хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

ЕС и США - Содом и Гоморра

По отношению к гомосексуальности между традиционным религиозным и современным либеральным мировоззрением существуют принципиальные разногласия. Либеральные взгляды в наиболее разработанном виде представлены в документах международных организаций (ООН, Совета Европы, ЕС, ОБСЕ).

В рамках либерального мировоззрения гомосексуальность считается нормальной сексуальной ориентацией. Например, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в своей резолюции 2010 года даже не утверждает, а «напоминает», что сексуальная ориентация «может быть гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной».

Негативное отношение к гомосексуальности рассматривается как предрассудок, а соответствующая пропаганда или призывы к дискриминации ЛГБТ перечисляются в одном ряду с аналогичными по форме проявлениями расизма и религиозной нетерпимости, и обозначается терминами «гомофобия» и «трансфобия». Международные организации, многие правозащитники и, конечно, ЛГБТ-активисты требуют вести активную информационно-разъяснительную работу по развитию толерантности к ЛГБТ.

Либеральное отношение к ЛГБТ начало распространяться из США и стран Западной Европы, постепенно было принято в ОБСЕ и Совете Европы. В ООН, включающей много консервативных стран, тема начала всерьез обсуждаться с 2008 года, когда страны ЕС внесли на рассмотрение специальную декларацию по этим вопросам. На сегодняшний день декларация не принята, но в июне 2011 года Совет по правам человека ООН 23 голосами против 19 поручил Верховному комиссару по правам человека подготовить глобальный доклад по проблемам дискриминационных законов и насилия против ЛГБТ.

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись и за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать, пишет Ukrday.com.

 «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

 Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

 Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

 Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии.

Что, касательно именно педофилии - сексуального развращения детей, то работа ведётся и в этом направление - Очередная редакция «Руководства по диагностике и статистике психических расстройств» (DSM-5), опубликованная Американской психиатрической ассоциацией,  упоминает о «педофильной сексуальной ориентации», которая не рассматривается как болезнь.

Это изменение весьма опасно, поскольку на практике оно может довольно быстро повести к декриминализации и признанию «вариантом нормы» как минимум консенсуальных (осуществляемых с согласия ребенка) сексуальных действий с детьми. При этом, хотя DSM – американский диагностический справочник, он может оказать серьезное влияние на общемировую ситуацию в данной области;

«Руководство по диагностике и статистике психических расстройств» (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, DSM) – авторитетный справочник, публикуемый Американской психиатрической ассоциацией – ведущей профессиональной организацией психиатров в США и крупнейшей психиатрической организацией в мире. Руководство предлагает стандартизованные критерии, на основании которых ставятся диагнозы, с необходимыми пояснениями к ним.  Помимо использования в психиатрической практике, исследованиях и фармацевтической отрасли, оно оказывает и влияние на правовую и судебную практику.

Новый пересмотр «Руководства» —  DSM V, одобренный Американской психиатрической ассоциацией в декабре 2012 года и опубликованный в 2013 году, — впервые, наряду с психическим расстройством «педофильное расстройство» (pedophilic disorder), упоминает также и о существовании «педофильной сексуальной ориентации», не являющейся болезнью по мнению составителей справочника. Это означает одно, то, что педофилов нужно относить к сексуальным меньшинствам, со всеми вытекающими из этого последствиями, включая и льготы, по сравнению с нормальны людьми, которых уже сегодня называют гомофобами (неприемлющими гомосексуализма),  инцестофобами, зоофобами и т.д

Что до ЗООФИЛИИ - сексуального влечения к животным, то
Скотоложество легализовано в Германии фактически с 1969 года, также как и в Дании, Швеции и Бельгии.

Но сегодня, тысячи родителей-натуралов вышли на марш в защиту детей от растления 1 февраля 2014 года в Штутгарте. Почему именно сегодня? Вы поймёте далее, из статьи.
Подобная демонстрация традиционных родителей Германии в поддержку нравственных ценностей ранее прошла в Кёльне (18 января 2014 года). Следующая демонстрация родителей в защиту детей от антиприродного растления состоится 1 марта 2014 года с 14 до 16 часов на Дворцовой площади (Schlossplatz) в г. Штутгарт (Германия). Следует заметить, что  до сего дня сексуальные контакты с животными в Германии не являлись правонарушением, если не причиняли физического вреда их здоровью. По данным зоозащитников, скотоложество в Германии в последние годы имело тенденции к росту. В стране даже появлялись так называемые «зообордели».Да, сегодня зоофилию в Германии несколько ущемили, под давлением возмущённого народа, и это не может не радовать. Причина этого возмущения связана с тем, что либералы Германии несколько переборщили в  своём рвении к содомии - собираясь преподавание сексологии по зоофилии, и иным так называемым "сексуальным удовольствиям" в школах и детсадах Германии сделать  принудительным уже с 2015 года, что собственно и вызвало такое возмущение народа Германии, заставив его выйти на улицы. Здравый смысл победил!
Но, надолго ли? Ведь подобные нетерпимости наблюдались и ранее, те самые,  которые сегодня называются в ЕС и США (включая и Германию) - психическими расстройствами, или ФОБИЯМИ, вроде гомофобии - неприятием гомосексуализма, или инцестофобии - неприятии содомиии с близкими родственниками и т.д. Не правда ли, что на язык будущего для ЕС и США  сегодня так и просится - педофобия и зоофобия. И сколько их ещё - этих фобий, в лице нормального человеческого (неприязненного) отношения к всевозможным извращениям,  от которых нас пытается сегодня излечить, своими установками, либеральная настроенная  Европа и США.
Сегодня, половину, наиболее здравомысленного населения Украины,  насильно загоняют в Содом и Гоморру либерально-демократической Европы, заставляя ПРИНУДИТЕЛЬНО признавать равные права секс-меньшинств, одно из которых -  принудительное лечение нас в псих-лечебницах от фобий, которые уже завтра, могут быть признаны, как несущие угрозу жизни  извращенцам педофилам - добровольно склонившим наших малолетних детей к сексу, или зоофилам - изнасиловавшим наших домашних питомцев. Или полуголым геям, идущим парадами по улицам наших городов и склоняющих к гомосексуальным отношениям ещё не оформившиеся умы наших с вами детей. Нужно прямо смотреть в лицо тем или иным обстоятельствам и проблемам, в лице всевозможных извращенцев-либералов, а не прятать голову в песок. Политика политикой, но людьми нам нужно оставаться всегда, независимо от национальностей и взглядов!
Сегодня, половину, наиболее здравомысленного населения Украины,  насильно загоняют в Содом и Гоморру либерально-демократической Европы, заставляя ПРИНУДИТЕЛЬНО признавать равные права секс-меньшинств, одно из которых -  принудительное лечение нас в псих-лечебницах от фобий, которые уже завтра, могут быть признаны, как несущие угрозу жизни  извращенцам педофилам - добровольно склонившим наших малолетних детей к сексу, или зоофилам - изнасиловавшим наших домашних питомцев. Или полуголым геям, идущим парадами по улицам наших городов и склоняющих к гомосексуальным отношениям ещё не оформившиеся умы наших с вами детей. Нужно прямо смотреть в лицо тем или иным обстоятельствам и проблемам, в лице всевозможных извращенцев-либералов, а не прятать голову в песок. Политика политикой, но людьми нам нужно оставаться всегда, независимо от национальностей и взглядов!
Дабы не заумствовать слишком долго, я сведу смысл данной статьи к следующему - сегодня в ЕС и США подверженность фобиям всё больше и больше сводиться не к ненормальности поведения секс-извращенцев, поведение которых начинает признаваться нормой , а к нам с вами, это мы оказывается больные люди, и это нас нужно лечить от  гомофобий, инцестофобий, педофобий, зоофобий и т.д.  И это мы оказывается - ненормальные,  если не приемлем за норму поведения подобные секс извращения. И это нас, а не их, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, нужно изолировать от общества - принудительно подвергая лечению, в случае если наше с вами поведение будет нести угрозу нормальной и главное ПОЛНОЦЕННОЙ жизни  извращенцев.
 
5

Коментарі

Гість: Комендор

130.03.14, 13:35

Все цивилизации именно накануне своего крушения погрязали в половых извращениях. Это - явный сигнал.

    230.03.14, 18:41Відповідь на 1 від Гість: Комендор

    Конечно! Если поискать причины, мудро поискать, то всё сводится к прогрессу человечества, и к её производной - демократии, которая полноценно может существовать только на теле прогрессирующего общества, или иными словами - общества ставшего на путь самоуничтожения.

      Гість: Киевская Русь

      330.03.14, 21:13

        431.03.14, 00:05Відповідь на 3 від Гість: Киевская Русь

          512.04.14, 00:50