Просветления пост

  • 12.05.17, 07:40

       Хорошо быть просветленным. Ты тогда ничего не обязан никому. Ты можешь, например, придти в гости и насрать там в сахарницу.
А когда хозяева начнут возмущаться, ты можешь им сказать, что лишь их восприятие мешает воспринимать гармонию происходящего, что они рабы правил и условностей, и напрасно поддаются влиянию разрушающих эмоций, т.к ты просветленный, осознаешь свою пустотную природу, по сути ты ничто, и сахарница ничто, и то, что ты наклал в сахарницу - тоже ничто.

       Существует только момент «здесь и сейчас». И ты уже не тот, кто насрал в сахарницу. И сахарница уже не та, что минуту назад. И что хозяевам нужно просто «отпустить» сахарницу.

       Хозяева напрасно навешивают тебе роль нарушителя каких-то человеческих правил, потому что они сами придумывают свои правила и назначают нарушителей.

       Ты не руководишь собой. Тобой руководит Вселенная, Бог, Сущее. И сам по себе акт насера в сахарницу был лишь актом Любви, тотального доверия Богу и Миру, тотальным отпусканием и недеянием. Наделать в сахарницу было не твоей личной волей, но волей Мироздания.

       Кроме того, дуальность мышления хозяев все им портит. На самом деле нет разделения на Ты и Я, Объект и Субъект. Все едино. Поэтому Ты - это Хозяева. А Хозяева – это Ты. И еще ты - сахарница. И хозяева - сахарница. Так что, возможно, это Хозяева сами насрали в сахарницу. И вообще непонятно, кто в кого насрал. Хозяевам лишь надо очистить своё восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаянья в слепоте.

       Хорошо быть просветленным. Ты можешь отменять правила, по которым действует мир, и вместе с этим отменить и сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия. И это настоящая свобода!

(автор неизвестен)

хозяйке на заметку

  • 06.03.15, 23:49

Как гласит народное поверье, черный кот может принести вам неразменный рубль. Чтобы его получить, нужно найти кота, который не имел бы ни единого белого пятнышка, безлунной ночью принести его на перекресток четырех разных дорог, одна из которых должна вести на кладбище, а затем пощипать кота, чтобы она замяукал. Когда к вам подойдет незнакомец и пожелает купить вашего кота, попросите за животное один рубль, который и будет неразменным. Сколько бы вы ни тратили этот рубль, он будет всегда к вам возвращаться.

Хороший, дельный совет. Но у меня тут возникло несколько вопросов, может, кто в курсе? 1. За какое место лучше щипать кота? 2. Незнакомец, который подойдет купить кота, случайно не со стороны кладбища будет идти? 3. Сколько черных котов надо исщипать безлунной ночью, чтобы хватило на стиральный порошок?

 

Утро туманное

Дорога в школу превратилась в увлекательный квест - по минному полю, где мины из сами знаете чего, ловко обходя ловушки, где под снегом воды по колено, уворачиваясь от проезжающих мимо машин (не колесо, так душ из коричневой каши), следи за ногами, чтоб не соскользнуть со спасительного мостика в колею с водой и грязью. Оп, а что там впереди - это асфальт или нехоженная гладь оттаявшей грязи так заманчиво чернеет? Давай-ка сынок я на разведку, а ты за мной, шаг-в-шаг, не отставай. Срочно, болотные сапоги-заброды, всей семье и гидрокостюмы. А лучше резиновую лодку с веслами. Добрались, облегченный вздох.

В школьном дворе уже вторую неделю обитает симпатичная такая собака, девочка, молодая, довольно крупная, похожа на овчарку, но дворняжка. Добрая, игривая, дети ее подкармливают кто чем, она к ним охотно идет, ластится, гладенькая такая и хромает на переднюю лапу. И сегодня она там, дети играют с ней перед уроками. Разговор мальчика и девочки: Я эту собаку давно знаю, она хорошая, её (как-то там не расслышала) зовут! - А почему ты ее домой не заберешь?  (это мальчик спросил) Ответа не слышала, но и так понятно...

про конец)

  • 30.11.12, 19:19

Про тот самый, которого все ждут.

Пришли с ребенком в поликлинику, а врача нет, все уволились, а последний оставшийся - заболел... отправили к терапевту общей практики(или как там они сейчас называются) - ну то есть в поликлинику для взрослых, та в ужасе и панике(вот прям аж руками махала, как на осу) говорит - аааа, мол, не умею я детей, не знаю я детей и все такое. Уговорили хотя бы отметить в карточке, что мы были у врача... она написала все, что надо и говорит мне - ну вы же схему знаете, лечитесь сами....

Хорошо, лечимся сами. Вот уже 2 недели как.  Чтоб не отстать от школы, ходим заниматься к учительнице, сегодня звоню, говорит заболела очень и надолго, поэтому (так и сказала!) учитесь пока сами)) 

Ладно) Сидим дома, лечимся сами, учимся сами, пришли в супермаркет, на кассе уже наша очередь подошла, и вдруг продавцу стало плохо, она вскочила, хлюпая носом (не знаю, может кровь носом пошла, не видела) и убежала, бросив кассу... правда не сказала "пробивайте себе сами" но мы и так поняли... всей очередью ушли к другой кассе. 

Теперь аж страшно, кто еще заболеет? И надо будет "сами". И в голове прочно поселяется мысль: так вот ты какой, конец света... 


коту по имени S

  • 20.11.12, 22:42

кот... только ты понимаешь,  как оно в жизни бывает, сердце почти остывает, больше не греет кровь, гребанная любовь - выпила все до капли, снова подсунет грабли - знаешь, заранее знаешь, смело глаза закрываешь, и отключаешь разум, кот, мне бы все и сразу, чтобы покончить разом с этим дурацким делом, вместе с душой и телом, вместе с теплом и ядом... кот, хорошо, что ты рядом! дай мне по жопе тапком, или по морде тряпкой и окати водой, мертвой или живой...


ашотакое

  • 22.09.12, 00:10

Рспрощаюсь с спокойною жизнею - 

надоели котлеты да борщики!

Отращу себе пузо и лысину 

и подамся-ка я в дальнобойщики.

я сегодня

  • 11.09.12, 09:39

Я сегодня вешалась во сне: притащила табуретку к центру комнаты, примастырила веревку к потолку, и давай себя пытаться умертвить... И главное, все время не покидал вопрос: зачем??? У меня же все хорошо, нафига я это делаю?! Вот так и проснулась в раздумьях, причём в хорошем настроении, ни страха, ни тревоги, только удивление...


весело о грустном

  • 24.07.12, 23:21

Обожгла бедро горячим маслом ( а вот нефиг было в трусах мясо жарить). Скорую вызывать как-то стрёмно, не так там и много - с мою ладонь, да и одеваться ж пришлось бы, а оно ж больно! В общем водой охладила, че дальше делать не знаю, вернее знаю, но у меня его нет - ни пантенола, ни спасателя, ни офлакоина, все собираюсь купить -  и все не до него. В аптеку ж тоже не могу - ближайшая ночная черти где, да и опять же - одеваться надо. Из народных средств помню только масло и то, что им вроде бы как раз нельзя)). 

Сижу изучаю народные методы в интернете, в надежде найти подходящий. Чего там только не советуют)) Жжёные вороньи перья вот предлагают приложить, кошачий жир тоже, говорят, нехило помогает. Кошка на всякий случай спряталась в кладовке. Про чай понравилось - это у меня есть. Осталось только охладить. Про фурацилин почему-то нигде нет, а я его помню - ребенку ладошку лечили обожженную, в больнице делали перевязку с фурацилином.

А вот это средство очень понравилось: Возьмите столовую ложку цветов зверобоя, смешайте с двумя столовыми ложками любого растительного масла. Подержите три недели (три! недели!!!) в темном месте. После этого отожмите, жмых можно выбросить, а масло применяйте для обработки ожогов. Какие три недели, вы че? Мне б так, чтоб завтра уже шорты надевать можно было... 

Если вас послали

Если вас послали нах*й -

Не спешите обижаться.

Вы сперва туда сходите

И попробуйте на вкус.

Может вам туда и надо

Было с самого рожденья,

Только вы всегда не знали.

А теперь вам задан курс.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая