хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

Это печальное 1 сентября.

Я не думал о школе и жил вполне себе хорошо, много гулял, куча друзей, но после возвращения на Родину сердце болело, ведь в далёкой Алма- Ате осталась моя первая любовь, воспитательница детсадика, Оксана. Трудно мне было привыкнуть к пустоте в душе, но тут на нашей улице я заметил худенькую, мигниатюрную девочку, брюнетку, да ещё зеленоглазую! Я не смог пройти мимо, подошёл, познакомился и даже за косичку не дёрнул. 
  Настенька оказалась чудесной, доброй девочкой, мы сразу подружились, но поначалу она как-то стеснялась такого уже опытного пацана, которому было что рассказать, да не из книжек. Ну понятно, мне уже почти шесть, а ей четыре с хвостиком, её братья как-то не оценили мой душевный порыв, да обещали побить, но у нас в роду все мужчины упрямые и стойкие, не сдаёмся.
  Мы с ней много гуляли, шли под ручку, а надо сказать смеяться над парочкой или набить морду кавалеру в присутствии его дамы- табу было. Она стала приходить в гости, я ей читал сказки, много рассказывал и она прижималась ко мне и ложила голову на плечо, я от этого балдел. Включал приёмник, находил ей то что нравится, пульсировал зелёный глаз и мы сидели и слушали. Скажу больше: после двух месяцев ухаживания, мы начали целоваться!
  Читать и писать меня бабушка стала учить с четырёх лет, я конечно сопротивлялся и устраивал бунты, упирал на то, что воруют моё счастливое детство. Ремень часто гулял по моей попе, да и один букварь тоже распался на ней, но я понял, что учения не избежать, в пять и читал и писал хорошо. Первые три класса вообще скучал, знал всё. Но и пользу рано увидел: Настенька читать не умела, поэтому моё чтение слушала в захлёб, говорила что я умный и хороший, было тепло и приятно.
  Мне уже семь и подкатила эта дата, первое сентября, меня собирали и готовили, но я значения этому не придавал, дум ал: пойду гляну, не понравится, ходить не буду. Вечером конечно отправился к Настеньке, встретились, а она печальная, не была она никогда такой раньше! Присели на лавочку, стал распрашивать, а она расплакалась;
- Костя, не иди ты в школу!
- Не могу. А что такого?
- Ну ты меня бросишь, я читать и писать не умею, а ты грамотный и самостоятельный, да в школе девчонки взрослые, охмурят тебя! Бросишь меня! Пропусти два года, вместе в школу пойдём.
  Да, я конечно оторопел, потом спохватился, гладил горемыку, целовал её ушки, шею, достал платочек, заставил высморкаться, утешил. Сказал что у нас серьёзно, любовь, а потому пигалицы не для меня, а Настёну читать и писать научу. Успокоил и утром двинул в школу, увы, мне там не понравилось, пришёл домой и заявил дедушке и бабушке:
- Школа мне не понравилась, ходить туда не буду! Дома всё в два раза больше делать буду, учиться буду дома, вот так я решил!
  Ну вечером на свидание с Настенькой мы ходили, на лавку и не присели, попа у меня после ремня болела. Воспитывали меня строго, да и правильно делали, толк из меня вышел. В занятия и школьную жизнь втянулся, Настю читать и писать научил, так что всё наладилось. Ну как бы счастье, да меня жизнь с ранних лет испытывать любила на прочность, да и пусть, скорее она устанет, чем я сдамся.
  Во втором классе переезд в Николаев и расставание с симпатией, трагедия однако, но куда деться. Тут оказалось совсем иначе, нравы суровые, город стремительно рос и я то и дело переводился из школы в школу. Крайняя оказалась рядом с домом, но учеников из микрорайона не хватило и часть перевели из ближайших школ, сами понимаете, кого сплавляли. Публика однако суровая, как часто говорила наша классная;"Вы не ученики, вы вышкребки!" 
  Я был закоренелым троечником, роста не большого и меня норовили обидеть, но это не пугало, драться любил, синяки бывали часто. Потом конечно начали мы пробовать спиртное, курить, первый секс у меня случился в 9 классе, бухали мы крепко, но мне это надоело. Нашлись новые друзья, постарше, другой круг интересов и я ушёл в самостоятельное плаванье, тем более многие одноклассники стали пробовать траву и колёса. Но секса с одноклассницами я не избегал, просто повезло, что не стал папой ещё в 9 или 10 классе.Наш город пожалуй самый наркоманский в Союзе был, а мне это не интересно было. Так что в 10 классе я уже меньше общался с одногодками и мне было скучно, да и вполне тогда представлял, что из кого выйдет. Не ошибся в прогнозе.
  В школе на учёбу не налегал, спорт тоже не моё, уклонялся по возможности. На субботники ходил без огорчения, работы не боялся, а вот внеклассные мероприятия и комсомольские собрания- та ещё тошнотина, не заводило меня это. Прозвучал последний звнок, я без сожаления и зла, по- доброму простился с соучениками и школой, поблагодарил учителей и покинул учебное заведение, перерос я его до окончания. Выйдя сам себе сказал :" Спасибо за всё, но ноги моей тут больше не будет!" Сказал, да так и сделал, началась новая, интересная, взрослая жизнь, которая мне быстро понравилась, хотя не легко было.
  И да, я постоянно влюблялся в одноклассниц, ну влюбчивый ещё долго был, но это другая история...
 
19

Комментарии

12.09.19, 21:13


Ти Заразці скинув свій опус?

    22.09.19, 21:18

    Константин , школа это святое , какой такой секс

      32.09.19, 21:19


      а що з Алма Атою? Переписувались, чи обрізали?

        42.09.19, 21:28Ответ на 1 от Сyрi


        Ти Заразці скинув свій опус?
        Не, ну как я мог не скинуть, если и ты расстарался? Ну за школьные годы!

          52.09.19, 21:30Ответ на 3 от Кривовус


          а що з Алма Атою? Переписувались, чи обрізали?
          Эх, да переехали, жизнь закрутила, оборвались связи.

            62.09.19, 21:44

            Настенька впечатлила больше всего

              72.09.19, 21:54Ответ на 2 от DANAH

              Константин , школа это святое , какой такой сексАга.., там всё святое, а учительница и все девочки какают ЦВЕТОЧКАМИ...

                82.09.19, 21:54Ответ на 6 от Соната

                Настенька впечатлила больше всегоОчень я её любил, она добрая и открытая и не стеснялась проявлять свои чувства.

                  92.09.19, 23:13

                  от ты фантазер))

                    102.09.19, 23:30Ответ на 9 от Маммамия

                    от ты фантазер))Я сокровенным поделился, молчал с детства, а ты, Брут...Тут всё правда. Я просто приехал принеся с собой с Востока мудрость аксакалов, впечатления от лазанья по горам, помнил вкус ветра казахских степей. Ловил руками опасных змей и этот восторг, когда ты ухватил змею за голову, она пытается сдавить тебе руку, а ты победитель и смеёшься.Багаж у меня к шести годам не малый был.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая