Женский клуб

Достал муж, а может быть жена? Достали дети??? Или у Вас полнейшая идилия и можете поделиться секретом счастья??? А может завалялся супер-пупер рецептик, салатика коктельчика и т.д, и т.п? Или знаете как быстро избавиться от прыщика на носу подростка, простуды у хомячка, икоты у попугайчика??? Скучно рассматривать самому семейный альбом и хочется поделиться фотографиями счастливых моментов жизни родных и близких, радостными впечатлениями от отпуска, пикничка, семейного праздника или просто необычными, интересными кадрами? Тогда Вам сюда!!! Только фото буду проверять, плохого качества эротического или отталкивающего характера сюда не пущу. Не смотря на то что клуб Женский будем рады и мужчинам, куда ж мы без вас )))
409+ подписаться

129 участников

  • Каsсандра
  • Iiris
  • Симбіоз
  • ajnbybz
  • Horse
  • Богдан Ляшко
  • candy-candy*
  • Be proud
  • фиалка47
  • cheese
  • Kohaky
  • Natali 29

Кого реально любят мужчины?

Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона. 

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки. 

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму. 

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.


http://bagirastyle.com/uploads/posts/2013-10/1383240418_1358263044_mamson.jpg

Встречено в интернете

P.S. Помните песню Юрия Антонова «Вот, как бывает…»))) Прошел год, как на нашем сайте была заметка http://blog.i.ua/community/4650/1261596/  и вот, нагулявшись по инету, она вернулась вновь сюда. Хочу сказать спасибо ее автору Золото 750*  за актуальную тему, которая взволновала умы миллионов жителей инета и продолжает волновать их и сейчас (мужчины, мы вас тоже любим)))))

Скажи мне, как ты спишь...

Специалисты, изучающие так называемый язык тела, утверждают, что они могут многое рассказать о взаимоотношениях пары по позе, в которой они спят. Причем анализировать надо не то, как вы засыпаете, а положение, в котором просыпаетесь. Читаем далее и узнаем много интересного.

[ Читать дальше ]

Время срывает лукавые маски, время сметает дешевую спесь...









Время срывает лукавые маски,
Время сметает дешевую спесь,
Новых друзей принимаю с опаской,
Старым прощаю обиды и лесть.

Мимо ушей пропускаю упреки,
Скромных жалею, открытых ценю,
Не предаю, не прощаю жестокость,
Что потеряла-в душе не храню.

Страстью горела, горела-не тлела
В венах кипела горячая кровь,
В небо взлетала, не чувствуя тела,
Знала и боль и земную любовь.

Я не люблю комплиментов от скуки,
Слезы ночами в подушку не лью,
Я не люблю, когда входят без стука,
Тех, кто кричит о любви, не люблю.

Я разбиваюсь на мелкие части,
Я обретаю два белых крыла,
Я растворяюсь в симфонии счастья,
Кем я до этого в жизни была?

В десять отличницей-маминой дочкой
В двадцать студенткой по уши влюбленной
В тридцать? Я лучше поставлю три точки...
В сорок вином и, к тому же, крепленым.

Женщиной быть в этой жизни не просто,
Трудно, наверное, жить не любя,
Женщины часто стареют от злости
Женщины! Просто любите себя
!

(Т.Скатова)©


Все женщины похожи на цветы.....


Лара Киоссес
(Lara Kiosses) — fine-art и фэшн-фотограф из Франции.
 Родилась в 1986 году. Живет и работает в Париже.


Цветок и женщина в одном,  и как они порою схожи, 
Есть роза-женщина, цветок, с шипами, уколоть вас может.
Нежна, прекрасна и бела, лицо от солнца своё прячет,
Но  словно лилия бледна, ранима от обиды плачет.


Ромашка-женщина цветок, гадает, любит ли, не любит,
Надев на голову венок,  свои печали позабудет.
И горделива, как тюльпан, строга, заносчива немного,
Цветочный образ передан, цветёт она довольно долго.


И незабудка, ты о ней, коль встретишь, больше не забудешь,
А будешь лишь любить, сильней и счастлив с незабудкой будешь.
Не растеряет лепестки, не отцветёт намного раньше,
Пробьются новые ростки, чем дальше, будет только краше.




Желает каждая нектар, любовь, как влагу для полива,
Дан женщине бесценный дар, цветок, как женщина красива,
Продлить цветения полёт, ведь в красоте большая сила,
И дольше цвет не опадёт и будет женщина любима.

(© Copyright: Нелли Вахрушева, 2013
Свидетельство о публикации №113072302468)




Страничка фотографа на Facebook:

https://tr-tr.facebook.com/kiosseslara



Развитие интеллекта ребенка в раннем возрасте



У многих мам возникает вопрос: а когда можно и нужно начинать заниматься развитием интеллекта ребенка? Хороший вопрос. Ученые утверждают, что уже после 13 недели плод реагирует на колебания. А это значит, что уже после 13 недели ваш ребенок вас слышит. Многие женщины в это не верят. Но не беда: чем раньше вы начнете общаться со своим маленьким, тем лучше и для него и для вас.

Развитие интеллекта ребенка


Развитие интеллекта ребенка интересует все больше родителей и это не удивительно - кому не хочется, чтобы его ребенок был успешным в этой жизни. Но давайте, вначале, разберемся, а что же такое интеллект. Определений много, очень много: лично мне больше всего нравится определение, приведенное в Википедии: "Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение."
Хотелось бы обратить ваше внимание на две ключевых фразы:
1. Способности к обучению на основе опыта.
2. Способность адаптироваться к новым ситуациям.
Т.е, если рассмотреть несколько упрощенно, то интеллект это способность ребенка познавать окружающий мир и реагировать на изменение в этом мире. Вот этому мы его и должны научить. Как это сделать, читайте в следующих статьях.

Развитие внимания ребенка ч.1




Развитие внимания имеет очень важное значение для развития ребенка в целом. Ведь именно внимание помогает вашему малышу глубже и быстрее исследователь окружающий мир и, как следствие, быстрее и и эффективнее развивается интеллект ребенка.

о женском счастье


Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива. © Сергей Веденьё

Извините, Бога ради.

Извините за то, что я сразу не представился. Зовут меня Петр, мне 43 года, без каких-то там копеек, инженер-строитель. Женат и имею детей. В ваш клуб меня привело желание поделится своими проблемами при воспитании детей и узнать, как вы решаете подобные проблемы. Почему это так, я напишу чуть позже.

Берегите родителей...

Берегите родителей...
 
В зале ожидания железнодорожного вокзала пригрелась старушка. Вся в черном. Сухонькая. Сгорбленная. Рядом лежит узелок. В нем не было еды – иначе старушка в течение суток коснулась его хотя бы раз. Судя по выпирающим углам узелка, можно было предположить, что там лежала икона, да виднелся кончик запасного платка, очевидно, «на смерть». Больше ничего у нее не было. Вечерело.
Люди располагались на ночлег, суетились, расставляя чемоданы так, чтобы обезопасить себя от недобрых прохожих. А старушка все не шевелилась. Нет, она не спала. Глаза ее были открыты, но безучастны ко всему, что происходило вокруг. Маленькие плечики нервно вздрагивали, будто зажимала она в себе какой-то внутренний плач. Она едва шевелила пальцами и губами, словно крестила кого-то в тайной своей молитве. В беспомощности своей она не искала к себе участия и внимания, ни к кому не обращалась и не сходила с места. Иногда старушка поворачивала голову в сторону входной двери, с каким-то тяжким смирением опускала ее вниз, безнадежно покачиваясь вправо и влево, словно готовила себя к какому-то окончательному ответу.

Прошла нудная вокзальная ночь.
Утром старушка сидела в той же позе, по-прежнему молчаливая и изможденная. Терпеливая в своем страдании, она даже не прилегла на спинку дивана.
К полудню недалеко от нее расположилась молодая мать с двумя детьми двух и трех лет. Дети возились, играли, кушали и смотрели на старушку, пытаясь вовлечь ее в свою игру. Один из малышей подошел к ней и дотронулся пальчиком до полы черного пальто. Бабуля повернула голову и посмотрела так удивленно, будто она впервые увидела этот мир. Это прикосновение вернуло ее к жизни, глаза ее затеплились и улыбнулись, а рука нежно коснулась льняных волосенок.
Женщина потянулась к ребенку вытереть носик и, заметив ожидающий взгляд старушки, обращенный к дверям, спросила ее:
«Мамо, а кого Вы ждете? Во скильки Ваш поезд?».
Старушку вопрос застал врасплох. Она замешкалась, засуетилась, не зная, куда деваться, вздохнула глубоко и будто вытолкнула шепотом из себя страшный ответ:
«Доченька, нет у меня поезда!».
И еще ниже согнулась. Соседка с детьми поняла, что здесь что-то неладно. Она подвинулась, участливо наклонилась к бабушке, обняла ее, просила умоляюще:
«Мамо, скажите, что с Вами?! Ну, скажите! Скажите мне, мамо, – снова и снова обращалась она к старушке.
– Мамо, Вы кушать хотите? Возьмите!»
И она протянула ей вареную картофелину. И тут же, не спрашивая ее согласия, завернула ее в свою пушистую шаль. Малыш тоже протянул ей свой обмусоленный кусочек и пролепетал: «Кушай, баба». Та обняла ребенка и прижала его кусочек к губам. «Спасибо, деточка», – простонала она. Предслезный комок стоял у нее в горле….
И вдруг что-то назрело в ней и прорвалось такое мощное и сильное, что выплеснуло ее горькую беду в это огромное вокзальное пространство: «Господи! Прости его!» – простонала она и сжалась в маленький комочек, закрыв лицо руками. Причитала, причитала покачиваясь: «Сыночек, сыночек… Дорогой… Единственный… Ненаглядный… Солнышко мое летнее… Воробышек мой неугомонный.… Привел.… Оставил». Она помолчала и, перекрестившись, сказала: «Господи! Помилуй его, грешного». И не было у нее больше сил ни говорить, ни плакать от постигшей ее безысходности.
«Детки, держитесь за бабушку», – крикнула женщина и метнулась к кассе.
«Люди добрые! Помогите! Билет мне нужен! Старушку вон ту забрати, – показывала она в конец зала – Мамою она мне будет! Поезд у меня сейчас!». Они выходили на посадку, и весь вокзал провожал их влажными взглядами. «Ну вот, детки, маму я свою нашла, а вы – бабушку», – сияя от радости, толковала она ребятишкам. Странно, но большинство из тех, кому я рассказываю об этом случае, свидетелем которого стала несколько лет назад на вокзале города Кургана, не верят в то, что вот так, за несколько минут, человек мог принять такое важное для себя решение.

(с)инета