Поезд-призрак

В далеком 1861 году начал курсировать первый железнодорожный состав в Украине. Маршрут его пролегал из Львова в Перемышль. И буквально через пару лет после начала работы в районе Львова стали происходить непонятные, сверхъестественные явления.http://unusual-world.ru/?p=128

Сажи Умалатова о Кургиняне

  • 20.07.14, 13:54
Сажи Умалатова: "С такими "патриотами" как Кургинян нам и врагов не нужно".

Спецоперация ополчения по прорыву границы / icorpus.ru

  • 19.07.14, 18:21
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Спецоперация ополчения по прорыву границы Военкор: Геннадий Дубовой

Тихо! Идет сеанс внушения.

  • 19.07.14, 03:51
Стратегия правящей мировой элиты во главе с еврейской финансовой олигархией остаётся неизменной во времени и пространстве издревле до наших дней:

1) создание культа личности своего ставленника-вождя в стране планируемой экономической экспансии 

2) подавление огнём и мечом всякой оппозиции и утверждение абсолютизма в этой стране 
3) режим наибольшего благоприятствования для экономической экспансии и вывоза капитала в цитадель правящей мировой элиты, воровство, коррупция 
4) банкротство государства, голод, инфляция, смута, терроризм, гражданская война, разруха

 Аллилуйя

А теперь посмотрите и убедитесь сами.
  На Крещатике несколько тысяч так называемых харизматов, представляющих Всеукраинский духовный центр «Возрождение», молились за президента Украины Петра Порошенко, киевского мэра Виталия Кличко и единую Украину. Ну, просто классический пример зомбирования масс.

Кому нужна была такая революция?

Русский царизм был русским царизмом: государственным строем, какой никогда и нигде в мировой истории не повторялся.В этом строе была политически оформлена чисто религиозная мысль. "Диктатура совести", как и совесть вообще, не может быть выражена ни в каких юридических формулировках, совесть есть религиозное явление. Одна из дополнительных неувязок русских гуманитарных наук заключается, в частности, в том что моральные религиозные основы русского государственного строительства эта "наука" пыталась уложить в термины европейской государственной юриспрудениян. И с точки зрения государственного права в истории Московской Руси и даже петербургской империи ничего нельзя было понять - русская наука ничего и не поняла. В "возлюби ближнего своего, как самого себя" никакого места для юриспруденции нет. А именно на этой православной тенденции и строилась русская государственность. Как можно втиснуть любовь в параграфы какого бы то ни было договора?



Если вам попадется моя книга "Диктатура импотентов", то вы, вероятно, установите тот факт, что я занимаю самый крайний фланг непримеримости по адресу всякого социализма. Но здесь я хочу констатировать то совершенно очевидное обстоятельство, что режим царской России давал свободу конкуренции всем людям и всем хозяйственным формам страны, и капиталистической, и земской, и государственной, и кооперативной, и даже общинной. Я призываю людей следовать украинскому лозунгу: "Волим под Царя московского православного", ибо это есть единственно реальная, веками проверенная гарантия того, что мы и дальше не будем катиться - почти по Горькому: все вперед - и ниже, все впреред и ниже, как мы фактически катимся уже тридцать лет. Никакой иной гарантии нет. И все нынешние обещания стоят столько же , сколько нам уже обошлись все предшествующие. Давно забытый Автор сказал нам: "Берегитесь волков в овечьих шкурах - по делам их узнаете их". Сравните то, что нам обещали овечьи шкуры и сто, и пятьдесят, и тридцать, и десять лет тому назад - со всем тем, что сейчас реализовано и во Франции, и в России, и в Германии. Не верьте никаким обещаниям. Не стройте никаких галлюцинаций. Не слушайте никаких философов ни с какими писанными торбами: в этих торбах ничего, кроме спирохетов нет.

 

Эти цитаты взяты из книги И. Солоневича "Русская идея" http://www.proza.ru/2014/04/05/1779





Наше сравнение мы будем вести без привязки к каким либо валютам, потому что все валюты обесцениваются. Это называется инфляцией и мы не задумываемся, что это способ нас обмануть. Товаров и технологий становится каждый год больше, а вместо того чтоб дешеветь в соответствии со всеми экономическими законами, они, наоборот дорожают. Это можно объяснить только тем, что кто то заставляет нас работать и покупать воздух. Мошенничество! Вот как это называется. Ну да ладно. Сейчас о другом. Для сравнения мы будем использовать объективные критерии. А именно покупательную способность вашей заработной платы. Т.е. сколько тех или иных товаров вы могли бы купить в Царской России и сколько сейчас...

"Абхаз": "Мы знаем куда нам идти, они знают, куда им бежать"

  • 17.07.14, 00:27




Анна Павлова10 часов назад Я Северного Кавказа. Ответственно заявляю, что у нас такого понимания и лояльности не было уже очень давно. Около ста национальностей начали думать в одном ключе, патриотическая сознательность в России растет. Спасибо, хохлы. Много друзей и знакомых среди дагестанцев, чеченцев, черкесов, карачаевцев, абазинов, осетинов, кабардинцев. Все люди, и все любят Россию!!!! 




 Вот ведь как бывает...

Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем

  • 16.07.14, 20:07
Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем в армии"
Командиры украинской армии говорят: "Расстреляйте их".
 
Сергей Исмулин2 часа назад  Неужели они действительно не знали что происходит в их собственной стране в век интернета и мобильной связи?


 Вот и я удивляюсь этому!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
140
предыдущая
следующая