хочу сюда!
 

Катерина

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 31-40 лет

снежное...Маршмэллоу...мммммм)))

Наконец то я нашла тебя, рецепт вкуснейшего белкового низкокаллорийного десерта))) Маршмэллоу !!!! не поленилась подсчитала его калорийность в 100г - 82.59 ккал, белков - 8.37, жиров - 0.29, углев. -12.04 Ну, где вы еще найдёте такой десерт?))))) По вкусу напоминает зефир, только не такой сладкий и оооочень нежный и воздушный, с приятной яблочной кислинкой. ...ммммммммм)))) Это просто именины сердца!!! Состав: 4 яичных белка ( комнатной температуры), 30 г желатина, вот такого, как на фото 

 300мл сока яблочного


2пакетика ванильного сахара (по 10г)
около 1ч.л. лимонногосока, 
Желатин залить 100мл яблочного сока, дать набухнуть мин 10.
Белки взбить до устойчивой пены с ванильным сахаром, стевией и лимонным соком.

200мл яблочного сока с набухшим желатином нагреть до его растворения, но не кипятить!

 Горячим вливать в белки, одновременно взбивая на самой маленькой скорости

Разлить в формочки, поставить в холодильник.
Десерт готовый!

вот такой он в разрезе)))


а на самом дне формы - яблочный мармелад)))


PS   меня очень беспокоил вопрос сырых яичных белков...в этом рецепте он решен. Есть еще вариант, можно взбивать белки на паровой бане, где они будут подвергаться тепловой обработке.
Всем смачного!!!!
11

Комментарии

111.01.18, 21:11

У мене просто немає слів.

    211.01.18, 21:11

    От що з тобою робити?

      311.01.18, 21:13

      Зараз візьму і викладу рецепт ( із фоткаме!!!!!) білого торту із шоколадним ганашем.

        411.01.18, 21:17Ответ на 3 от Ми Ла

        Зараз візьму і викладу рецепт ( із фоткаме!!!!!) білого торту із шоколадним ганашем. гиги дафай))) давно пора)))

          511.01.18, 21:18Ответ на 2 от Ми Ла

          От що з тобою робити?пасибо за Спасибо ты не представляешь, кАк долго я искала эту вкуснятину))))

            611.01.18, 21:19Ответ на 4 от Маммамия

            Зараз візьму і викладу рецепт ( із фоткаме!!!!!) білого торту із шоколадним ганашем. гиги дафай))) давно пора)))Що гиги? Іди спасай мене спочатку, я слиною подавилася

              711.01.18, 21:20Ответ на 5 от Маммамия

              От що з тобою робити?пасибо за Спасибо ты не представляешь, кАк долго я искала эту вкуснятину))))Схоже на те, як робити пастилу. Тільки там в духовку, а тут в холодильник

                811.01.18, 21:21Ответ на 5 от Маммамия

                Желатин той, що на холодець? Із морквою і спеціями?

                  911.01.18, 21:23Ответ на 6 от Ми Ла

                  Зараз візьму і викладу рецепт ( із фоткаме!!!!!) білого торту із шоколадним ганашем. гиги дафай))) давно пора)))Що гиги? Іди спасай мене спочатку, я слиною подавиласяне можу спасати...зайнята я ..я його їїїїм)))))
                  вот тока не знаю, шо з желтками робить?)

                    1011.01.18, 21:24Ответ на 7 от Ми Ла

                    От що з тобою робити?пасибо за Спасибо ты не представляешь, кАк долго я искала эту вкуснятину))))Схоже на те, як робити пастилу. Тільки там в духовку, а тут в холодильникне ф курсі за пастілу)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая