хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

Силиконовые губы.

      Рассказываю с любезного разрешения обоих учасниц, разумеется текст посылал обоим на правку и рецензию не зависимо и не информировал, что обратная сторона при деле. Но после публикации ссылки пошлю обоим, не сомневайтесь во мне, я обязательный.
  Лену я знаю с детства и она человек хороший, хотя набор её моральных принцыпов и жизненных подходов ставит меня часто в тупик, но я не идеальный и глупый, с её слов. Лена 4 года как пересмотрела свою жизнь, решила начать здоровый образ жизни, а это как оказалось здоровое питание. Низя кушать мясо и рыбу, а можно только залитые водой холодной крупы, овощи и фрукты. На этом всё. Ей сейчас 50, за эти четыре года она из цветущей и ароматной булочки(на которую облизывалось не мало мужчин) превратилась в сухарик, который никто не хочет грызть. При похудании исчез раскошный бюст 3-го уверенного размера, а попа пропала совсем, будто и не было её никогда! Думаете Лена убила меня? Нет. Она сказала что глупец и не понимаю ничего, ибо она нравится себе, а значит изменчивый мир будет под её ногами. При утреннем намазе я безусловно буду просить это для неё у Всевышнего.
  Вторая героиня моего рассказа Нина. Она ещё не старая, а вполне молодая женщина 27-ми лет, не высокая, не длинноногая, но красивая как картинка. Ну мама и папа её постарались и дочка вышла  хорошо сложенной, женственной очень и приятной для мужского глаза. Хорошая и правильная грудь, аккуратная и упругая попка, а с лица только картины писать. Муж подобрался хороший, обеспеченный, но адекватный и способный, многого добился сам, не сын депутата. Но пошёл на поводу любимой жены и оплатил ей пластическую операцию и губы её стали пухленькие, но в меру. Кому крвасиво конечно, но мне больше нравится естественность. Тонкие и нервные губы- самое то, но увы, она их променяла, но ведь кто хозяйка её губ? Она сама.
  Во вторник зашёл я к Лене на работу, потребовалась ей консультация по деликатному вопросу, касательно Фёдора, её сына, я разве мог отказать? Пришёл, начало рабочего дня через пять минут, Лена открывает кабинет, а тут и первый посетитель, Нина. Поздоровались, Ленчик пытается открыть замок, спешит и что-то не выходит, наклонилась и возится. А я замечаю, что Нинель смотрит на то место, где у Лены должна быть попа и так по женски, с сарказмом улыбается своими силиконовыми губками. Замечает, что я усёк и моментально делает вид, что она не такая и ждёт трамвая.
 Замок поддался и открылся, нас впустили и Лена обслужила Нину и та ушла, нет , она благородно паря над нашей грешной землёй, покинула кабинет. Ну казалось бы всё хорошо? Нет, женщин вы точно не понимаете! Смотрю, а Ленчик на меня смотрит, как Ленин на буржуазию и дуется, как мышь на крупу. А оркестру тараканов в женской голове дозволять играть низя, иначе из дирижёра превратишься в слушателя. Проходили. И добрым, вкрадчивым голосом начинаю непрямой допрос.
- Лена, а что ты такая не добрая сегодня ко мне?
- Ты развратник и кот похотливый!
- Какие твои доказательства?
- Да ты на себя со стороны смотрел? Это противно: ты плотоядно её всю общупал взглядом, а когда она это увидела, ты строил ей глазки и говорил много комплиментов! И кто ты после этого?!
- Деликатный и воспитанный человек. Я не приставал к ней, замужней и приличной женщине, но не обидел её и продемонстрировал живой и непосредственный интерес, поддержал самооценку. Разве не правильно поступил?
- Ты врёшь.
- Гуманиста обидеть желают все, ибо понимают, что ответки не будет. Ты просто не хочешь видеть продолжения.
- Какого?
- Она сегодня вечером с восторгом расскажет об этом мужу и они будут смеяться.
- Ты это откуда знаешь?- озадачилась Лена.
- Я это точно знаю, можешь не сомневаться.
- Ты самонадеянный болтун!- Лена задумалась, пауза и выдавила:"Хотя может ты и прав, не знаю почему, но сейчас я понимаю, что ты прав." Бля, да это самое поразительное признание от Леночки, которое я слышал за крайние 20лет! Я своим ушам не поверил, но красавица пришла в себя быстро; "А у ней губы СИЛИКОНОВЫЕ!"
- Это не ко мне. Я вижу это но не причём.
- Ты всегда выскальзываешь из неудобных тем.
- Я правильно выполняю манёвр уклонения. Лен, а как подружка подружке: если б тебе с неба упало денег, ты сделала операцию по увеличению груди силиконом?
- Костяя! Не путай хорошее с правильным! Конечно бы сделала, но ты ведь мужчина и никогда не поймёшь женщин, ведь грудь не губы. Да не поймешь.
- Где нам, дуракам, чай пить.
17

Комментарии

116.01.20, 23:43

Женская логика и женские прихоти - вещи ЗАГАДОЧНЫЕ для мужчин!

    216.01.20, 23:48

    Вот это: "с любезного разрешения обоих учасниц, разумеется текст посылал обоим на правку" надо исправить так: "с любезного разрешения обЕих учасТниц, разумеется текст посылал обЕим на правку. Женщины ОБЕ и надо писать "обеих и обеим", а "участие" с буквой "Т". Иначе с самого начала текст не воспринимается и дальше читается с недоумением. Извини, но не удержался.

      316.01.20, 23:50Ответ на 2 от аналдр

      Вот это: "с любезного разрешения обоих учасниц, разумеется текст посылал обоим на правку" надо исправить так: "с любезного разрешения обЕих учасТниц, разумеется текст посылал обЕим на правку. Женщины ОБЕ и надо писать "обеих и обеим", а "участие" с буквой "Т". Иначе с самого начала текст не воспринимается и дальше читается с недоумением. Извини, но не удержался.Спасибо, завтра исправлю. А сейчас выслушиваю упрёки Лены. Ей кажется, что я не точно изобразил её позицию. Безусловно в камах выражу её взгляд.

        416.01.20, 23:54Ответ на 1 от Богдан Ляшко

        Женская логика и женские прихоти - вещи ЗАГАДОЧНЫЕ для мужчин!Логика линейная и предсказуемая. Меня разговоры о женской загадке лет с некоторого возраста веселят. Часто не складывалось, правильнее сказать в большинстве случаев, но иногда удавалось. Но когда я женщин понял, мне в прикуп козыря пошли. И понеслось...

          517.01.20, 00:42Ответ на 4 от _advisor_

          Женская логика и женские прихоти - вещи ЗАГАДОЧНЫЕ для мужчин!Логика линейная и предсказуемая. Меня разговоры о женской загадке лет с некоторого возраста веселят. Часто не складывалось, правильнее сказать в большинстве случаев, но иногда удавалось. Но когда я женщин понял, мне в прикуп козыря пошли. И понеслось...Костя , твоя самоуверенность умиляет. Женщина - человек не предсказуемый. Поверь мне. Некоторые сами себе удивляются.

            617.01.20, 07:36

            Классно написано...

              717.01.20, 14:19Ответ на 1 от Богдан Ляшко

              Женская логика и женские прихоти - вещи ЗАГАДОЧНЫЕ для мужчин!Но совсем даже не скучные...

                817.01.20, 14:24

                Моя соседка сделала себе губы, мне не нравится. ..

                  917.01.20, 14:55Ответ на 8 от tamagochi

                  Моя соседка сделала себе губы, мне не нравится. ..Это лишнее, согласен. Но тыб видела, как Лена смотрела на Нину, а та на неё. Две пантеры!

                    1017.01.20, 15:05Ответ на 9 от _advisor_

                    Моя соседка сделала себе губы, мне не нравится. ..Это лишнее, согласен. Но тыб видела, как Лена смотрела на Нину, а та на неё. Две пантеры!Бабы- дуры

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая