Чиф-салат.

Готовится легко и быстро. К тому же можно вполне обойтись на ужин только этим салатом, не заморачиваясь готовкой гарнира и ещё какого-нибудь мясца. [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Сердечное рагу

  • 04.08.10, 12:12
Хех... Уж извините за своеобразие в палитре фотографий, но попытки настроить фотоаппарат в сауне, которую почему-то называют кухней, были уж оччень спешными, а обрабатывать лень...Ну да ладно... Готовить будем... Вообще из потрохов (сердец, желудков, почек) получаются отличные гуляши и рассольники... Но кроме сердец у меня в наличии баклажан, которому станет грустно, если его не употребить по назначению, посему будет рагу. Ну, не знаю, как его точнее назвать...[Приєднана картинка]Главное, чтоб...

Читати далі...

Об издевательствах над Штирлицем...

  • 03.08.10, 17:23
Блин, по всему нету натыкаюсь на эту жертву раскраски, которую я сам после первых же кадров выключил...Есть фильмы, которые красить категорически нельзя! Даже принципы съемки цветного и черно-белого фильма сильно отличаются.Единственное, что порадовало - не только у меня такая реакция:[Приєднане відео] В общем, для желающих, попробую выложить оригинал...[Приєднана картинка]1 серия UPD: кажется, с оригиналом не выйдет... Хотя - посмотрю до завтра...

Салатег из сельдерея

  • 03.08.10, 12:18
В такую жару на кухне только с ума сходить, да запекаться в собственном соку можно... Да и есть по жаре как-то... В общем, когда и хочется, так хочется чего-то полегче и попрохладнее... Вот и захотелось салатика. Тем более, что по поводу сельдерея мне вопросы уже неоднократно задавали, так попробую ответить. Разве что не расскажу, как его жарить - с крупным корнем этого лучше не делать.А, вот, вкусный салат можно из любого... При чем - легко и быстро.[Приєднана картинка]Да-да, я по прежнему не...

Читати далі...

Неожиданно стал тормозить компьютер? Хотите ускорить?

  • 03.08.10, 10:53
Постоянно ко мне обращается много народу с одной и той же проблемой: вроде и не ставили ничего нового, но комп начинает тормозить... Во многих случаях помогают программы типа CCleaner и подобные, но - не всегда. Посему я объясню, как некоторые вещи можно легко сделать вручную. [ Читать дальше ]

Новые трейлеры к старым блокбастерам.

  • 03.08.10, 09:16
Вы когда нибудь задумывались, как бы выглядели трейлеры к нашим любимым фильмам?Нет?Ну, теперь можете посмотреть, ибо они здесь: Фантастический боевик "Там, на неведомых дорожках"[Приєднана картинка]Не исключено, что идею "Терминатора" Джеймс Камерон почерпнул отсюда.... ...

Читати далі...

Синий Гоблин... Так правильнее, наверное...

  • 02.08.10, 14:19
Вот, добавил немного (насколько места хватило) Гоблиновских рецензий...Забавные они, все таки...[Приєднана картинка]х/ф "Тёмный рыцарь"Разбор полетов последнего Бэтмена... [Приєднана картинка] "Форсаж 4"[Приєднана картинка] "Трансформеры - Месть Падших"[Приєднана картинка] "Бруно"Это, походу, для любителей сортирного юмора... А это - апогей: сказка Корнея Чуковского в исполнении Гоблина! "Крокодил" - зверский триллер о нашествии диких...

Читати далі...

Хитрая закуска.

  • 02.08.10, 11:40
Почему хитрая? Да потому, что - лисички! Вкусные они, особенно если их хитро готовить... Впрочем, даже если их просто поджарить, они умеют порадовать вкусовые рецепторы. Но мы их будем жарить непросто.... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Дела сердечные...

  • 02.08.10, 10:17
Сердечки... Такой продукт, на самом деле, который испортить очень тяжело... Однако, при их приготовлении есть некоторые тонкости, которые знать, все таки, стоит. Сегодня у нас в меню сердца особо вкусные - гусиные! [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Волшебные горшочки.

[Приєднана картинка] Мечты, таки да, сбываются. Ныла недавно, что хочу жареных лисичек. И, о чудо, зашла в «Сельпо», а там на полочке в пластиковых пасочках лисичечки. Ура!!! Короче, рецепт будет слегка заморочливым, но оно того стоит. Итак, на шесть горшочков нам потребуется 800 гр не очень жирной свинины, 800 гр лисичек, штук двадцать небольших картофелин, одна большая луковица и пять сосисок (у меня были «Віденські»). Быстренько режем луковицу на довольно мелкие кубики и закидываем...

Читати далі...