток. Все еще жив. Относительно Супрун согласен с Москалем.



Егор Смирнов
Источник: Версии

http://versii.com/news/382533/

копипаст исключительно с целью удовлетворить спортивный интерес-сколько это все будет продолжаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
37
предыдущая
следующая