Женский клуб

Достал муж, а может быть жена? Достали дети??? Или у Вас полнейшая идилия и можете поделиться секретом счастья??? А может завалялся супер-пупер рецептик, салатика коктельчика и т.д, и т.п? Или знаете как быстро избавиться от прыщика на носу подростка, простуды у хомячка, икоты у попугайчика??? Скучно рассматривать самому семейный альбом и хочется поделиться фотографиями счастливых моментов жизни родных и близких, радостными впечатлениями от отпуска, пикничка, семейного праздника или просто необычными, интересными кадрами? Тогда Вам сюда!!! Только фото буду проверять, плохого качества эротического или отталкивающего характера сюда не пущу. Не смотря на то что клуб Женский будем рады и мужчинам, куда ж мы без вас )))
413+ подписаться

129 участников

  • Каsсандра
  • Iiris
  • ajnbybz
  • Симбіоз
  • Богдан Ляшко
  • Horse
  • Be proud
  • onaira
  • candy-candy*
  • фиалка47
  • cheese
  • Likuda

Развитие интеллекта ребенка в раннем возрасте



У многих мам возникает вопрос: а когда можно и нужно начинать заниматься развитием интеллекта ребенка? Хороший вопрос. Ученые утверждают, что уже после 13 недели плод реагирует на колебания. А это значит, что уже после 13 недели ваш ребенок вас слышит. Многие женщины в это не верят. Но не беда: чем раньше вы начнете общаться со своим маленьким, тем лучше и для него и для вас.

Развитие интеллекта ребенка


Развитие интеллекта ребенка интересует все больше родителей и это не удивительно - кому не хочется, чтобы его ребенок был успешным в этой жизни. Но давайте, вначале, разберемся, а что же такое интеллект. Определений много, очень много: лично мне больше всего нравится определение, приведенное в Википедии: "Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение."
Хотелось бы обратить ваше внимание на две ключевых фразы:
1. Способности к обучению на основе опыта.
2. Способность адаптироваться к новым ситуациям.
Т.е, если рассмотреть несколько упрощенно, то интеллект это способность ребенка познавать окружающий мир и реагировать на изменение в этом мире. Вот этому мы его и должны научить. Как это сделать, читайте в следующих статьях.

Развитие внимания ребенка ч.1




Развитие внимания имеет очень важное значение для развития ребенка в целом. Ведь именно внимание помогает вашему малышу глубже и быстрее исследователь окружающий мир и, как следствие, быстрее и и эффективнее развивается интеллект ребенка.

о женском счастье


Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива. © Сергей Веденьё

Извините, Бога ради.

Извините за то, что я сразу не представился. Зовут меня Петр, мне 43 года, без каких-то там копеек, инженер-строитель. Женат и имею детей. В ваш клуб меня привело желание поделится своими проблемами при воспитании детей и узнать, как вы решаете подобные проблемы. Почему это так, я напишу чуть позже.

Берегите родителей...

Берегите родителей...
 
В зале ожидания железнодорожного вокзала пригрелась старушка. Вся в черном. Сухонькая. Сгорбленная. Рядом лежит узелок. В нем не было еды – иначе старушка в течение суток коснулась его хотя бы раз. Судя по выпирающим углам узелка, можно было предположить, что там лежала икона, да виднелся кончик запасного платка, очевидно, «на смерть». Больше ничего у нее не было. Вечерело.
Люди располагались на ночлег, суетились, расставляя чемоданы так, чтобы обезопасить себя от недобрых прохожих. А старушка все не шевелилась. Нет, она не спала. Глаза ее были открыты, но безучастны ко всему, что происходило вокруг. Маленькие плечики нервно вздрагивали, будто зажимала она в себе какой-то внутренний плач. Она едва шевелила пальцами и губами, словно крестила кого-то в тайной своей молитве. В беспомощности своей она не искала к себе участия и внимания, ни к кому не обращалась и не сходила с места. Иногда старушка поворачивала голову в сторону входной двери, с каким-то тяжким смирением опускала ее вниз, безнадежно покачиваясь вправо и влево, словно готовила себя к какому-то окончательному ответу.

Прошла нудная вокзальная ночь.
Утром старушка сидела в той же позе, по-прежнему молчаливая и изможденная. Терпеливая в своем страдании, она даже не прилегла на спинку дивана.
К полудню недалеко от нее расположилась молодая мать с двумя детьми двух и трех лет. Дети возились, играли, кушали и смотрели на старушку, пытаясь вовлечь ее в свою игру. Один из малышей подошел к ней и дотронулся пальчиком до полы черного пальто. Бабуля повернула голову и посмотрела так удивленно, будто она впервые увидела этот мир. Это прикосновение вернуло ее к жизни, глаза ее затеплились и улыбнулись, а рука нежно коснулась льняных волосенок.
Женщина потянулась к ребенку вытереть носик и, заметив ожидающий взгляд старушки, обращенный к дверям, спросила ее:
«Мамо, а кого Вы ждете? Во скильки Ваш поезд?».
Старушку вопрос застал врасплох. Она замешкалась, засуетилась, не зная, куда деваться, вздохнула глубоко и будто вытолкнула шепотом из себя страшный ответ:
«Доченька, нет у меня поезда!».
И еще ниже согнулась. Соседка с детьми поняла, что здесь что-то неладно. Она подвинулась, участливо наклонилась к бабушке, обняла ее, просила умоляюще:
«Мамо, скажите, что с Вами?! Ну, скажите! Скажите мне, мамо, – снова и снова обращалась она к старушке.
– Мамо, Вы кушать хотите? Возьмите!»
И она протянула ей вареную картофелину. И тут же, не спрашивая ее согласия, завернула ее в свою пушистую шаль. Малыш тоже протянул ей свой обмусоленный кусочек и пролепетал: «Кушай, баба». Та обняла ребенка и прижала его кусочек к губам. «Спасибо, деточка», – простонала она. Предслезный комок стоял у нее в горле….
И вдруг что-то назрело в ней и прорвалось такое мощное и сильное, что выплеснуло ее горькую беду в это огромное вокзальное пространство: «Господи! Прости его!» – простонала она и сжалась в маленький комочек, закрыв лицо руками. Причитала, причитала покачиваясь: «Сыночек, сыночек… Дорогой… Единственный… Ненаглядный… Солнышко мое летнее… Воробышек мой неугомонный.… Привел.… Оставил». Она помолчала и, перекрестившись, сказала: «Господи! Помилуй его, грешного». И не было у нее больше сил ни говорить, ни плакать от постигшей ее безысходности.
«Детки, держитесь за бабушку», – крикнула женщина и метнулась к кассе.
«Люди добрые! Помогите! Билет мне нужен! Старушку вон ту забрати, – показывала она в конец зала – Мамою она мне будет! Поезд у меня сейчас!». Они выходили на посадку, и весь вокзал провожал их влажными взглядами. «Ну вот, детки, маму я свою нашла, а вы – бабушку», – сияя от радости, толковала она ребятишкам. Странно, но большинство из тех, кому я рассказываю об этом случае, свидетелем которого стала несколько лет назад на вокзале города Кургана, не верят в то, что вот так, за несколько минут, человек мог принять такое важное для себя решение.

(с)инета

Как правильно выбрать мужчину


Не нами доказано, что мужчина прекрасно облегчает домашний труд, и давно стал необходимым предметом в каждом доме. НаКак правильно выбрать мужчину беглый взгляд рынок этой древнейшей профессии кажется необычайно разнообразным, но перспектива обманчива. Одна из самых животрепещущих проблем во все времена — как из этого кажущегося многообразия мужских моделей выбрать надежный, работоспособный дизайн, способный функционировать в условиях повышенных нагрузок, и в то же время доставить хоть минимальное эстетическое удовлетворение.

СКЕЛЕТ
Самый простой способ — знакомясь, возьмите мужчину за руку, хорошенько встряхните. Хруста, треска и прочих посторонних звуков быть не должно. Метод посерьезней — попросите избранника лечь, займите его беседой, дождитесь, пока онКак правильно выбрать мужчинурасслабится, и неожиданно прыгните ему на грудь. Допустим легкий треск ребер, в остальном здоровый костяк должен выдержать прекрасно.

Пользуются законным спросом широкоплечие, кряжистые образцы. Выбирайте вьючный тип, если ваша натура склонна к дальним странствиям и переездам. Если вы — художественно чуткая девушка, живущая в малогабаритной квартире, то берите потоньше и поизящней. Ну а общая логика такова — скелет любимого должен совпадать с гармонией вашего внутреннего Я, то есть быть таким, который в будущем было бы не стыдно показать ученикам в кабинете биологии.

ГОЛОВА
Лобные доли желательно поменьше — нам умников не надо. Заодно отметаем аскетов-анахоретов с их высокимиКак правильно выбрать мужчину страдальческими лбами и запавшими глазницами. Квадратные челюсти говорят о драчливости — даже не приближайтесь. Осмотрите череп — трещины и отверстия недопустимы. Если вы держите дома разводной ключ, дождитесь когда молодой человек придет в хорошее настроение, выберите подходящий момент и осторожно постучите по черепу. Звук должен быть чистый, звонкий, характерный для бодрых, жизнерадостных натур. Избегайте гудящих, глухо резонирующих черепов — это ревнивцы и тугодумы.

ШЕРСТЬ
Безволосое, как у дельфина, мужское тело выглядит пугающе. Запомните, что здоровые, насыщенные мужскими гормонамиКак правильно выбрать мужчинуорганизмы отличает плотный волосяной покров. Каждая опытная девушка знает, как приятно понежиться зимним утром, зарывшись с ногами в пахучую курчавую поросль. Здоровая шерсть — черная, блестящая, колечками. Не волнуйтесь, даже если длина превышает допустимые пять сантиметров. И дело тут не в известной экономии нательного белья, а в том, что с одного пушистика можно получить до двух подушек-«думок» ежемесячно. Для регулярной стрижки применяйте обычные садовые ножницы. Скублить шерсть лезвием «Нева» и опаливать зажигалкой не следует.

НОГИ
Берите покороче, с выраженными икорными мышцами. Не разочаруетесь — жрет как овчарка, раз в день, вынослив, прыгуч,Как правильно выбрать мужчину легко умещается поперек кровати. Такие хороши и в быту, и в походе. Не пугайтесь окостеневших мозолей на пятках — такие без труда удаляются напильником с крупной насечкой.

Длинноногие женственны, смотрят свысока и необъяснимым образом тянутся играть в баскетбол. Если вам охота всю жизнь бегать за ним с мячиками и следить, чтобы не одевал ваших колготок — мы вас предупредили.

ЯЗЫК
Синюшные, вздутые, дохлого вида отвергайте сразу. Выбор редакции — пухлый, мясистый, влажный, с розоватой спелостью.Как правильно выбрать мужчинуЗаодно проведите небольшой психологический тест. Оставшись с кандидатом наедине, попросите высунуть язык. Услышав отказ — сразу распрощайтесь. Если он не способен сделать для вас такой малости, то о чем речь? Послушание и готовность идти на небывалые жертвы — главные мужские добродетели.

Послушно высунутый язык внимательно исследуйте. Попросите достать языком до кончика носа. Если сможет, похвалите. Не сможет — ничего страшного, со временем научится.


Источник

Гимн женщине

Пастушки Вы заблудших наших душ!
Очарованьем Вашим полоненный,
И день, и ночь коленопреклоненный
Вам гимны петь готов
Любой великий Муж!!!!

Музыка: Эрнесто Кортазар.
Secret Feeling.

Живопись: Willem Haenraets, Elisabeth Louise Vigee Le, Pino Daeni, Steve Hanks, Vladimir Volegov. ..


Женщины как яблоки



Женщины - как Яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными Яблоками, потому что Они боятся упасть и удариться. Вместо этого Они собирают упавшие Яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому Яблоки на макушке думают, что с Ними, что-то не так. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

http://www.facebook.com/women.mystery?group_id=0

7 чудес света...



1 - Видеть, 2 - Слышать, 3 - Чувствовать, 4 - Говорить, 5 - Думать, 6 - Радоваться, 7 - Любить!