О сообществе

Для любящих хорошую музыку без привязки к жанру. Главный критерий музыка, которая не оставляет равнодушными. Принимаются клипы, треки, истории о композиторах и исполнителях. Жанр неважен! Классика, рок, музыка из фильмов и авторская песня, романс и шансон. Общество открыто для всех любящих хорошую музыку!
Список заметок сообщества http://blog.i.ua/community/2701/671431
Вид:
краткий
полный

МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

Joe Cocker-My fathers son

Слова:

Эмоции преобладают над разумом, да, я

[ Читать дальше ]

Foxie Foxtrot - Nico Haak

Настоящее имя Nicolaas Oliver HaakNico Haak (родился October 16th, 1939, в Delft/Netherlands - умер November 13th, 1990, в Baarn/Netherlands) малоизвестный у нас датский певец. Но эта композиция никого не оставит равнодушным!

певец Glenn Medeiros

Гленн Медейрос родился 24 июня 1970 года, в городе Лайу (Lihue), столице острова Кауай (Kauai) – одного из Гавайских островов. Хотя Гленн и родился на Гавайах, его родители были португальцами. Мать Гленна, Дороти (Dorothy), заметила хорошие вокальные способности сына, и стала учить его петь. Да и самому юному Медейросу нравилось это занятие; когда он немного подрос (с 10 лет), он стал рекламировать бизнес своего отца (тот работал экскурсоводом по острову), распевая в автобусе для туристов мелодичные песенки.

История Гленна началась в совсем ещё юном возрасте, когда ему было всего лишь 10 лет и он помогал своему отцу развлекать в своем автобусе для экскурсий туристов, приехавших на остров Кейуэй (Kauai). В 15 летнем возрасте (в 1985 году) Гленн принял участие в местном конкурсе талантов высшей школы под названием “Brown Bags to Stardom” и выиграл главный приз – 500 долларов и возможность записать сингл. Для исполнения Гленн выбрал балладу Джорджа Бенсона (George Benson) и его интерпретация “Nothing’s Gonna Change My Love For You” немедленно стала горячим хитом.

Быстро замеченный президентом звукозаписывающей компании “Amherst Records” Леонардом Сильвером (Leonard Silver), Гленн выпускает названный в честь себя альбом, который принёс ему славу и известность ещё до того как он успел закончить высшую школу.

Популярность Гленна росла. Он появился в Ночном Шоу (Tonight Show) с Джонни Карсоном (Johnny Carson) и путешествовал вокруг света с большим успехом, который был доказан тем, что билеты на концерты в Европе и Ориенте были проданы моментально. Позднее, он записывает хит – сингл для MTV “She Ain’t Worth It” (“Она не ценит этого”) вместе с поп – звездой Бобби Брауном (Bobby Brown). Эта песня держалась на верхних строчках чартов 3 недели подряд.

Далее, Гленн переиздаёт “Nothing’s Gonna Change My Love For You”, который становится золотым в каждой стране, где появляется эта пластинка. Также были изданы песни: “Long And Lasting Love” (“Длинная и долгая любовь”) и “Lonely Won’t Leave Me Alone” (“Одинокая не оставит меня одного”) находились в Европейской десятке; “Love Always Finds A Reason” (“Любовь всегда находит причину”) с французской певицей Эльзой (Elsa) стала платиновой и была номером один во Франции в течение 9 недель; “Not Me” (“Не я”) стала золотой во Франции и дважды платиновой в Испании, Корее и Тайване.

В своем прошлом альбоме, который называется “Sweet Island Music”, Гленн работал с известным местным Гавайским (Hawaii) композитором и певцом Audy Kimura (Ауди Кимура).

Последний альбом Гленна под названием “Captured”, был выпущен на студии Amherst records 9 ноября 1999 года.

В прошлом, Гленн также работал в Полинезийском Дворце (Polynisian Palace) с большим числом известных местных талантов, таких как: Лойал Гарнер (Гавайская Леди – Любовь) (Loyal Garner (Hawaii’s Lady of Love)), легендарный Генри Капоно (Henry Kapono) и известный Гавайский весельчак Франк Де Лима (Frank De Lima). Эти программы были представлены в современных Гавайских ночных клубных шоу, которые лишний раз подтверждали огромный талант и его многогранность у Гленна. Очарование и энергия Гленна обнажили многие таланты этого одарённого артиста.

группа The Connells "74-75"

The Connells (Коннеллз) — американская рок-группа образованная в городе Роли, Северная Каролина в 1984 году. Группа наиболее известна своей песней 1993 года 74-75, которая была международным хитом, и впоследствии была перепета многими исполнителями. Музыка The Connells мягкая и мелодичная, часто их сравнивают с группой R.E.M.

Канадская певица AMY SKY

"Человечество никогда не устанет сочинять и распевать наивные или прекрасные песни о любви. Канадская певица Эми Скай делает это очень красиво и в хорошем смысле слова профессионально. Сердце просто тает перед этими грустными и не очень, откровенными и задушевными песнями: "Heaven", "Ordinary Miracles", "Burnt By The Sun", "First Light" (ее звучание очень украсил струнный квартет), "Forgiveness...". По стилю это традиционный поп–рок с влиянием кантри, что отражается и на вокальной манере. То есть Amy Sky поет и как какая–нибудь Suzy Bogguss, и как Alannah Miles, и как другая знаменитая ее соотечественница Celine Dion, без упоминания которой и сравнения с ней, похоже, не обойтись. Большинство песен записано в 1998 году, но также есть произведения 92–93 годов и песни, записанные в 96–97 годах, как, например, открывающая альбом "Love Pain And The Whole Damn Thing". Ее название, кстати, хорошо отражает тематику песен.

Подводя черту, можно сказать, что это альбом для всех влюбленных, для всех, кто любит спокойную музыку и красивый женский голос.

" (с)

Sunday in Bed, или Томный воскресный вечер...

Downtempo и Chill-House, Lounge,Hip hop и Urban pop, Rap  и Deep'n'Sexy. Совсем свежая и,  "проверенная временем" , модная и "не очень", но неизменно спокойная, красивая, лирическая и, конечно же, мелодическая музыка для воскресного вечера! 

Для прослушивания треков/просмотра VIDEO жмите на картинки, для бесплатного скачивания - на названия...

Cafe Del Mar Saturdays = Youth [+Digital Booklet] 

xx Reboot 

The Midnight Eclipse EP Power Of Flower 

10 [Bonus Track]  Parachute 

Nine Objects Of Desire Sous L'Oeil De L'Ange 

01. Calar Del Sole - Cafe Del Mar (Lounge Remake).mp3 04:35 (10.5 Mb)

02. M83 - Skin Of The Night (Of Porcelain Remix).mp3 04:16 (9.79 Mb)

03. The xx - Crystalized (The Neon Lights Remix).mp3 03:54 (7.56 Mb)

04. Blue Pilots Project - Gods Gift.mp3 4:07 (9.49 Mb)

05. Charlie May - Midnight (Original Mix).mp3 05:21 (12.51 Mb)

06. Antennasia - Sofa.mp3 04:26 (10.2 Mb)

07. Cheryl Cole - Parachute.mp3 03:40 (8.41 Mb)

08. The Rapsody feat. LL Cool J - Dear Mallika.mp3 4:08 (9.46 Mb)

10. Suzanne Vega - Caramel.mp3  2:54 (6.66 Mb)

11. K.Maro - Sous L'oeil De L'ange.mp3 4:32 (10.4 Mb)  

BONUS

Yulara - Tribute to Allah.mp3 7:08 (16.3 Mb) 

 


Все треки в качестве 320kbps / 44.1, kHz / Stereo

Скачать бесплатно одним файломDownload One File

Uploading.com

Breakbeat суббота ;)

Больше часа легкой ненапряжной музыки от признанных мастеров жанра! Breaks master из Греции George Fotiadis вернулся с новым альбомом на свой JALAPENO SOUND SYSTEM 22.01.2011  "SOMETHING FREAKY" это великолепный mix из funkа, boogie 80-х и rock-hard studio breaks (релиз от 24 January, 2011). И долгожданная новинка (оффициальный релиз 07.03.2011) от лейблаFoliage Records Podcast Everyday - дебютный релиз новых талантов из Лондона Ziggy Funkа and Taliwa над которым поработал, также, Нouse DJ Yass из Парижа.

Для прослушивания треков жмите на картинки!

Everyday (Yass Classic Mix) [feat. Taliwa] Something Freaky 

Ziggy Funk and Taliwa "Everyday"

1. Everyday (Yass Classic Mix) [feat. Taliwa]     8:12
2. Everyday (Yass Classic Instrumental) [feat. Taliwa] 8:10 

Basement Freaks "SOMETHING FREAKY"

1. Spot On Phunk 3:50
2. Down In The Basement 3:26
3. Lets Get It Started     4:32
4. Something Freaky 3:51
5. Makes Me Wanna Scream 2:49
6. Disco Life     5:27
7. Don't You Wanna Party 4:53
8. Here We Go Again 4:50
9. Get Down Boogie 5:32
10. Get Ready 3:01
11. Make Money Feat. Ade Bantu (Nigeria) 6:03
12. Secret Scent 4:14

 

Все треки в качестве 320kbps / 44.1, kHz / Stereo

Скачать бесплатно одним файломDownload One File

Uploading.com