хочу сюди!
 

Леся

39 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Памятник Николаю ІІ установят в Белграде



В парке возле Республиканского парламента на улице Короля Милана, неподалеку от «Русского дома», будет установлен памятник последнему русскому царю Николаю II, - рассказал сегодня в интервью «Студии Б» Горан Весич, секретарь временного (до избрания нового мэра) руководства Белграда.

- Памятник – подарок Российской Федерации, устанавливается под покровительством президента Республики Сербия Томислава Николича. Городская скупщина (законодательное собрание – прим Ruserbia.com), совместно с несколькими российскими компаниями, облагородит парк… Это великое событие для Белграда. Сербия и Белград в долгу перед Николаем Романовым. Когда сербская армия отступила в Албанию под ударами австрийской и немецкой армий, русский царь направил письмо союзническим силам, Франции и Англии, в котором заявил, что если они не направят за сербскими войсками свои корабли, Россия выйдет из войны. Таким образом, он внес огромный вклад в спасение сербской армии. После революции Белград принял больше всего русских беженцев, после Парижа, богачи ехали в Париж, а средний класс приезжал в Белград. Многие красивые здания в Белграде были созданы русскими архитекторами. Мы в долгу перед человеком, который столько сделал для нас, - подчеркнул Весич.

Источник: pravmir


9

Коментарі

130.03.14, 02:11

Да -ценить людей при жизни надо...

    Гість: SchwarzeFront

    230.03.14, 02:21

    Вот жеж счастье - Николашку Кровавого отольют в граните. Ему не в памятниках ходить, а на свалке истории

      330.03.14, 16:34Відповідь на 2 від Гість: SchwarzeFront

      Мозги у вас кровавые! Николай ІІ у нас в памятниках не ходит, а у Престола Божьего за нас грешных, да и за вас (!) умных таких, молится. А вообще это сообщество монархистов и создано для тех кому, скажем так, интересна данная тематика. Если вам интересно обо всем и ни о чем, то пожалуйста найдите себе такое сообщество, где вам будет интересно вставить ваши 5 копеек. На портале большой выбор.

        Гість: SchwarzeFront

        430.03.14, 16:55Відповідь на 3 від Webtraveller

        Расскажите свои сусальные богомольные речи рабочим Петрограда, которых он убил в Кровавое воскресенье и расстрелянным ленским рабочим расскажи, тысячам убитых полевыми судами по приказу Николашки самодура. А по поводу сообществ, то если хотите вариться в собственном соку фанатов разных тиранчиков, то создайте сайт и пойте хвалебные оды хоть Чингизхану, хоть Ивану Грозному. А тут свобода мнений, чай времена не те, не империя Николашки с цензурой и столыпинскими галстуками. И данная тематика меня интересует, меня всякие социальные рудименты общества интересуют, а монархизм как раз один из таких рудиментов. Интересно ж смотреть как люди в 21 веке требуют царя батюшку да с плетью поболее

          530.03.14, 16:59

          Слабый Царь просравший страну и не спасший свою Семью!

            630.03.14, 17:18Відповідь на 4 від Гість: SchwarzeFront

            Так вот и смотрите, но не нужно гадить. Царь-мученик Николай II причислен к лику святых и каждая сказанная вами хула может обернуться против вас самих. Будьте осторожнее в высказываниях! А кровавое воскресенье оставьте историкам, они любят переписывать историю, например по приказу партии и правительства.

              730.03.14, 17:22Відповідь на 5 від Кубанец

              А народу угодить нельзя Николай ІІ - слабый царь, Иоанн Грозный - тиран сильнейший. А мы то все нормальные?! Нужно прежде всего Богу угождать и не судить о том, чего до конца не понимаем. Или не хотим понять

                830.03.14, 19:34Відповідь на 7 від Webtraveller

                А народу угодить нельзя Николай ІІ - слабый царь, Иоанн Грозный - тиран сильнейший. А мы то все нормальные?! Нужно прежде всего Богу угождать и не судить о том, чего до конца не понимаем. Или не хотим понятьОтец Николая был весьма почитаем и в народе и за рубежом!

                  930.03.14, 21:43

                  Хоть где-то на земле остались благодарные потомки! Кланяюсь Белграду!

                  А на глупцов, трусов, предателей, лжецов, гиен и шакалов, мой дорогой друг, не обращай внимания. Пусть они подойдут к зеркалу и посмотрят на себя. А потом задумаются, что именно о них скажут их потомки.

                  Спасибо тебе за хорошую публикацию!

                    1030.03.14, 23:40

                    Молодцы, сербы, добро помнят. Не то что многие русские патриоты, (или непатриоты?). Где такое видано, чтобы в грязь втаптывать человека только за то, что он принес себя в жертву фактически...
                    Думаю, что придет время, и народ очнется, очиститься от скверных и наносных идеологем, и воздаст по заслугам Великому Русскому Царю.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна